Ultima modifica giugno 2024.

 

La presente Informativa sulla Privacy descrive le modalità di raccolta e di trattamento dei dati personali presso le società del Gruppo Swarovski e le società ad essa affiliate (collettivamente, SWAROVSKI). Laddove le attività oggetto della presente informativa dovessero essere disciplinate da altre policy per la protezione dei dati, siano dettate dalle circostanze, o siano disciplinate dalle leggi applicabili in paesi che non appartengono all’Unione Europea, né allo Spazio Economico Europeo, prevarranno le leggi e le policy ad esse applicabili. Il termine “dati personali” comprende tutte le informazioni che riguardano un soggetto identificato o che può essere identificato.

Nella Sezione I, la presente Informativa sulla Privacy descrive in generale le modalità di trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI. La Sezione II contiene disposizioni specifiche a seconda dell’applicazione (ad esempio: negozio online, newsletter o banner pubblicitario) e la Sezione III contiene disposizioni specifiche per i programmi rivolti alla clientela.


Se intendete trasmettere a SWAROVSKI dati personali di altri soggetti, ad esempio il nome del destinatario di un regalo, siete pregati di farlo solo se le leggi in materia di protezione dei dati applicabili ve lo consentono e solo se ritenete che tale soggetto non abbia obiezioni né al loro trasferimento a SWAROVSKI per le finalità per le quali sono stati raccolti né al loro trattamento in conformità alla nostra Informativa sulla Privacy.

 

I. DISPOSIZIONI GENERALI

1. TITOLARE DEI DATI, RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI


Presso SWAROVSKI, ciascun sito web (compresi i negozi online e i mini siti per le offerte speciali), ogni presenza sui social media, i portali multimediali, i chatbot e ogni applicazione di SWAROVSKI (ciascuna un SITO WEB) ha un titolare dei dati responsabile di tutto ciò che attiene alla raccolta dei dati personali in conformità al Regolamento generale per la protezione dei dati (RGPD) (o disposizioni equivalenti a seconda della normativa in materia di privacy applicabile). Salvo diversamente disposto sul SITO WEB (nelle note legali, nelle condizioni di utilizzo, ecc.) o alle Sezioni II e III più avanti, Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, Svizzera, è il titolare dei dati per i Negozi Online www.swarovski.com e www.swarovskioptik.com e Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein, è il titolare dei dati per il sito del Gruppo Swarovski www.swarovskigroup.com.


La pertinente controllata o affiliata è il titolare dei dati quando SWAROVSKI comunica attraverso altri mezzi di comunicazione (quali email, lettere, telefono, di persona) e la comunicazione non rientra tra le attività per le quali SWAROVSKI ha nominato un titolare dei dati specifico in questa Informativa sulla privacy o altrove.


Laddove una società o un’affiliata di SWAROVSKI trasmetta dati personali a un’altra società o affiliata di SWAROVSKI per determinati fini propri di tale società o affiliata destinataria degli stessi, quest’ultima è il titolare dei dati. Un elenco delle pertinenti società e affiliate di SWAROVSKI è disponibile all’ALLEGATO 1 ed eventuali successivi aggiornamenti.

SWAROVSKI non ha nominato nessun altro responsabile della protezione dei dati in conformità all’articolo 37 del RGPD, ad eccezione delle società e affiliate di SWAROVSKI in Germania e Spagna.

 

COME CONTATTARE SWAROVSKI


Se desideri esercitare i suoi diritti in merito all'iscrizione alla newsletter, all'accesso ai dati o alla cancellazione dei dati, non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti, che sarà lieto di rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere.


Eventuali delucidazioni, rimostranze o dubbi riguardo alla protezione dei dati presso il Gruppo SWAROVSKI vanno indirizzate a il Team preposto alla Privacy del Gruppo, scrivendo a dataprivacy@swarovski.com.


In alternativa, se risiedi in Germania o in Spagna, puoi contattare:

  • Il responsabile per la protezione dei dati per la Germania, scrivendo a Swarovski (Deutschland) GmbH, Data Protection Officer, Hüttenstrasse 27, DE-87600 Kaufbeuren;
  • Il responsabile per la protezione dei dati per il Spagna, scrivendo a Swarovski Ibérica S.A., C/ Llacuna, 10-20 1ª Planta, 08005, Barcellona, Spagna.

Ai sensi dell’Articolo 27 del RGPD, il rappresentante delle società e affiliate di SWAROVSKI domiciliate fuori dall’UE o dallo SEE è D. Swarovski Distribution GmbH, Ufficio legale, Swarovskistrasse 30, AT-6112 Wattens.

 

2. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI  


SWAROVSKI raccoglie e tratta i dati personali dei seguenti soggetti:

  • gli utenti dei SITI WEB registrati da SWAROVSKI;
  • gli utenti registrati presso un SITO WEB di SWAROVSKI (che hanno ad esempio creato un account utente);
  • gli individui che sono acquirenti o destinatari/beneficiari dei prodotti e servizi di SWAROVSKI;
  • i soggetti interessati o potenzialmente interessati ai prodotti e servizi di SWAROVSKI
  • i destinatari dei newsletter di SWAROVSKI;
  • i partecipanti alle campagne di ricerca e ai sondaggi di opinione indetti da SWAROVSKI;
  • i partecipanti ai corsi, ai seminari e alle altre iniziative di formazione organizzate da SWAROVSKI;
  • gli utilizzatori delle reti WIFI rese disponibili presso i negozi SWAROVSKI e altri luoghi;
  • gli individui che si sono registrati a uno dei programmi di fidelizzazione della clientela di SWAROVSKI (PROGRAMMA RIVOLTO AI CLIENTI) sia mediante il pagamento di una quota d’iscrizione o la semplice partecipazione agli stessi (collettivamente, i CLIENTI)


I dati personali dei CLIENTI vengono generalmente acquisiti direttamente da SWAROVSKI durante l’utilizzo del SITO WEB, nonché presso i negozi o in occasione di eventi organizzati da SWAROVSKI e mediante mezzi di comunicazione diretti quali email, telefono e altri mezzi. I dati personali possono anche essere acquisiti indirettamente, per esempio tramite terze parti incaricate del trattamento dei dati (ad esempio, i PARTNER di SWAROVSKI, nel significato attribuito al termine più avanti, ivi compresi rivenditori all’ingrosso, operatori commerciali, rivenditori al dettaglio, fornitori e altri partner commerciali quali i fornitori di servizi al cliente).  SWAROVSKI acquisisce dati anche quando il CLIENTE che effettua l’acquisto non è la persona che beneficia dell’acquisto o quando l’articolo viene inviato a un destinatario diverso (ad esempio, nel caso di un regalo), quando viene a conoscenza del fatto che un soggetto terzo ha consigliato l’acquisto (ad esempio, un amico del CLIENTE o un membro del suo nucleo familiare) o con l’acquisizione di ulteriori informazioni da fonti di dati terze (ad esempio, i social media).


Nello specifico, SWAROVSKI tratta le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati personali e recapiti, compresi, a titolo indicativo e non esaustivo, nome e cognome, cognome da nubile, indirizzo, residenza, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, età, data di nascita, sesso, stato civile, parenti stretti, referente in caso di emergenza, fotografie;
  • Dati relativi agli ordini e agli acquisti, comprese, a titolo indicativo e non esaustivo, le informazioni per il pagamento, i dati della carta di credito e altri particolari per il pagamento (in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili), l’indirizzo per la fatturazione e la spedizione, i prodotti e i servizi ordinati e acquistati, le richieste di informazione e di delucidazione e i reclami avanzati in relazione ai prodotti e servizi o ai rispettivi contratti sottoscritti, quali i reclami avanzati durante il periodo di garanzia, i servizi di assistenza post-vendita, i servizi di assistenza alla clientela, il recesso dal contratto ed eventuali contenziosi;
  • Dati acquisiti nell’ambito di iniziative di marketing, comprese, a titolo indicativo e non esaustivo, le informazioni relative alla newsletter e altri canali di informazione, le preferenze indicate con gli opt-in e gli opt-out, gli inviti a partecipare a eventi e attività speciali (purché non facciano parte di un programma di fidelizzazione della clientela), le preferenze e gli interessi personali e le informazioni per la segmentazione della clientela;
  • Dati concernenti l’utilizzo del SITO WEB, compresi, a titolo indicativo e non esaustivo, gli indirizzi IP e altri dati identificativi dell’utilizzatore (ad esempio, il nome utente sui social media, l’indirizzo MAC dello smartphone o del computer, i cookie), la data e l’ora delle visite al SITO WEB, i siti e i contenuti visitati e i siti che hanno indirizzato il visitatore al nostro sito;
  • Dati collegati alle comunicazioni, compresi, a titolo indicativo e non esaustivo, i mezzi di comunicazione selezionati, la corrispondenza e le comunicazioni con SWAROVSKI (compresa la documentazione della comunicazione);
  • Dati acquisiti nell’ambito di un programma rivolto ai clienti, compresi, a titolo indicativo e non esaustivo, i codici di iscrizione, i codici di accesso (comprese le password), la lingua di preferenza, il codice del buono regalo, la data di inizio e la durata dell’iscrizione al programma, informazioni di pagamento del CLIENTE o di potenziali terzi, informazioni concernenti il destinatario di un regalo, il numero di visite al SITO WEB, lo storico degli acquisti, i prodotti acquistati (l’apertura di account sul SITO WEB e tutte le attività e gli eventi cui il CLIENTE deve registrarsi con i propri dati personali e, così facendo, entra in un rapporto contrattuale con SWAROVSKI, vengono considerati un programma rivolto ai clienti ai fini della presente policy, a parte i tradizionali programmi di fidelizzazione della clientela); collettivamente, i DATI DEI CLIENTI.


Inoltre, SWAROVSKI raccoglie:

  • I dati di utilizzatori del SITO WEB non registrati con SWAROVSKI (I VISITATORI), che tuttavia possono costituire dati personali, ad esempio i dati provenienti da social media (i DATI DEI VISITATORI) e, con riguardo a questi dati, trovano applicazione le disposizioni della presente informativa in materia di raccolta di dati da un CLIENTE relativamente all’utilizzo del SITO WEB, anche se solitamente SWAROVSKI non può identificare un VISITATORE;
  • Informazioni che riguardano dipendenti e altri soggetti che agiscono per conto di rivenditori all’ingrosso, operatori commerciali, rivenditori al dettaglio, fornitori e altri partner commerciali di SWAROVSKI (nel seguito le persone fisiche vengono indicate con il termine PARTNER e i dati degli stessi con il termine DATI DEI PARTNER), compresi, a titolo indicativo e non esaustivo, i loro recapiti, le informazioni relative alla posizione da loro ricoperta, le informazioni riguardanti i precedenti contatti con queste stesse persone, i dati relativi ad attività di marketing (ad esempio, l’invio di newsletter), le informazioni relative alle operazioni commerciali concluse con gli stessi, le richieste, le offerte, i termini e condizioni e i contratti,  i dati relativi all’uso del SITO WEB, le informazioni relative ai loro interessi di natura professionale o di altra natura.


Nell’ambito della relazione commerciale, i CLIENTI sono tenuti a fornire i DATI DEI CLIENTI necessari per poter instaurare e formalizzare la relazione contrattuale e adempiere ai risultanti obblighi contrattuali e di legge. In mancanza di questi dati, in linea generale SWAROVSKI non sarà in grado né di concludere né di adempiere al contratto con quel CLIENTE. Lo stesso vale anche per i DATI DEI PARTNER per quanto attiene alla relazione intercorrente con i rivenditori all’ingrosso, gli operatori commerciali, i rivenditori al dettaglio, i fornitori e gli altri partner commerciali di SWAROVSKI; in linea di principio non è possibile concludere un contratto, né formalizzarlo senza avere ottenuto i dati relativi al dipendente che agisce per conto dell’impresa e ad altri contatti. Ad ogni registrazione di accesso al SITO WEB, vengono sempre registrati anche i dati di connessione (quali l’indirizzo IP); ciò avviene automaticamente durante l’utilizzo e la funzione non può essere disattivata per singoli VISITATORI, CLIENTI o PARTNER.

 

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASI GIURIDICHE


3.1. FINALITÀ del trattamento


In conformità alla normativa applicabile, SWAROVSKI può trattare i DATI DEI CLIENTI per qualsiasi legittima FINALITÀ, ivi comprese, a titolo indicativo e non esaustivo, le seguenti finalità:

  • in connessione con i servizi offerti, la stipula di contratti (per esempio, contratti di acquisto), il perfezionamento di contratti (per esempio, contratti di acquisto e contratti riguardanti la partecipazione a programmi ed eventi destinati alla clientela), la gestione e lo sviluppo delle relazioni con il cliente, le comunicazioni, i servizi alla clientela, l’assistenza alla clientela, le promozioni, pubblicità e marketing (comprese newsletter e mailing di materiale promozionale);
  • la gestione degli utilizzatori del SITO WEB e altre attività alle quali partecipano i CLIENTI, il funzionamento e il miglioramento del SITO WEB (ivi compresa la messa a disposizione di funzioni che richiedono dati identificativi del cliente o altri dati personali) e altri sistemi informatici e funzioni di verifica dell’identità;
  • la protezione dei CLIENTI, dei dipendenti e di altri soggetti e la protezione dei dati, dei segreti e dei beni di SWAROVSKI o ad essa affidati, nonché la tutela e la sicurezza dei sistemi e delle sedi di SWAROVSKI;
  • l’ottemperanza ai requisiti regolamentari e di legge, ivi comprese le norme interne di SWAROVSKI, lo sfruttamento e la tutela, anche in sede giudiziaria, dei diritti ad essa riconosciuti dalla legge, il ricorso alle vie legali e la difesa di azioni legali promosse nei confronti della stessa, contenziosi, rimostranze e reclami, la lotta contro condotte abusive, la partecipazione a indagini investigative e a procedimenti legali, la risposta alle richieste delle pubbliche autorità;
  • l’acquisizione o la vendita di divisioni commerciali, società, parti di un’impresa o altre operazioni societarie e il trasferimento dei DATI DEI CLIENTI ad esse correlato; e
  • per altri fini legittimi che richiedono tale trattamento per motivi che risultano evidenti o che sono stati indicati al momento della raccolta dei dati (collettivamente, le FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI DEI CLIENTI).

3.2. BASI GIURIDICHE del trattamento

SWAROVSKI utilizza i DATI DEI CLIENTI per la FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI DEI CLIENTI facendo riferimento alle seguenti BASI GIURIDICHE:

  • adempimento di contratti;
  • ottemperanza agli obblighi di legge di SWAROVSKI;
  • consenso del CONSUMATORE (solo nella misura in cui la base del trattamento è una richiesta specifica e il consenso può essere revocato in qualsiasi momento, per esempio nel caso delle newsletter alle quali il CLIENTE è iscritto);
  • perseguimento dei legittimi interessi di SWAROVSKI, compresi, a titolo indicativo e non esaustivo,
    • l’acquisto e la spedizione di prodotti e servizi, anche in riferimento a individui che non sono partner contrattuali diretti (ad esempio, i destinatari di un regalo);
    • attività pubblicitarie e di marketing;
    • servizi di assistenza alla clientela efficienti ed efficaci, mantenimento dei contatti e altre comunicazioni con i CLIENTI, al di fuori delle comunicazioni scambiate quando vi è in essere una relazione contrattuale;
    • analisi del comportamento, attività, interessi ed esigenze del CLIENTE, studi di mercato;
  • miglioramento efficiente ed efficace di prodotti e servizi già esistenti e sviluppo di nuovi prodotti e servizi;
  • protezione efficiente ed efficace dei CLIENTI, dei dipendenti e di altri soggetti, nonché la protezione dei dati, dei segreti e dei beni di SWAROVSKI o ad essa affidati, la tutela e la sicurezza dei sistemi e delle sedi di SWAROVSKI;
  • manutenzione e organizzazione sicura, efficiente ed efficace delle attività commerciali, compreso il funzionamento sicuro, efficiente ed efficace, nonché un riuscito ulteriore sviluppo, dei SITI WEB e di altri sistemi informatici;
  • una corporate governance e uno sviluppo del business congrui;
  • la riuscita di operazioni di compravendita di business unit, società o parti di un’impresa e altre operazioni societarie;
  • l’ottemperanza ai requisiti regolamentari e di legge e alle norme interne di SWAROVSKI;
  • la prevenzione di frodi, altri reati e illeciti, nonché lo svolgimento di indagini in relazione a tali reati e altri comportamenti scorretti, la gestione di pretese e azioni legali nei confronti di SWAROVSKI, la cooperazione eventualmente necessaria in relazione a procedimenti legali e nei confronti delle pubbliche autorità, nonché il perseguimento di azioni legali da noi avviate e la difesa di quelle avviate contro di noi.

In conformità alla normativa in materia di protezione dei dati applicabile, SWAROVSKI può trattare DATI DEI VISITATORI per finalità legate alla manutenzione e allo sviluppo del SITO WEB (ivi compresa la messa a disposizione di funzioni che richiedono dati identificativi del cliente o altri dati personali), per analisi statistiche sull’utilizzo del SITO WEB, nonché per la lotta contro condotte abusive, nell’ambito di indagini investigative o procedimenti legali e nel rispondere alle richieste delle pubbliche autorità. I DATI DEI VISITATORI vengono trattati in conformità ai principi indicati per i DATI DEI CLIENTI di cui sopra.


In conformità alla normativa in materia di protezione dei dati applicabile, SWAROVSKI può trattare i DATI DEI PARTNER per finalità legate alla stipula e all’adempimento di contratti e nell’ambito di altre relazioni commerciali instaurate con i PARTNER, promozioni, pubblicità e marketing, comunicazioni, inviti ad eventi e partecipazione a promozioni destinate ai PARTNER, organizzazione di attività congiunte, ottemperanza ai requisiti regolamentari e di legge e alle norme interne di SWAROVSKI, sfruttamento e tutela, anche in sede giudiziaria, dei diritti ad essa riconosciuti dalla legge, il ricorso alle vie legali e la difesa di azioni legali promosse nei confronti della stessa, contenziosi, reclami, la lotta alle condotte abusive, la partecipazione a indagini investigative e a procedimenti legali, la risposta alle richieste delle pubbliche autorità, la vendita o l‘acquisto di business unit, società o parti di un’impresa e altre operazioni societarie e il trasferimento dei DATI DEI PARTNER ad esse correlato. I DATI DEI PARTNER vengono trattati in conformità ai principi indicati per i DATI DEI CONSUMATORI di cui sopra.


Tutte le finalità del trattamento sono applicabili a tutto il Gruppo SWAROVSKI, vale a dire non solo alla società che ha inizialmente raccolto i dati personali. I dati personali dei CLIENTI, VISITATORI e PARTNER vengono raccolti per le finalità di tutte le società SWAROVSKI soggette alla presente Informativa sulla Privacy, a tutte le altre policy elaborate da SWAROVSKI e alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

 

4. TRASFERIMENTO E TRASMISSIONE DEI DATI


In conformità alla normativa in materia di protezione dei dati applicabile, SWAROVSKI può trasferire i DATI DEI CLIENTI, i DATI DEI VISITATORI e i DATI DEI PARTNER a terze PARTI appartenenti alle categorie sotto indicate incaricate di trattare i DATI PERSONALI per conto di SWAROVSKI in conformità alle FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI della stessa o per loro proprie finalità:

  • fornitori di servizi (imprese interne al Gruppo SWAROVSKI e imprese esterne), compresi i fornitori di servizi di trattamento dei dati;
  • rivenditori all’ingrosso, operatori commerciali, rivenditori al dettaglio, fornitori e altri partner commerciali;
  • i clienti di SWAROVSKI;
  • le autorità locali, nazionali ed estere;
  • i media;
  • il pubblico, compresi i visitatori dei SITI WEB e dei social media di SWAROVSKI;
  • organizzazioni, associazioni, enti e altri consorzi di settore;
  • acquirenti o soggetti interessati a rilevare business unit, società o altre parti del Gruppo SWAROVSKI;
  • altre parti interessate in procedimenti legali in corso o potenziali;
  • altre società del Gruppo SWAROVSKI (collettivamente, le TERZE PARTI).

 

SWAROVSKI può trasmettere i DATI DEI CONSUMATORI, i DATI DEI VISITATORI e i DATI DEI PARTNER all’interno del Gruppo SWAROVSKI nonché a TERZE PARTI e in tutti i paesi/regioni del mondo, compresi in particolare tutti i paesi/regioni in cui SWAROWSKI è rappresentata da società del GRUPPO, affiliate o altri uffici e rappresentanti (si veda l’ALLEGATO 2 ed eventuali successivi aggiornamenti) e nei paesi/regioni nei quali i fornitori di servizi di SWAROVSKI trattano i dati della stessa (si veda l’ALLEGATO 2, ed eventuali successivi aggiornamenti). Nella misura ragionevole, Swarovski trasferirà i DATI DI CLIENTI, VISITATORI e PARTNER verso paesi/regioni che garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati. Se i DATI DI CLIENTI, VISITATORI e PARTNER devono essere trasferiti all’estero in paesi/regioni che non forniscono un livello di protezione adeguato, potrebbero essere applicate norme meno rigorose sulla protezione dei dati. Laddove i DATI vengano trasmessi verso paesi/regioni che non garantiscono un’adeguata protezione degli stessi, SWAROVSKI garantirà che i dati trasmessi di CLIENTI, VISITATORI o PARTNER siano adeguatamente protetti e trasferiti in linea con gli attuali meccanismi di trasferimento dei dati giuridicamente riconosciuti, come le opportune clausole contrattuali tipo approvate da parte della Commissione Europea (vedere https://commission.europa.eu/publications/standard-contractual-clauses-international-transfers_en o le opportune revisioni (ad es. Svizzera), norme aziendali vincolanti o trasferirà i dati avvalendosi del consenso dell’interessato, della stipula o dell’adempimento di un contratto, o nel contesto di azioni legali per far valere o esercitare i propri diritti, o se legittimata da un preminente interesse pubblico, o per proteggere l’integrità dei soggetti cui i dati si riferiscono. Il CLIENTE, VISITATORE o PARTNER può richiederci copia della garanzia contrattuale posta in essere ai referenti di cui al punto 1 sopra i quali, se non possono renderla disponibile direttamente, saranno in grado di indicare a chi rivolgersi per ottenerla (vedasi punto 1 sopra). SWAROVSKI si riserva il diritto di predisporre l’oscuramento di parte del testo della garanzia per giustificati motivi legali e di riservatezza.


5. CONSERVAZIONE DEI DATI


In generale, SWAROVSKI conserva i dati personali non oltre il tempo necessario per le finalità per le quali i dati personali vengono trattati. In deroga al principio generale, SWAROVSKI può trattare i dati personali per periodi più lunghi nel rispetto delle norme e delle obbligazioni seguenti: SWAROVSKI conserva i dati personali (1) fintanto che la stessa è obbligata a conservarli (in forza di un contratto, per legge o ai sensi di altre disposizioni) oppure (ii) per tutelare un interesse prevalente della stessa (ad esempio, quale elemento probatorio in sede di contenzioso, per documentare la sua conformità a requisiti di legge o regolamentari, quando è nell’interesse della stessa svolgere un’analisi non personalizzata). Norme diverse vengono applicate all’anonimizzazione o pseudonimizzazione dei dati personali, fatte salve le disposizioni della normativa applicabile.


Di norma, per i DATI DEI CLIENTI e i DATI DEI PARTNER (compresi i documenti commerciali e le comunicazioni) relativi a una relazione contrattuale, SWAROVSKI conserva i dati personali per l’intera  durata della relazione contrattuale e per i dieci anni successivi alla risoluzione della stessa, salvo che (i) trovi applicazione un obbligo di legge che prevede un periodo di conservazione più breve o più lungo, a seconda del caso, (ii) la conservazione si renda necessaria a fini probatori o per altro valido motivo secondo quanto previsto dalla legge applicabile, o (iii) si renda necessario procedere alla cancellazione dei dati prima del previsto (ad esempio, perché i dati non sono più necessari o perché SWAROVSKI è obbligata a cancellarli).   


Di norma, nel caso di dati operativi contenenti DATI DEI CLIENTI, DATI DEI VISITATORI o DATI DEI PARTNER (ad esempio, protocolli, registri), Swarovski conserva i dati personali per un periodo compreso tra i 3 e i 12 mesi.

 

6. COOKIE, GOOGLE ANALYTICS e SOCIAL PLUG-IN


SWAROVSKI utilizza cookie sul proprio SITO WEB. I cookie sono una tecnica diffusa che attribuisce un identificativo al browser dell’utente di un SITO WEB, che viene salvato dal browser stesso e visualizzato su richiesta. SWAROVSKI utilizza cookie di sessione che si cancellano automaticamente quando l’utente chiude il SITO WEB e che consentono al server di stabilire una connessione stabile con l’utente (così che, ad esempio, il contenuto del carrello non venga perso) mentre l’utente naviga nel SITO WEB. SWAROVSKI utilizza anche cookie permanenti che vengono cancellati solo al termine di un periodo di tempo definito per ciascun SITO WEB. I cookie permanenti consentono di salvare determinate impostazioni (ad esempio, la lingua) per più sessioni o di eseguire un log-in automatico. L’utente acconsente all’utilizzo dei cookie permanenti attraverso l’utilizzo del SITO WEB e delle relative funzioni (ad esempio, l’impostazione della lingua e il log-in automatico). L’utente può bloccare o cancellare i cookie sul proprio browser, ma ciò può compromettere la navigazione nel SITO WEB.


In conformità alla normativa applicabile, SWAROVSKI può installare nelle newsletter e in altre mail di marketing un codice che consente di sapere se il destinatario ha aperto la mail o scaricato le immagini in essa contenute. Sebbene il destinatario possa bloccare l’applicazione di questa tecnologia alle sue mail, acconsentendo a ricevere newsletter e altre mail contenenti pubblicità, acconsente a tale applicazione.


Quando SWAROVSKI colloca sul SITO WEB annunci pubblicitari di terze parti (ad esempio, banner) o una sua inserzione pubblicitaria sul sito di terzi, è possibile che vengano utilizzati cookie di aziende specializzate in questo campo. SWAROVSKI non trasmette dati personali a tali aziende, vale a dire che queste ultime si limitano a collocare un cookie permanente nel dispositivo dell’utente del SITO WEB al fine di poterlo riconoscere e lo fanno solo nell’interesse di SWAROVSKI. Ciò permette a SWAROVSKI di collocare su siti esterni di terzi pubblicità mirata indirizzata a determinati individui (ad esempio, pubblicità di prodotti verso cui tali individui hanno mostrato un interesse durante la navigazione nel negozio online). SWAROVSKI non trasmette dati personali agli operatori di siti esterni. Le società proprietarie di questi siti e piattaforme dispongono di proprie politiche sulla privacy e l´Informativa sulla privacy di SWAROVSKI non si estende alle attività di trattamento svolte da queste terzi quando questi agiscono per conto proprio. Vi invitiamo a visitare le rispettive politiche sulla privacy per conoscere le modalità di trattamento dei vostri Dati personali.

In questo contesto, SWAROVSKI si affida ai servizi di The Trade Desk (di seguito anche “TTD”) per presentare annunci pubblicitari agli utenti che hanno mostrato interesse per i nostri siti web o che hanno caratteristiche specifiche (ad esempio, interessi per determinati prodotti o determinate caratteristiche demografiche) ai fini della pubblicità mirata. TTD aiuta SWAROVSKI a gestire le campagne pubblicitarie digitali assicurando che gli annunci che vedete su internet siano rilevanti per voi (personalizzazione degli annunci) e misurando e valutando l'efficacia delle nostre campagne di marketing (misurazione e analisi; reportistica; click e conversioni).

A tal fine, la tecnologia di TTD (di seguito anche “Piattaforma TTD”) raccoglie ed elabora dati pseudonimizzati - ossia non direttamente identificabili - relativi agli utenti, ai dispositivi e agli annunci, nonché al luogo in cui vengono visualizzati. I dati elaborati comprendono: Cookie ID, Mobile Device ID, indirizzo IP, informazioni sugli interessi, informazioni sul browser web e sul dispositivo, informazioni su quali annunci avete già visto, come avete reagito agli annunci, informazioni sulla posizione, data e ora (timestamp) e URL del sito web.

Se l'utente risiede nello Spazio Economico Europeo (SEE), nel Regno Unito o in Svizzera, The Trade Desk Ltd. è responsabile del trattamento dei suoi dati personali. Per la fornitura dei servizi all'utente, TTD può divulgare informazioni a terzi, compresi terzi con sede negli Stati Uniti, come descritto nell'informativa sulla privacy di The Trade Desk disponibile all'indirizzo https://www.thetradedesk.com/us/privacy.

Il trattamento dei dati ai fini della pubblicità mirata avviene sulla base del vostro consenso (art. 6 (1) (a) GDPR). È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro modificando le preferenze definite nel nostro gestore “Autorizzazione ai Cookie” disponibile in calce alla pagina www.swarovski.com o visitando http://www.adsrvr.org/ per rinunciare ai servizi di Trade Desk. In questo caso, la cosiddetta impostazione di opt-out significa che non vi verrà più mostrata pubblicità mirata da parte di client o partner di TTD.

Informazioni dettagliate sulle attività di trattamento dei dati da parte di The Trade Desk, comprese le finalità per cui TTD tratta i dati personali per proprio conto, sono disponibili nella privacy di Trade Desk disponibile qui: https://www.thetradedesk.com/us/privacy.
SWAROVSKI può utilizzare sul proprio SITO WEB Google Analytics o servizi analoghi. Queste applicazioni sono servizi di terze parti che permettono a SWAROVSKI di misurare e analizzare l’utilizzo del suo SITO WEB. Il fornitore di questi servizi può essere domiciliato in qualsiasi paese/regione del mondo (nel caso di Google Analytics, che è un servizio di Google Inc.. il fornitore è domiciliato negli Stati Uniti 
www.google.com). Il fornitore dei servizi utilizza cookie permanenti per queste applicazioni. SWAROVSKI non trasmette dati personali al fornitore del servizio (il quale non memorizza nemmeno gli indirizzi IP). Il fornitore del servizio può tuttavia monitorare l’utilizzo del SITO WEB da parte dell’utente e aggregare questi dati a dati provenienti da altri siti monitorati dallo stesso fornitore che l’utente ha visitato e utilizzare le informazioni così ottenute a proprio vantaggio (ad esempio, per controllare la pubblicità). Il fornitore del servizio conosce l’identità dell’utente che si è registrato presso il fornitore del servizio. In tal caso, il trattamento dei dati personali sarà responsabilità del fornitore del servizio e i dati saranno trattati in conformità alla normativa in materia di privacy e di protezione dei dati e alle policy sulla protezione dei dati del fornitore del servizio (nel caso di Google, visitare policies.google.com/privacy). Il fornitore del servizio fornisce a SWAROVSKI dati sull’utilizzo del SITO WEB della stessa.


SWAROVSKI può anche utilizzare sul proprio SITO WEB plug-in di reti di social media quali Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest o Instagram. Nell’impostazione di default, i plug-in del SITO WEB sono disattivati; l’utente può scegliere di attivarli. Se l’utente li ha attivati, i fornitori di social media saranno in grado di stabilire una connessione diretta con l’utente, quando questo visita il SITO WEB, che consentirà al fornitore di rilevare la visita da parte dello stesso e di analizzarne le informazioni. Il successivo trattamento dei dati personali verrà eseguito sotto la responsabilità del fornitore di social media in conformità alla normativa in materia di privacy e di protezione dei dati e alle sue policy sulla protezione dei dati pubblicate sul suo sito web (quali www.facebook.com/www.twitter.com/www.youtube.com/www.google.com/www.pinterest.com/www.instagram.com/).


Ulteriori informazioni sui cookie utilizzati da SWAROVSKI e su come gestire le impostazioni per i cookie sono disponibili sul nostro SITO WEB.

 

7. DIRITTI DEI CLIENTI, VISITATORI E PARTNER


Gli interessati, compresi i CLIENTI, i VISITATORI e i PARTNER, possono chiedere a SWAROVSKI informazioni circa il trattamento dei dati che li riguardano. Hanno inoltre il diritto di richiedere la rettifica o la distruzione dei loro dati personali, nonché di imporre limitazioni al loro utilizzo e opporsi al trattamento degli stessi. Se il trattamento dei dati personali è basato sul consenso, gli interessati possono revocarlo in qualsiasi momento. Nei paesi dell’UE e dello SEE, gli interessati, in determinati casi, hanno diritto di ottenere copia dei dati generati durante l’utilizzo dei servizi online in un formato strutturato, di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e che ne consenta l’ulteriore utilizzo e trasferimento. Queste richieste vanno inoltrate al referente di cui al punto 1 sopra. SWAROVSKI si riserva il diritto di limitare i diritti degli interessati in conformità alla normativa applicabile e pertanto, a titolo di esempio, può non rendere disponibili dati omnicomprensivi o non cancellare i dati.   


Nel caso in cui SWAROVSKI prenda una decisione automatizzata su un determinato soggetto che possa produrre effetti giuridici che lo riguardano o che, in modo analogo, possa influire significativamente sulla sua persona, l’interessato avrà, in conformità alla normativa applicabile, il diritto di mettersi in contatto con un titolare dei dati di SWAROVSKI e di richiedere allo stesso una revisione della decisione o di essere portato a conoscenza dei motivi in base ai quali la decisione è stata presa. In tal caso, è possibile che alcuni servizi automatizzati non siano più resi disponibili all’interessato. L’interessato verrà informato di ciò successivamente o anticipatamente prima dell’interruzione del servizio.


L’interessato può anche presentare reclamo presso la competente autorità garante della privacy, che nel caso di un titolare dei dati di SWAROVSKI in Svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (http://www.edoeb.admin.ch), per il titolare dei dati di SWAROVSKI nel Principato del Lichtenstein è l’ufficio per la protezione dei dati (Amtstelle Datenschutzstelle, nel Principato del Lichtenstein (https://www.llv.li/), per il titolare dei dati di SWAROVSKI in Austria è l’autorità austriaca garante della protezione dei dati in Austria (https://www.dsb.gv.at/). L’elenco completo delle autorità competenti è disponibile: here.

 

8. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY


SWAROVSKI si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento e senza necessità di preavviso, né di avviso. L’ultima versione pubblicata sul SITO WEB di SWAROVSKI sarà la versione applicabile.


Se l’Informativa sulla Privacy è parte integrante di un accordo con un CLLIENTE o un PARTNER, SWAROVSKI può informare gli interessati dell’aggiornamento o delle modifiche apportate attraverso o mediante altro mezzo idoneo. Le modifiche verranno considerate accettate in mancanza di obiezione alle stesse entro 30 giorni dalla comunicazione. In caso di obiezione, SWAROVSKI sarà libera di risolvere l’accordo con effetto immediato per intervenute circostanze eccezionali.

 

II. DISPOSIZIONI SPECIFICHE


Le seguenti disposizioni vanno ad aggiungersi alle disposizioni generali di cui alla Sezione I e sono riferite a determinate attività di SWAROVSKI. Nel caso di conflitto, prevalgono le seguenti disposizioni. 


1. NEGOZI ONLINE


Nei negozi online il merito creditizio del CLIENTE può essere valutato in automatico, così da poter offrire o meno la possibilità di acquistare un articolo a credito in base a tale valutazione. In tal caso, il merito creditizio viene valutato sulla base di informazioni provenienti da agenzie di rating esterne che forniscono a SWAROVSKI il grado di solvibilità (credit score) da esse attribuito al CLIENTE. L’agenzia di rating calcola il grado di solvibilità in base a una formula segreta che tiene conto dello storico dei pagamenti di quel CLIENTE, del debito a suo carico, dello storico in termini di solvibilità e della sussistenza o meno di limitazioni alla sua capacità di agire. Se il grado di solvibilità risulta inferiore a una determinata soglia, non viene offerta la possibilità di pagare a fronte di fattura. In tal caso, il CLIENTE può contattare il referente indicato nelle note legali del negozio online in oggetto, nel caso non concordi con la decisione.


I negozi online di SWAROVSKI possono decidere in automatico se offrire un contratto di acquisto. SWAROVSKI non ritiene tuttavia che questa decisione debba essere basata unicamente sul trattamento automatizzato (secondo l’articolo 22 del RGPD). Se il CLIENTE non desidera effettuare l’acquisto sulla base dell’offerta automatizzata, può scegliere di acquistare il prodotto o il servizio in uno dei negozi fisici di SWAROVSKI.

 

2. PARTNER, COMPRESI RIVENDITORI ALL’INGROSSO, RIVENDITORI AL DETTAGLIO, INTERMEDIARI, FORNITORI DI SERVIZI AL CLIENTE, ECC.


Come già indicato, i DATI DEI CLIENTI, i DATI DEI PARTNER e i DATI DEI VISITATORI vengono generalmente raccolti da SWAROVSKI direttamente, ma è anche possibile che ciò avvenga indirettamente (ad esempio, quando SWAROVSKI richiede a TERZE PARTI di agire in qualità di responsabili del trattamento, come nel caso dei PARTNER di SWAROVSKI). In questi casi, i PARTNER di SWAROVSKI trattano i dati personali per conto di SWAROVSKI e su istruzione della stessa e sono vincolati da specifici contratti per i responsabili del trattamento ove vengono specificati i termini e le condizioni del loro lavoro in modo tale da assicurare la tutela dei diritti dei nostri CLIENTI, PARTNER e VISITATORI e che il trattamento dei loro dati personali avvenga in modo sicuro e in conformità alla normativa applicabile in materia di protezione dei dati applicabile.

 

3. NEWSLETTER E BANNER PUBBLICITARI

SWAROVSKI può inviare a CLIENTI e PARTNER newsletter e altre comunicazioni di natura commerciale sui propri prodotti e servizi. In conformità alla normativa applicabile, SWAROVSKI si riserva il diritto di inviare questo materiale a soggetti che già sono clienti e ai propri partner commerciali senza richiederne il previo consenso. Tali CLIENTI e business partner possono tuttavia opporsi all’invio di ulteriori newsletter o di altre comunicazioni di natura commerciale in qualsiasi momento utilizzando il loro account sul SITO WEB o il link indicato in tutte le comunicazioni inviate. Cancellare l’iscrizione a una newsletter può tuttavia non essere sufficiente per cancellare l’iscrizione anche ad altre newsletter.

SWAROVSKI si riserva il diritto di collocare inserzioni pubblicitarie personalizzate durante le visite al SITO WEB. Tali banner pubblicitari resi visibili ai CLIENTI contengono prodotti offerti sul SITO WEB per i quali il CONSUMATORE ha precedentemente mostrato un interesse. Per la pubblicità, SWAROVSKI si avvale di cookie (si veda la Sezione I punto 6 sopra).

 

4. CONCORSI A PREMI e altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI


Le seguenti disposizioni sono applicabili al trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI nel contesto di CONCORSI A PREMI e altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI rivolte ai clienti.


I dati raccolti nell’ambito di CONCORSI A PREMI e altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI vengono trattati da (i) il titolare dei dati della società Swarovski locale che sponsorizza, promuove e organizza il concorso e, a seconda del caso, (ii) Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein, in qualità di co-titolare dei dati. Altre società e affiliate di SWAROVSKI possono tuttavia utilizzare i dati raccolti per le finalità di cui alla Sezione I punto 3 sopra.


Per quanto attiene ai CONCORSI A PREMI e ad altre ATTIVITÀ PROMOZIONALI, SWAROVSKI tratta i dati personali dei partecipanti in conformità alla Sezione I punto 2 sopra per le finalità indicate nella relativa disposizione e in particolare anche per le seguenti finalità, conformemente alla normativa applicabile:

  • svolgimento del concorso;
  • contattare i vincitori;
  • pubblicazione dei nominativi dei vincitori
  • promozione dei vincitori sui social media, e
  • altre attività di marketing e promozionali.

Per ulteriori informazioni sui CONCORSI A PREMI e ALTRE ATTIVITÀ PROMOZIONALI si rimanda ai termini e condizioni specifici applicabili a ciascun CONCORSO A PREMI o ATTIVITÀ PROMOZIONALE di volta in volta pubblicizzati e organizzati.

 

5.    VIDEOSORVEGLIANZA

Alcuni locali e uffici SWAROVSKI sono sottoposti a videosorveglianza. Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti nelle registrazioni di videosorveglianza ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“GDPR”) e delle disposizioni delle normative sulla protezione dei dati applicabili localmente (collettivamente: “Leggi sulla protezione dei dati”) è la società SWAROVSKI indicata all’interno dei locali SWAROVSKI.”Il trattamento dei dati personali è necessario per i legittimi interessi perseguiti da SWAROVSKI, ovvero garantire la sicurezza nelle sedi e tutelare la proprietà di SWAROVSKI. I dati personali non verranno utilizzati da SWAROVSKI per processi decisionali automatici, compresa la profilazione. In generale, SWAROVSKI conserva i dati personali per un periodo non superiore a quello necessario per le finalità per cui vengono trattati i dati personali. Le registrazioni vengono sovrascritte dopo un breve periodo di tempo a meno che non includano eventi che possano potenzialmente essere oggetto di controversie legali. In tal caso, i dati personali verranno trattati fino al termine di prescrizione di tali controversie. In conformità con le Leggi sulla protezione dei dati, SWAROVSKI può trasferire i dati personali alle seguenti categorie di terze parti che trattano i dati personali in conformità con lo scopo di elaborazione dei dati per conto di SWAROVSKI o per i loro scopi personali: fornitori di servizi, compresi responsabili del trattamento dei dati; autorità locali, nazionali ed estere; altre parti coinvolte in procedimenti legali in corso o potenziali, altre aziende del gruppo SWAROVSKI. Qualora i dati vengano trasferiti in paesi/regioni che non garantiscono livelli di tutela adeguati, SWAROVSKI garantirà una tutela adeguata dei dati divulgati, implementando opportune garanzie contrattuali (ad es., sulla base delle clausole UE standard), norme vincolanti d’impresa o trasferendo i dati in conformità con l’accettazione, la conclusione o l’esecuzione di un contratto, o in relazione alla risoluzione, esercizio di controversie legali o in esecuzione di obblighi da esse derivanti, o in conformità con interessi pubblici prevalenti o al fine di tutelare l’integrità degli individui. Qualsiasi individuo coinvolto può richiedere informazioni a SWAROVSKI per sapere se viene effettuato il trattamento di dati a lui/lei pertinenti. Inoltre, tutti gli utenti hanno diritto a richiedere la correzione, distruzione o limitazione dei dati personali ad essi relativi, oltre ad opporsi al trattamento dei dati personali, e hanno inoltre diritto alla portabilità dei dati. Qualsiasi individuo coinvolto può inoltre sporgere reclamo presso l’autorità competente preposta alla protezione dei dati. Se desidera esercitare i suoi diritti in materia o in caso di domande o dubbi riguardo la nostra politica sulla privacy o il trattamento dei suoi dati personali, può inoltre rivolgersi al Team per la privacy dei dati del Gruppo all’indirizzo dataprivacy@swarovski.com.

 

III. INFORMATIVA SULLA PRIVACY SPECIFICA PER I PROGRAMMI RIVOLTI AI CLIENTI


Il disposto di questa terza Sezione intende specificare nel dettaglio le disposizioni generali di cui alla Sezione I per quanto attiene ai programmi di SWAROVSKI rivolti ai clienti.

1. SWAROVSKI CRYSTAL SOCIETY (SCS)
Le seguenti disposizioni si applicano al trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI in relazione al programma di fidelizzazione dei clienti della Swarovski Crystal Society (SCS).
a. Responsabile dei dati personali (titolare del trattamento)
I DATI PERSONALI raccolti in relazione all’iscrizione SCS sono elaborati congiuntamente da due titolari del trattamento, in particolare (i) il titolare della rispettiva società Swarovski locale che emette l’iscrizione in conformità con il modulo di iscrizione o, se diversa, l’entità Swarovski cui è assegnata l’iscrizione dell’utente, e che riceve la quota di iscrizione e (ii) il titolare di Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein. I dati personali raccolti saranno condivisi con altre società del Gruppo Swarovski e determinate terze parti, come descritto nella presente Politica sulla privacy.  
b. Trattamento dei Dati Personali e OrigineSwarovski raccoglie e conserva i dati personali obbligatori forniti sul modulo di iscrizione SCS (ivi inclusi, ma non necessariamente in via limitativa, titolo, nome, dati di contatto, data di nascita, numero di iscrizione SCS pre-esistente, preferenza in termini di lingua, informazioni sugli ordini, oltre a nome, dati di contatto e numero di iscrizione SCS di chi fa il regalo, se applicabile) dallo stesso Socio SCS oppure dalla persona che acquista l’iscrizione alla SCS come regalo e fornisce a Swarovski i DATI PERSONALI del Socio SCS (“Dati del modulo”). Inoltre, Swarovski raccoglie eventuali dati personali forniti volontariamente dal cliente nell’area Soci online o durante l’interazione con noi in negozio, al telefono, via e-mail, chat oppure online: stili/interessi (ad es. in gioielli e accessori, oggetti per la casa, figurine e oggetti da collezione e/o orologi; stile classico), dati relativi agli appuntamenti, account di social media (e relative informazioni raccolte attraverso il social log-in), wish-lists, sesso, indirizzo IP e identificatori online.
Swarovski riceve tali DATI PERSONALI dai punti vendita in cui viene richiesta e pagata l’iscrizione, provvede ad assegnare ad ogni nuovo Socio SCS un numero d’iscrizione univoco, tiene traccia delle date di inizio e rinnovo dell’iscrizione, delle opzioni di assistenza e posta selezionate dal Socio SCS, dei servizi forniti (inclusi regali inviati) e, se applicabile, di ulteriori dati in merito all’uso delle offerte e delle comunicazioni online del Gruppo Swarovski da parte del Socio SCS (ad es. tasso di apertura della newsletter, frequenza di clic, pagine Web visitate, interazioni sui social media), variabili di interazione (quali frequenze di clic, numero di interazioni o interazioni sui social media). Inoltre, e ove disponibile, con il consenso dell’utente, quando le funzionalità di chat e video vengono attivate accettando i cookie, Swarovski offre la possibilità di comunicare con Swarovski (tramite chat o videochiamate). L’uso di questa tecnologia ci consente di localizzare i visitatori e dare loro la possibilità di interagire con noi tramite chat o videochiamate personalizzate, dove possiamo presentare e consigliare i prodotti che meglio soddisfano le aspettative e le preferenze del visitatore. Questo utilizzo sarà associato al tracciamento dell’esperienza dei Soci SCS sul SITO WEB (incluso il monitoraggio in tempo reale della loro navigazione sul SITO WEB o sull’applicazione mobile) per consentire a Swarovski di assistere i Soci SCS durante la navigazione sul sito 
www.swarovski.com. Swarovski potrebbe inoltre gestire le informazioni sui pagamenti, direttamente o tramite terzi, laddove necessario per il pagamento delle quote d’iscrizione SCS. Swarovski registra inoltre la cronologia di acquisto di ciascun Socio SCS, tenendo nota degli articoli acquistati (denominazione del prodotto, prezzo), del luogo e dell’ora di acquisto. La cronologia degli acquisti viene registrata solo se il numero d’iscrizione SCS viene comunicato al momento del pagamento per acquisti in store che offrono il Programma SCS. Nei negozi online, un cliente registrato deve attivare il proprio account impostando un account online. La cronologia di acquisto di un cliente viene registrata se il numero di account viene comunicato durante un acquisto o se il cliente registrato procede con un acquisto una volta effettuato l’accesso al proprio account online. Inoltre, Swarovski raccoglie e salva qualsiasi buono inviato al Socio SCS e, eventualmente, altri dati sull’utilizzo da parte del Socio SCS delle offerte e delle comunicazioni online del Gruppo Swarovski (ad esempio, tasso di apertura della newsletter, frequenza di click, pagine Web visitate online, interazione sui social media). Qualora Swarovski ritenga che due diverse iscrizioni SCS appartengano allo stesso individuo, o laddove venga ricevuta una richiesta valida, Swarovski potrà decidere di unificarle.

c. Scopo del trattamento
SWAROVSKI raccoglie ed elabora i dati personali dei soci del programma di fidelizzazione dei clienti in particolare anche per i seguenti scopi:

  • amministrazione delle iscrizioni SCS;
  • gestione dell’associazione SCS, in particolare  fornitura di vantaggi e assegnazione di condizioni speciali, partecipazione a sondaggi, richiesta di feedback e azioni sui social media;
  • personalizzazione e unificazione dell’esperienza del cliente attraverso i diversi canali (negozi Swarovski, swarovski.com, comunicazione via e-mail, social media); 
  • presentazione di informazioni importanti e di contenuti commerciali personalizzati; 
  • ottimizzazione della strategia di marketing e comunicazioni di Swarovski;
  • comunicazioni non commerciali che includono, ma non si limitano a: modifiche relative alla nostra politica sulla privacy, ai Termini e alle Condizioni generali e/o alle condizioni d’uso; modifiche generali all’offerta di prodotti e servizi; verifica dell’account; reset della password, o informazioni relative a problematiche che potrebbero interessare i nostri servizi;   
  • invio di offerte, assistenza e consulenza personalizzate riguardanti prodotti e servizi;
  • invio di inviti ad eventi e promozioni speciali riservati ai clienti registrati;
  • partecipazione ai sondaggi riguardanti i feedback dei clienti attraverso i diversi canali (negozi Swarovski, swarovski.com, comunicazione via e-mail, social media).

Nei negozi partecipanti, l’iscrizione alla SCS consente ai Soci SCS di usufruire di una consulenza estesa al cliente in cui, su presentazione del numero di account, il dipendente del negozio può richiamare i dati del cliente registrato e fornire un’ulteriore consulenza sulle vendite in base ai suoi precedenti acquisti, agli stili o agli interessi selezionati o alla sua wish list.
Presentando il numero di iscrizione alla SCS, l’indirizzo e-mail o il nome e la data di nascita del cliente registrato (o qualsiasi altra informazione di identificazione unica), il dipendente del negozio o il rappresentante del servizio clienti interessato ha accesso alla cronologia salvata degli acquisti del cliente e alla sua wish-list.

Swarovski può inoltre utilizzare i dati personali dei Soci eletti per proporre loro assistenza e consigli personalizzati e per mettersi in contatto con un Crystal Expert dedicato per qualsiasi richiesta possano avere tramite telefono, e-mail o in qualsiasi altro modo scelto da Swarovski. I Soci possono decidere se desiderano beneficiare di tali servizi. Si noti che, fornendo determinate informazioni a Swarovski, come numero di telefono o indirizzo e-mail, l’utente acconsente e autorizza Swarovski e le sue affiliate a contattarlo di tanto in tanto telefonicamente (anche nel caso in cui il/i numero/i di telefono dell’utente sia/siano incluso/i in un elenco di numeri con divieto di chiamata) o e-mail per la fornitura di vantaggi legati all’iscrizione dell’utente, come servizi, offerte speciali e inviti ad attività. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati personali raccolti vengono utilizzati da Swarovski per amministrare e gestire l’Iscrizione (anche per finalità di contabilità e pagamento), per offrire al Socio i vantaggi e altri servizi associati all’Iscrizione (la base legale è l’Iscrizione) e per fornire al Socio SCS le comunicazioni commerciali (come newsletter, informazioni sui prodotti, servizi ed offerte esclusive del Gruppo Swarovski) via e-mail, posta, messaggi su telefono cellulare o telefonate sulla base delle informazioni di contatto fornite dal Socio (per le quali Swarovski necessita del consenso del Socio SCS che può essere revocato in qualsiasi momento). In tutti questi casi, SWAROVSKI potrà personalizzare le informazioni inviate al Socio in modo che il Socio riceva soprattutto, laddove possibile, le informazioni che SWAROVSKI ritiene essere di suo interesse. A tale fine, SWAROVSKI analizza i dati del modulo (e, in particolare, informazioni come età, genere, interessi e preferenze) e altre informazioni che possono essere estrapolate dalla cronologia degli acquisti o inferite dai dati delle interazioni, variabili delle interazioni (come percentuali di clic, tempo di interazione o interazione sui social media), interazioni con il nostro SITO WEB e attività di navigazione, o che sono state fornite volontariamente a SWAROVSKI dal Socio SCS in un qualsiasi momento successivo. 
Per fornire queste informazioni personalizzate di interesse per il Socio SCS, SWAROVSKI può svolgere attività di profilazione. Per profilazione si intende qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali volto a valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare al fine di analizzare o prevedere elementi quali preferenze, interessi o probabile comportamento di tale persona fisica.
Inoltre, SWAROVSKI può utilizzare i dati personali per osservare i propri obblighi legali e, laddove abbia un interesse legittimo, per scopi statistici e di ricerca, ivi inclusi per una maggiore comprensione dei Soci SCS, per l’analisi dei consumatori e dei mercati, per apportare miglioramenti al Programma SCS e ai fini dello sviluppo di nuovi prodotti e servizi.
Comunicazioni non commerciali possono essere inviate al cliente anche se quest’ultimo ha scelto di rinunciare a certe comunicazioni di marketing. Questo ci consentirà di metterci in contatto con il cliente per rispettare gli obblighi legali o i requisiti di sicurezza. Inoltre, invieremo al cliente registrato un messaggio personale il giorno del suo compleanno, qualora il cliente abbia condiviso tale data.

d. Divulgazione dei Dati personali
Nel corso del trattamento dei dati personali in relazione a SCS, SWAROVSKI può divulgare dati in particolare alle seguenti categorie di destinatari:

  • PARTNER, compresi partner commerciali, promozionali e di marketing (inclusi partner dei social media) e tutti i punti vendita al dettaglio o altri rivenditori specializzati autorizzati, indipendentemente dal fatto che la loro azienda sia gestita da SWAROVSKI o da un altro partner di vendita o collaborazione, tenuto conto che tali punti vendita possono avere sede in qualsiasi Paese/regione del mondo e utilizzare i dati ricevuti da SWAROVSKI solo per scopi di gestione della SCS, comprese offerte personalizzate, e per comunicazioni con i Soci per conto di SWAROVSKI;
  • terze parti, inclusi social media e partner commerciali, allo scopo di fornire contenuti commerciali personalizzati e di ottimizzare la strategia di marketing e comunicazione;
  • un’azienda SWAROVSKI cui sia stata affidata l’elaborazione dei dati (gestione del database) in outsourcing in relazione alla SCS per quanto riguarda gli aspetti tecnici (responsabili di servizi di trattamento).

SWAROVSKI può divulgare i dati personali dell’utente all’interno di SWAROVSKI nonché a terzi e in ogni paese/regione del mondo, inclusi in particolare tutti i paesi/regioni in cui SWAROVSKI è rappresentata da società del Gruppo, affiliate o altri uffici e rappresentanti (si veda l’ALLEGATO 2, come aggiornato di volta in volta) nonché ai paesi/regioni in cui i fornitori di servizi di SWAROVSKI trattano i loro dati (si veda l’ALLEGATO 2, come aggiornato di volta in volta). In tal caso, SWAROVSKI garantirà un livello di protezione adeguato secondo la Sezione I par. 4 sopra.


e. Diritti dei Soggetti interessati
I Soci SCS e le persone che regalano l’iscrizione hanno in qualsiasi momento il diritto di chiedere a SWAROVSKI informazioni relative ai loro dati personali salvati e ad altre informazioni come previsto dalla legge sulla tutela dei dati applicabile. Inoltre hanno il diritto di chiedere di modificare, limitare o cancellare i loro dati personali o di richiedere una copia delle informazioni personali. 
I clienti Swarovski registrati possono inoltre revocare qualsiasi consenso fornito a Swarovski (ad es. per l’uso a fini promozionali, pubblicitari e per la ricezione di newsletter e altre comunicazioni commerciali) per il futuro. 
Se desideri esercitare i tuoi diritti relativi all’iscrizione alla newsletter, accesso ai dati o eliminazione di dati, non esitare a contattare il nostro Team di assistenza clienti all’indirizzo 
Customer_Service_IT@swarovski.com, che sarà felice di rispondere ad ogni tua domanda. Potremmo richiedere di verificare la tua identità prima di consentirti l’accesso alle tue informazioni personali.

f. Conservazione dei Dati
I dati personali verranno conservati e utilizzati per la durata dell’iscrizione; in seguito, verranno conservati per il tempo necessario agli scopi sopraindicati, ma non oltre cinque anni, a meno che ciò non sia richiesto diversamente per motivi legali. La cronologia degli acquisti viene generalmente registrata per cinque anni. Come eccezione a tale regola, la cronologia degli acquisti sui prodotti SCS esclusivi verrà conservata per l’intera durata dell’iscrizione, al fine di riconoscere il valore permanente del Socio per la Society. Qualora un Socio SCS non desiderasse la memorizzazione della propria cronologia dei prodotti SCS esclusivi per oltre 5 anni, può richiederne l’eliminazione informandoci del suo desiderio di eliminare tale cronologia. Ulteriori informazioni su SCS sono disponibili nei 
Termini e condizioni generali del programma di fidelizzazione dei clienti su www.swarovski.com.

g. Aggiornamenti e informazioni aggiuntive
Per aggiornamenti delle informazioni fornite in questa Politica sulla privacy dei dati e, a seconda dei casi, ulteriori informazioni obbligatorie, specifiche dei vari paesi e informazioni obbligatorie basate sul Regolamento UE sulla protezione dei dati e per eventuali dubbi relativi al trasferimento delle informazioni personali oltremare, l’archiviazione, la sicurezza della tue informazioni personali e altre questioni di privacy non espressamente stipulate ai sensi di questa Politica sulla privacy dei dati, ti invitiamo a fare riferimento alla Politica sulla privacy sul sito 
www.swarovski.com, ove applicabile. 

 

2. SWAROVSKI CLUB


Le seguenti disposizioni saranno applicabili al trattamento dei dati da parte di SWAROVSKI nell’ambito del programma di fidelizzazione della clientela Swarovski Club. 

a. RESPONSABILITÀ dei dati personali (Titolare dei dati)

I DATI PERSONALI acquisiti nell’ambito dell’adesione al programma Swarovski Club vengono trattati da due co-titolari dei dati, nello specifico (i) il titolare dei dati della società Swarovski locale che accetta la richiesta di adesione al programma, in base al modulo di iscrizione o, se differente, l’entità Swarovski cui è assegnata l’iscrizione dell’utente, e (ii) il titolare dei dati di SWAROVSKI Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein. Altre società e affiliate di SWAROVSKI possono anch’esse utilizzare i DATI PERSONALI raccolti per le loro finalità, in conformità al disposto della Sezione I punto 3 sopra.

b. Trattamento dei DATI PERSONALI e FONTE

SWAROVSKI raccoglie e conserva i dati personali obbligatori forniti nel modulo di iscrizione a Swarovski Club (compresi, senza limitazione: titolo, nome, indirizzo e indirizzo e-mail) (“Dati del modulo”) oltre eventuali dati forniti volontariamente dai Soci Swarovski Club nella pagina soci, nel proprio account o durante l’interazione con noi in negozion, al telefono, via e-mail, chat oppure online: data di nascita, così come stili/interessi (ad es. in Gioielli e accessori, Casa e stile, Matrimonio, Personaggi e oggetti da collezione e/o Orologi; stile classico), dati relativi agli appuntamenti, account di social media (e relative informazioni raccolte attraverso il social log-in), liste dei desideri, sesso, indirizzo IP e identificatori online. Inoltre, e ove disponibile, con il consenso dell’utente, quando le funzionalità di chat e video vengono attivate accettando i cookie, Swarovski offre la possibilità di comunicare con Swarovski (tramite chat o videochiamate). L’uso di questa tecnologia ci consente di localizzare i visitatori e dare loro la possibilità di interagire con noi tramite chat o videochiamate personalizzate, dove possiamo presentare e consigliare i prodotti che meglio soddisfano le aspettative e le preferenze del visitatore. Questo utilizzo sarà associato al tracciamento dell’esperienza dei Soci dello Swarovski Club sul SITO WEB (incluso il monitoraggio in tempo reale della loro navigazione sul SITO WEB o sull’applicazione mobile) per consentire a Swarovski di assistere i Soci dello Swarovski Club durante la navigazione sul sito www.swarovski.com. Attraverso il programma Swarovski Club, Swarovski salva anche dati provenienti dallo storico degli acquisti degli Aderenti al programma in termini di articoli acquistati (designazione del prodotto, prezzo, sconto) e di luogo, data e ora dell’acquisto, nonché il numero di iscrizione al programma. Per gli acquisti effettuati nei negozi che offrono il programma Swarovski Club, lo storico dei pagamenti viene registrato solo se il numero di iscrizione al programma Swarovski Club viene comunicato alla cassa. Nei negozi online lo storico degli Aderenti al programma viene registrato solo se il numero di iscrizione allo stesso viene specificato al momento dell’acquisto o se l’Aderente al programma effettua l’acquisto da un account online associato al programma Swarovski Club. Swarovski raccoglie e salva inoltre tutti i buoni inviati al Socio Swarovski Club e, a seconda dei casi, ulteriori dati riguardo l’utilizzo, da parte del Socio Swarovski Club, delle offerte ed e-mail online del Gruppo Swarovski (ad es. frequenza di apertura delle newsletter, frequenza di clic, pagine Web online visitate, interazioni sui social media). Se Swarovski ritiene che due diversi numeri di iscrizione al Programma Swarovski Club appartengano alla stessa persona, o laddove ne venga fatta valida richiesta, Swarovski può decidere di unificarli.
Al momento dell’adesione, gli Aderenti al programma ricevono una mail contenente un link a una panoramica dei negozi partecipanti al programma Swarovski Club. Tale panoramica può anche essere visualizzata online  all’indirizzo 
https://www.swarovski.com/store-finder.

c. FINALITÀ del trattamento

Per quanto attiene al programma Swarovski Club, SWAROVSKI raccoglie e tratta i dati personali degli Aderenti al programma di fidelizzazione della clientela in conformità al disposto della Sezione I punto 3 sopra e come di seguito specificato per le FINALITÀ indicate nelle relative disposizioni e in particolare anche per le seguenti FINALITÀ:

  • pratiche amministrative inerenti il programma Swarovski Club;
  • gestione di Swarovski Club, in particolare fornitura di vantaggi e assegnazione di condizioni speciali (ad es. buoni), inviti ad eventi speciali e promozioni riservate ai soci, partecipazione a sondaggi, richiesta di feedback e azioni sui social media;
  • personalizzazione e unificazione dell’esperienza del cliente attraverso i canali (Swarovski store, swarovski.com, comunicazioni via e-mail, social media);
  • fornitura di informazioni rilevanti e contenuti di marketing personalizzati;
  • fornitura di offerte personalizzate, assistenza e consulenza su prodotti e servizi;
  • ottimizzazione della strategia di marketing e comunicazione di Swarovski;
  • fornitura di inviti ad eventi speciali e promozioni riservate ai clienti registrati;
  • partecipazione a sondaggi che richiedono il feedback dei clienti attraverso i canali (Swarovski store, swarovski.com, e-mail, social media);
  • comunicazioni non di marketing incluse, senza limitazione, modifiche relative alla nostra Informativa sulla privacy, Termini e condizioni generali e/o Termini di utilizzo; modifiche generali all’offerta di prodotti e servizi; verifica dell’account; reimpostazione della password; o informazioni relative a incidenti che potrebbero influire sui nostri servizi.

I dati personali raccolti vengono utilizzati da Swarovski per amministrare e gestire l’adesione al programma (ivi compresa la contabilità), per offrire agli Aderenti al programma i benefici e gli altri servizi correlati allo stesso (la base giuridica di tutto ciò è l’adesione al programma).
Negli store aderenti, Swarovski Club consente ai Soci di approfittare di consigli estesi ai clienti in cui, su presentazione del codice di iscrizione, il dipendente dello store può richiamare i dati della cronologia di acquisto del Socio e fornire a quest’ultimo ulteriori consigli di vendita sulla base dei suoi acquisti passati, stili/interessi selezionati o lista dei desideri.
Su presentazione del codice di iscrizione Swarovski Club, dell’indirizzo e-mail o del nome e data di nascita del Socio (o un altro attributo di identificazione unico), il dipendente dello store pertinente ha accesso ai dati di cronologia di acquisto salvati e alla lista dei desideri del Socio in questione. 
SWAROVSKI può anche usare i DATI PERSONALI per invitare Aderenti al programma selezionati a eventi e promozioni speciali, quali la presentazione di nuovi prodotti o promozioni a prezzo scontato. SWAROVSKI può anche utilizzare i DATI PERSONALI per inviare agli Aderenti al programma gli auguri di compleanno.
Swarovski può inoltre utilizzare i dati personali dei Soci eletti per proporre loro assistenza e consigli personalizzati e per metterli in contatto con un Crystal Expert dedicato per qualsiasi richiesta possano avere tramite telefono, e-mail o in qualsiasi altro modo scelto da Swarovski. I Soci possono decidere se desiderano beneficiare di tali servizi. Si noti che, fornendo determinate informazioni a Swarovski, come numero di telefono o indirizzo e-mail, l’utente acconsente e autorizza Swarovski e le sue affiliate a contattarlo di tanto in tanto telefonicamente (anche nel caso in cui il/i numero/i di telefono dell’utente sia/siano incluso/i in un elenco di numeri con divieto di chiamata) o e-mail per la fornitura di vantaggi legati all’iscrizione dell’utente, come servizi, offerte speciali e inviti ad attività. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.
SWAROVSKI può anche utilizzare i dati raccolti attraverso lo storico degli acquisti per concedere agli Aderenti al programma dei benefici quali voucher di sconto o voucher regalo per aumentare la fidelizzazione. In base ai dati archiviati nello storico degli acquisti, SWAROVSKI valuta quale tipo di voucher concedere all’Aderente al programma. 
Se l’Aderente al programma ha rilasciato a Swarovski il proprio consenso, che può essere revocato in qualsiasi momento, la stessa può inviare a quel cliente ulteriori informazioni sui prodotti e i servizi di Swarovski e offerte esclusive sia per email o tramite altro mezzo di comunicazione scelto da Swarovski, inclusi messaggi di testo, telefono o posta. Sulla base dei dati e della cronologia di acquisto registrata da store aderenti, variabili di interazione (come frequenza di clic, tempo di interazione o interazioni sui social media), interazioni con il nostro SITO WEB e attività di navigazione, stili/interessi selezionati oltre ad altre informazioni volontariamente condivise con Swarovski dal Socio Swarovski Club, Swarovski può personalizzare le informazioni inviate al Socio, in modo tale che questi riceva, nello specifico e ove possibile, informazioni che Swarovski ritiene di interesse per il Socio stesso. A tale scopo, Swarovski analizza i modulo dati raccolti all’inizio dell’iscrizione e, in particolare, tiene conto delle informazioni salvate relative ad età, genere, interessi e preferenze, variabili di interazione oltre a buoni ricevuti e altre informazioni che possono essere acquisite dalla cronologia di acquisto, inferite dai dati delle interazioni o che siano state volontariamente fornite a Swarovski dal Socio in una fase successiva.

Per fornire queste informazioni personalizzate di interesse per il Socio, Swarovski può svolgere attività di profilazione. Per profilazione si intende qualsiasi tipo di trattamento automatizzato di dati personali volto a valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare al fine di analizzare o prevedere elementi quali preferenze, interessi o probabile comportamento di tale persona fisica.
Le comunicazioni non commerciali possono comunque essere inviate anche se l’utente ha scelto di non ricevere determinate comunicazioni commerciali, in quanto ciò potrebbe essere necessario per l’esecuzione del contratto con l’utente, per il rispetto degli obblighi legali o die requisiti di sicurezza.
d. TRASMISSIONE di Dati personali

Quale parte del trattamento dei dati personali nell’ambito del programma Swarovski Club, SWAROVSKI può trasmettere DATI PERSONALI alle seguenti categorie di destinatari:

  • I partner, inclusi i partner aziendali, di marketing e di promozione (compresi i partner per i social media) e tutti i negozi al dettaglio aderenti o altri rivenditori specializzati autorizzati, indipendentemente dal fatto che l’azienda sia gestita da SWAROVSKI o da un altro partner di vendita o collaborazione; sebbene questi negozi possano essere situati in qualsiasi paese/regione del mondo, possono utilizzare i dati ricevuti da SWAROVSKI solo per la gestione operativa del programma Swarovski Club, comprese le offerte personalizzate e le comunicazioni con i Soci per conto di SWAROVSKI;
  • terze parti, inclusi social media e partner commerciali, allo scopo di fornire contenuti commerciali personalizzati e di ottimizzare la strategia di marketing e comunicazione;
  • una società SWAROVSKI alla quale è stata affidata la parte tecnica (nel ruolo di responsabile del trattamento) del trattamento dei dati (la gestione del database) connessi al programma Swarovski Club;

SWAROVSKI può divulgare i dati personali dell’utente all’interno di SWAROVSKI nonché a terzi e in ogni paese/regione del mondo, inclusi in particolare tutti i paesi/regioni in cui SWAROVSKI è rappresentata da società del Gruppo, affiliate o altri uffici e rappresentanti (si veda l’ALLEGATO 2, come aggiornato di volta in volta) nonché ai paesi/regioni in cui i fornitori di servizi di SWAROVSKI trattano i loro dati (si veda l’ALLEGATO 2, come aggiornato di volta in volta). In questi casi SWAROVSKI assicura un livello adeguato di protezione in conformità al disposto della Sezione I al punto 4 sopra.

e. DIRITTI degli Interessati

Gli Aderenti al programma Swarovski Club hanno diritto di chiedere a SWAROVSKI in qualsiasi momento informazioni riguardo i loro dati personali conservati presso la stessa e altre informazioni come previsto dalla normativa applicabile.  Per ulteriori informazioni sui DIRITTI degli Aderenti al programma Swarovski Club si rimanda alla Sezione I al punto 7 sopra.

f. CONSERVAZIONE DEI DATI

I DATI PERSONALI vengono conservati e utilizzati per la durata dell’Iscrizione; successivamente, vengono conservati per il tempo necessario per le finalità sopra indicate, ma non oltre cinque anni, salvo la legge richieda diversamente. Lo storico degli acquisti viene conservato per cinque anni.

Per ulteriori informazioni riguardo al programma Swarovski Club si rimanda ai Termini e condizioni generali del programma di fidelizzazione della clientela sul sito www.swarovski.com.

 

Annex 1 –  List of SWAROVSKI Legal entities

Subtitle:

Argentina    

  • Swarovski Argentina Sociedad Anónima, Comercial e Industrial, Av J.B.Justo 637 4to Piso, Buenos Aires, 1425, Argentina

Australia    

  • Swarovski Australia Pty Ltd, Unit 1, 4D Huntley Street, Alexandria NSW 2015, Australia

Austria    

  • D. Swarovski Distribution GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski KG, Swarovskistrasse 30, 6112  Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski Tourism Services GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  •  Swareflex GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • Swarovski Mobility GmbH (ehem. Swarovski Energy GmbH), Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria

Belgium    

  • Swarovski Belgium N.V., Louizalaan 50b, 1050 Brussels, Belgium

Brazil    

  • Swarovski Cristais Ltda., Edifício Spazio Centralle, Alameda Itu, Nº 852 Conjunto 132 13º Andar, 01421-002 São Paulo, Brazil

Canada    

  • Swarovski Canada Limited, 66 Wellington Street West, Suite 5300, TD Bank Tower, Toronto ON M5K 1E6, Canada


Chile    

  • Swarovski Chile Limitada, Marchant Pereira 150, Providencia Santiago, Región Metropolitana, Chile

Chinese Mainland    

  • Swarovski (Guangzhou) Trading Co. Ltd, Taikoo Hui, No. 385 Tianhe Road, Tianhe District, 510620, Guangzhou, China
  • Swarovski (Shanghai) Trading Co. Ltd., Unit 2803, 2805 and Floor 27, Building 4, No 1, Lane 838, South Huangpi Road, Huangpu district, Shanghai, 200025, China

Costa Rica    

  • Swarovski Global Business Services Americas, SRL., Escazú Village Corporate Center, Avenida Central, 10201 San José, Costa Rica

Czech Republic    

  • Swarovski Bohemia spol. s r.o., Kateřinská Business Center, Kateřinská 466/40, Prague 2,Nové Město, 120 00, Czech Republic


France    

  • Swarovski France S.A.S., 13 Ter Boulevard Berthier, 75017, Paris, France

Germany    

  • Swarovski (Deutschland) GmbH, Hüttenstr. 27, 87600, Kaufbeuren, Bayern, Germany

Greece    

  • Swarovski Hellas Single Member Industrial & Commercial S.A., 114, Vouliagmenis av. & 5 Spetson str., Athens, Glyfada, GR 16674, Greece

Hong Kong SAR  

  • Swarovski Greater China Limited, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong
  • Swarovski Hong Kong Limited, 8th Floor, Citi Tower, One Bay East No. 83 Hoi Bun Road, Ngau Tau Kok, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
  • Swarovski Taiwan Ltd, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong

Hungary    

  • Swarovski Hungary Retail Limited Liability Company, Népfürdő street 22, Building B 13th Floor, Budapest, 1138, Hungary

India    

  • Swarovski India Private Limited, One Horizon Centre, 12th Floor, DLF Phase V, Sector 43, 122002, Gurgaon, Haryana, INDIA

Ireland    

  • Swarovski Ireland Limited, 70 Sir Rogerson's Quay, Dublin, Dublin, Ireland

Italy    

  • Swarovski Internazionale d'Italia S.r.l., Via G.Giulini, n.3, 20123 Milano, Italy

Japan    

  • Swarovski Japan Ltd., 1-12-1 Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0083, Japan

Liechtenstein    

  • Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein
  • Swarovski International Distribution AG, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein

Luxemburg    

  • Swarovski Luxembourg Sarl, Grand-Rue 49, Luxembourg, 1661, Luxembourg

Republic of Korea    

  • Swarovski Korea Ltd, 10,11,12F Baekyoung Bldg. 456 Dosan-daero, Gangnam-gu/ Seoul, 06062, Korea, Republic of

Macao SAR    

  • Swarovski Macao Ltd., Avenida da Praia Grande, no 429 Edificio Centro Commercial da Praia Grande, 23° andar B. em Macau, Macau SAR, Macao

Malaysia    

  • Swarovski Global Business Services Asia SDN. BHD, Unit 1.01, GBS@Mayang, Jalan Mahsuri, Bandar Bayan Baru, 11900 Bayan Lepas, Penang, Malaysia
  • Swarovski Malaysia Trading Sdn Bhd, Arcc Offices Pavilion Tower Level 16, Pavilion Tower, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

Mexico    

  • Swarovski Crystal SA de CV, Av. Ejército Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, D.F.,Mexico City, 11520, Mexico

Netherlands    

  • Swarovski Netherlands B.V., Dam 6, 1012, NP Amsterdam, Netherlands

New Zealand    

  • Swarovski International (NZ) Limited, 3/45 Queen Street, Auckland, 1010 New Zealand

Poland    

  • Swarovski Global Business Services Sp. z o. o., ul. Cypriana Kamila Norwida 5, "Yoko" Building, 80-280, Gdansk, Poland
  • Swarovski Poland Sp. z o.o., Crown Tower, ul. Hrubieszowska 2, 01-209, Warsaw, Poland

Portugal    

  • Swarovski Ibérica S.A - Sucursal Em Portugal, Rua Garret 28-30, 1200-204, Lisboa, Lisboa, Portugal

Serbia    

  • Swarovski Subotica d.o.o., Subotica, Batinska 94, Subotica, 24000, Serbia, Republic of 

Singapore    

  • Swarovski Singapore Trading Pte Ltd., DELTA HOUSE, 2 ALEXANDRA ROAD, #03-01, SINGAPORE 159919, Singapore

South Africa    

  • Swarovski South Africa (Pty) Ltd, 300 Acacia Road, Darrenwood, Randburg, Gauteng, 2194, South Africa

Spain    

  • Swarovski Ibérica, S.A, C/ Llacuna, 10-20 1ª Planta, 08005, Barcelona, Spain

Switzerland    

  • Crystalon Finanz AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • DSW Leitungsgesellschaft AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski (Schweiz) AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Brand License AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Immobilien AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski International Holding AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland

Taiwan Region    

  • Swarovski Taiwan Ltd. Taiwan Branch, FU TSU CONSTRUCTION BUILDING, 9F, No. 27, Chung Shan North Road, Sec. 1, Taipei City, Taiwan region, 10441, Taiwan

Thailand    

  • Swarovski Gemstones (Thailand) Ltd, 333 Moo 17 Bangplee Industrial Estate, Bangna-Trad Road, Bangsaothong, Samutprakan, 10570, Thailand
  • Swarovski Manufacturing (Thailand) Co., Ltd., 200 Moo 1, Hi-Tech Industrial Estate (FZ), Baanlane DIST, Bang Pa-In, Ayutthaya, 13160, Thailand
  • Swarovski (Thailand) Limited, 849 Vorawat Building, 16th Floor, Room 1601-1602, Silom Road, Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand
  • Swarovski SCST Limited, 849 Vorawat Building, 12th Floor, Silom Road, Silom Sub-dist, Bangkok, 10500, Thailand

Turkey 

  • Swarovski Kristal Ticaret Limited Sirketi, Nisbetiye Mahallesi, Nisbetiye Mah. Nisbetiye Cad. No:24 İç Kapı No:3, Istanbul, 34340 Turkey

United Arab Emirates    

  • Swarovski Middle East FZE, R/A No. 6, P.O.Box 17128, Jebel Ali, Dubai, United Arab Emirates

United Kingdom     

  • Swarovski UK Limited, 1st Floor, Building 4, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, England and Wales, W4, 5YE, United Kingdom

United States    

  • Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Swarovski Retail Ventures Ltd., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Touchstone Crystal, Inc., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States

Vietnam    

  • Swarovski Manufacturing Vietnam Limited Liability Company, Lot 204, AMATA Industrial Park, Bien Hoa City, Dong Nai Province, 70000, Vietnam

ALLEGATO 2 – Elenco dei paesi/regioni

Subtitle:

  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Cina continentale
  • Costa Rica
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Hong Kong SAR
  • Ungheria
  • India
  • Irlanda
  • Israele
  • Italia
  • Giappone
  • Corea, Repubblica di
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macao SAR
  • Malesia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Polonia
  • Portogallo
  • Serbia
  • Singapore
  • Spagna
  • Svezia
  • Sud Africa
  • Svizzera
  • Regione di Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unico
  • Stati Uniti d´America
  • Vietnam

 

Annex 1 –  List of SWAROVSKI Legal entities

Subtitle:

Argentina    

  • Swarovski Argentina Sociedad Anónima, Comercial e Industrial, Av J.B.Justo 637 4to Piso, Buenos Aires, 1425, Argentina

Australia    

  • Swarovski Australia Pty Ltd, Unit 1, 4D Huntley Street, Alexandria NSW 2015, Australia

Austria    

  • D. Swarovski Distribution GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski KG, Swarovskistrasse 30, 6112  Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski Tourism Services GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  •  Swareflex GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • Swarovski Mobility GmbH (ehem. Swarovski Energy GmbH), Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria

Belgium    

  • Swarovski Belgium N.V., Louizalaan 50b, 1050 Brussels, Belgium

Brazil    

  • Swarovski Cristais Ltda., Edifício Spazio Centralle, Alameda Itu, Nº 852 Conjunto 132 13º Andar, 01421-002 São Paulo, Brazil

Canada    

  • Swarovski Canada Limited, 66 Wellington Street West, Suite 5300, TD Bank Tower, Toronto ON M5K 1E6, Canada


Chile    

  • Swarovski Chile Limitada, Marchant Pereira 150, Providencia Santiago, Región Metropolitana, Chile

Chinese Mainland    

  • Swarovski (Guangzhou) Trading Co. Ltd, Taikoo Hui, No. 385 Tianhe Road, Tianhe District, 510620, Guangzhou, China
  • Swarovski (Shanghai) Trading Co. Ltd., Unit 2803, 2805 and Floor 27, Building 4, No 1, Lane 838, South Huangpi Road, Huangpu district, Shanghai, 200025, China

Costa Rica    

  • Swarovski Global Business Services Americas, SRL., Escazú Village Corporate Center, Avenida Central, 10201 San José, Costa Rica

Czech Republic    

  • Swarovski Bohemia spol. s r.o., Kateřinská Business Center, Kateřinská 466/40, Prague 2,Nové Město, 120 00, Czech Republic


France    

  • Swarovski France S.A.S., 13 Ter Boulevard Berthier, 75017, Paris, France

Germany    

  • Swarovski (Deutschland) GmbH, Hüttenstr. 27, 87600, Kaufbeuren, Bayern, Germany

Greece    

  • Swarovski Hellas Single Member Industrial & Commercial S.A., 114, Vouliagmenis av. & 5 Spetson str., Athens, Glyfada, GR 16674, Greece

Hong Kong SAR  

  • Swarovski Greater China Limited, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong
  • Swarovski Hong Kong Limited, 8th Floor, Citi Tower, One Bay East No. 83 Hoi Bun Road, Ngau Tau Kok, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
  • Swarovski Taiwan Ltd, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong

Hungary    

  • Swarovski Hungary Retail Limited Liability Company, Népfürdő street 22, Building B 13th Floor, Budapest, 1138, Hungary

India    

  • Swarovski India Private Limited, One Horizon Centre, 12th Floor, DLF Phase V, Sector 43, 122002, Gurgaon, Haryana, INDIA

Ireland    

  • Swarovski Ireland Limited, 70 Sir Rogerson's Quay, Dublin, Dublin, Ireland

Italy    

  • Swarovski Internazionale d'Italia S.r.l., Via G.Giulini, n.3, 20123 Milano, Italy

Japan    

  • Swarovski Japan Ltd., 1-12-1 Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0083, Japan

Liechtenstein    

  • Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein
  • Swarovski International Distribution AG, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein

Luxemburg    

  • Swarovski Luxembourg Sarl, Grand-Rue 49, Luxembourg, 1661, Luxembourg

Republic of Korea    

  • Swarovski Korea Ltd, 10,11,12F Baekyoung Bldg. 456 Dosan-daero, Gangnam-gu/ Seoul, 06062, Korea, Republic of

Macao SAR    

  • Swarovski Macao Ltd., Avenida da Praia Grande, no 429 Edificio Centro Commercial da Praia Grande, 23° andar B. em Macau, Macau SAR, Macao

Malaysia    

  • Swarovski Global Business Services Asia SDN. BHD, Unit 1.01, GBS@Mayang, Jalan Mahsuri, Bandar Bayan Baru, 11900 Bayan Lepas, Penang, Malaysia
  • Swarovski Malaysia Trading Sdn Bhd, Arcc Offices Pavilion Tower Level 16, Pavilion Tower, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

Mexico    

  • Swarovski Crystal SA de CV, Av. Ejército Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, D.F.,Mexico City, 11520, Mexico

Netherlands    

  • Swarovski Netherlands B.V., Dam 6, 1012, NP Amsterdam, Netherlands

New Zealand    

  • Swarovski International (NZ) Limited, 3/45 Queen Street, Auckland, 1010 New Zealand

Poland    

  • Swarovski Global Business Services Sp. z o. o., ul. Cypriana Kamila Norwida 5, "Yoko" Building, 80-280, Gdansk, Poland
  • Swarovski Poland Sp. z o.o., Crown Tower, ul. Hrubieszowska 2, 01-209, Warsaw, Poland

Portugal    

  • Swarovski Ibérica S.A - Sucursal Em Portugal, Rua Garret 28-30, 1200-204, Lisboa, Lisboa, Portugal

Serbia    

  • Swarovski Subotica d.o.o., Subotica, Batinska 94, Subotica, 24000, Serbia, Republic of 

Singapore    

  • Swarovski Singapore Trading Pte Ltd., DELTA HOUSE, 2 ALEXANDRA ROAD, #03-01, SINGAPORE 159919, Singapore

South Africa    

  • Swarovski South Africa (Pty) Ltd, 300 Acacia Road, Darrenwood, Randburg, Gauteng, 2194, South Africa

Spain    

  • Swarovski Ibérica, S.A, C/ Llacuna, 10-20 1ª Planta, 08005, Barcelona, Spain

Switzerland    

  • Crystalon Finanz AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • DSW Leitungsgesellschaft AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski (Schweiz) AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Brand License AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Immobilien AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski International Holding AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland

Taiwan Region    

  • Swarovski Taiwan Ltd. Taiwan Branch, FU TSU CONSTRUCTION BUILDING, 9F, No. 27, Chung Shan North Road, Sec. 1, Taipei City, Taiwan region, 10441, Taiwan

Thailand    

  • Swarovski Gemstones (Thailand) Ltd, 333 Moo 17 Bangplee Industrial Estate, Bangna-Trad Road, Bangsaothong, Samutprakan, 10570, Thailand
  • Swarovski Manufacturing (Thailand) Co., Ltd., 200 Moo 1, Hi-Tech Industrial Estate (FZ), Baanlane DIST, Bang Pa-In, Ayutthaya, 13160, Thailand
  • Swarovski (Thailand) Limited, 849 Vorawat Building, 16th Floor, Room 1601-1602, Silom Road, Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand
  • Swarovski SCST Limited, 849 Vorawat Building, 12th Floor, Silom Road, Silom Sub-dist, Bangkok, 10500, Thailand

Turkey 

  • Swarovski Kristal Ticaret Limited Sirketi, Nisbetiye Mahallesi, Nisbetiye Mah. Nisbetiye Cad. No:24 İç Kapı No:3, Istanbul, 34340 Turkey

United Arab Emirates    

  • Swarovski Middle East FZE, R/A No. 6, P.O.Box 17128, Jebel Ali, Dubai, United Arab Emirates

United Kingdom     

  • Swarovski UK Limited, 1st Floor, Building 4, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, England and Wales, W4, 5YE, United Kingdom

United States    

  • Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Swarovski Retail Ventures Ltd., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Touchstone Crystal, Inc., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States

Vietnam    

  • Swarovski Manufacturing Vietnam Limited Liability Company, Lot 204, AMATA Industrial Park, Bien Hoa City, Dong Nai Province, 70000, Vietnam

ALLEGATO 2 – Elenco dei paesi/regioni

Subtitle:
  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Cile
  • Cina continentale
  • Costa Rica
  • Repubblica Ceca
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Hong Kong SAR
  • Ungheria
  • India
  • Irlanda
  • Israele
  • Italia
  • Giappone
  • Corea, Repubblica di
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Macao SAR
  • Malesia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Polonia
  • Portogallo
  • Serbia
  • Singapore
  • Spagna
  • Svezia
  • Sud Africa
  • Svizzera
  • Regione di Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Emirati Arabi Uniti
  • Regno Unico
  • Stati Uniti dÁmerica
  • Vietnam

dispatcher-check

Servizi Swarovski
Chat live Servizio clienti
Bisogno di aiuto?
Parla con il nostro team del Servizio clienti via chat
Scopri i nostri esclusivi servizi Swarovski