Fecha de última actualización: Julio2024.


El presente Aviso de privacidad de datos describe la recogida y el posterior tratamiento de datos personales por parte de empresas del Grupo Swarovski y sus empresas relacionadas (conjuntamente, «SWAROVSKI»). En caso de que las actividades cubiertas por este aviso se rijan por otras políticas de protección de datos, resulten obvias de las circunstancias o se rijan por leyes aplicables de fuera de la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo, prevalecerán dichas leyes y políticas. La expresión «datos personales» incluirá toda la información relativa a una persona identificada o identificable.


En el apartado I del presente Aviso de privacidad de datos se describe el tratamiento de datos personales que realiza SWAROVSKI en general. El apartado II recoge disposiciones específicas relativas a aplicaciones concretas (por ejemplo, tienda en línea, boletín informativo y publicidad a través de banners) y el apartado III contiene disposiciones específicas sobre programas dirigidos a clientes.


Solo deberá proporcionar a SWAROVSKI datos personales de otras personas (por ejemplo, datos sobre el destinatario de un regalo) cuando esté autorizado a hacerlo de conformidad con la legislación en materia de protección de datos aplicable y únicamente si la otra persona aceptaría que usted proporcione sus datos personales a SWAROVSKI con los fines con los que sean recogidos y su tratamiento con arreglo a nuestro Aviso de privacidad de datos.


I. DISPOSICIONES GENERALES

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS


Todos los sitios web (incluidas tiendas en línea y minisitios de ofertas especiales), toda presencia en redes sociales, portales multimedia y chatbots y las aplicaciones de SWAROVSKI (cada uno de ellos, un «SITIO WEB») cuentan con un responsable del tratamiento de SWAROVSKI en relación con la recogida de datos personales conforme al Reglamento general de protección de datos de la UE («RGPD») o disposiciones comparables con arreglo a la legislación en materia de protección de datos aplicable. Salvo disposición en contrario en el SITIO WEB (según el impressum, las condiciones de uso, etc.) o en virtud de los apartados II y III siguientes, Swarovski Crystal Online AG, de Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf (Suiza), es el responsable del tratamiento por lo que respecta a las tiendas en línea www.swarovski.com y www.swarovskioptik.com y Swarovski Aktiengesellschaft, de Dröschistrasse 15, 9495 Triesen (Liechtenstein), es el responsable del tratamiento por lo que respecta al sitio web del Grupo Swarovski, www.swarovskigroup.com.


En caso de que SWAROVSKI realice comunicaciones a través de otros medios (como correo electrónico, correo ordinario, teléfono o en persona) y la comunicación no esté comprendida en una actividad para la cual SWAROVSKI haya nombrado un responsable del tratamiento concreto en este Aviso de protección de datos o por otros medios, el responsable del tratamiento será la filial o empresa relacionada correspondiente.

Si una filial o empresa relacionada de SWAROVSKI comunicase datos personales a otra filial o empresa relacionada de SWAROVSKI con determinados fines de la filial o empresa relacionada destinataria, dicha filial o empresa relacionada será responsable del tratamiento. En el ANEXO 1 figura una lista de filiales y empresas relacionadas pertinentes que podrá actualizarse periódicamente.


SWAROVSKI no ha nombrado a ningún delegado de protección de datos conforme al artículo 37 del RGPD, salvo en el caso de las filiales y empresas relacionadas ubicadas en Alemania y España.

 

COMO CONTACTAR SWAROVSKI


Si desea ejercer alguno de sus derechos con respecto a las suscripciones a boletines informativos, el acceso a datos o la eliminación de datos, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente, quien estará encantado de responder cualquier pregunta que pueda tener.


Podrá dirigir cualquier consulta, reclamación o duda que tenga sobre la protección de datos por parte de SWAROVSKI a el equipo de privacidad de datos del Grupo, disponible bajo dataprivacy@swarovski.com.


Alternativamente, si reside en Alemania o España, puede contactar a:

  • El delegado de protección de datos para Alemania de Swarovski (Deutschland) GmbH, a/a Data Protection Officer, Hüttenstrasse 27, DE-87600 Kaufbeuren;
  • El delegado de protección de datos para España de Swarovski Ibérica S.A., C/Llacuna 10-20, primera planta, 08005, Barcelona, España.

De conformidad con el artículo 27 del RGPD, el representante de las filiales y empresas relacionadas de SWAROVSKI está domiciliado fuera de la UE o el EEE es D. Swarovski Distribution GmbH, Legal Department, Swarovskistrasse 30, AT-6112 Wattens.


2. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


SWAROVSKI recogerá y tratará datos personales de:

  • usuarios de los SITIOS WEB registrados de SWAROVSKI;
  • usuarios registrados en los SITIOS WEB de SWAROVSKI (por ejemplo, cuando creen una cuenta de usuario);
  • personas que compren y reciban o se beneficien de los productos y servicios de SWAROVSKI;
  • partes reales o potenciales interesadas en los productos y servicios de SWAROVSKI;
  • destinatarios de los boletines informativos de SWAROVSKI;
  • participantes en campañas de investigación y sondeos de opinión realizados por SWAROVSKI;
  • participantes en los cursos, seminarios u otro tipo de formación organizados por SWAROVSKI;
  • usuarios de la WIFI de las tiendas u otras instalaciones de SWAROVSKI;
  • participantes registrados en los programas de fidelidad de clientes o personas que compren o utilicen los programas de fidelidad de clientes de SWAROVSKI («PROGRAMA DE CLIENTES»)(conjuntamente, «CLIENTES»).


Los datos personales de los CLIENTES generalmente son recogidos directamente por SWAROVSKI durante la utilización del SITIO WEB, así como en las tiendas o los eventos de SWAROVSKI y a través de comunicaciones directas, por ejemplo, por correo electrónico, teléfono o por cualquier otro medio. Los datos personales también podrán recogerse indirectamente, por ejemplo, a través de encargados del tratamiento externos, como los SOCIOS DE SWAROVSKI (según se definen más adelante, incluidos mayoristas, distribuidores, minoristas, suministradores y otros socios comerciales, como proveedores de servicios a los clientes). SWAROVSKI también podrá recoger datos cuando el CLIENTE que realice la compra no se corresponda con la persona que se beneficie de dicha compra o cuando la compra sea enviada a otra persona (por ejemplo, un regalo) siguiendo instrucciones de un tercero (por ejemplo, de un amigo o familiar del CLIENTE) o a través de otro tipo de adquisición de información complementaria de fuentes de datos externas (por ejemplo, redes sociales).


Concretamente, SWAROVSKI tratará las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos personales e información de contacto, lo que incluye, entre otros, nombre y apellidos, apellido de soltera, dirección, residencia, número de teléfono, dirección de correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, género, estado civil, familiares, persona de contacto en caso de emergencia o fotografías;
  • Datos relativos a pedidos y compras, lo que incluye, entre otros, información de pagos, datos de tarjetas de crédito u otros datos de pago (conforme a otras leyes y reglamentos), dirección de facturación y de envío, productos y servicios que figuren en el pedido y la compra, información, consultas y quejas relacionadas con los productos y servicios o los contratos correspondientes celebrados, como reclamaciones de garantía, servicios postventa, reparaciones, servicios y atención al cliente, rescisiones y controversias;
  • Datos relacionados con el marketing de productos y servicios, lo que incluye, entre otros, información relativa a boletines informativos y otros canales de comunicación, altas y bajas, invitaciones y participaciones en eventos y actividades especiales (siempre que no formen parte del programa de fidelización de clientes), preferencias e intereses personales, e información sobre la segmentación de clientes;
  • Datos sobre el uso del SITIO WEB, lo que incluye, entre otros, direcciones IP y otros identificadores de usuarios (por ejemplo, nombre de usuario de redes sociales, dirección MAC de smartphones u ordenadores, o cookies), fecha y hora de las visitas al SITIO WEB, sitios web y contenidos visitados y sitios web de referencia;
  • Datos relacionados con las comunicaciones, lo que incluye, entre otros, medios de comunicación preferidos, correspondencia y comunicación con SWAROVSKI (incluidos registros de la comunicación);
  • Datos recogidos en el marco de un programa de clientes, lo que incluye, entre otros, números de socio, códigos de acceso (incluidas contraseñas), idioma preferido, número del certificado de regalo, fecha y duración de la condición de socio, información de pagos del CLIENTE o un posible tercero, información sobre el destinatario de un regalo, número de visitas al SITIO WEB, historial de compras, productos adquiridos (todas las cuentas del SITIO WEB, actividades y eventos en relación con los cuales sea necesario que los CLIENTES se registren con sus datos personales y, en consecuencia, celebren un contrato con SWAROVSKI serán considerados programas de clientes a efectos de la presente política, diferentes de los programas de fidelización de clientes tradicionales); conjuntamente, «DATOS DE CLIENTES».


Además, SWAROVSKI recogerá:

  • Datos de los usuarios del SITIO WEB que no se registren con SWAROVSKI («VISITANTE»), pero que podrían constituir datos personales, por ejemplo, de redes sociales («DATOS DE VISITANTES»); en consecuencia, las disposiciones del presente aviso respecto de los datos recogidos de los CLIENTES en relación con el uso del SITIO WEB serán de aplicación a pesar de que generalmente SWAROVSKI no pueda identificar a los VISITANTES;
  • Información referente a empleados u otras personas que actúen por cuenta de mayoristas, distribuidores, minoristas, proveedores y otros socios comerciales de SWAROVSKI (en adelante, las personas físicas se denominarán «SOCIOS» y sus datos, «DATOS DE SOCIOS»), lo que incluye, entre otros, datos de contacto, información relativa a su puesto de trabajo, datos relativos a contactos anteriores con estas personas, información sobre actividades de marketing (por ejemplo, recepción de boletines informativos), información relativa a operaciones, solicitudes, ofertas, licitaciones, condiciones y contratos comerciales, así como datos sobre el uso del SITIO WEB e información relacionada con los intereses profesionales o de otro tipo de las personas físicas.


En el marco de sus relaciones comerciales, los CLIENTES deberán proporcionar aquellos DATOS DE CLIENTES necesarios para el establecimiento y la ejecución de la relación contractual y el cumplimiento de las obligaciones contractuales correspondientes, o cuando así se requiera por imperativo legal. Sin dichos datos, por lo general SWAROVSKI no podrá suscribir ni ejecutar el contrato con el CLIENTE en cuestión. Del mismo modo, esto también sería de aplicación a los DATOS DE SOCIOS en lo referente a las relaciones comerciales con los mayoristas, distribuidores, minoristas, proveedores y socios comerciales de SWAROVSKI; en principio, los contratos no podrán suscribirse ni procesarse sin la información sobre sus empleados y otros contactos. Puesto que todo acceso al SITIO WEB se registra, los datos de conexión (como la dirección IP) también lo serán en todo momento; esto se hace automáticamente durante el uso y no puede desactivarse en relación con VISITANTES, CLIENTES o SOCIOS concretos.


3. FINES DEL TRATAMIENTO Y FUNDAMENTOS JURÍDICOS
 

3.1. FINES del tratamiento


De conformidad con la normativa legal aplicable, SWAROVSKI podrá tratar DATOS DE CLIENTES con todos los FINES legítimos, lo que incluye, entre otros, lo siguiente:

  • en relación con los servicios ofrecidos, conclusión de contratos (por ejemplo, compras), ejecución de contratos (por ejemplo, contratos de compra y los relativos a la participación en los programas y eventos dirigidos a clientes), mantenimiento y desarrollo de relaciones con los clientes, comunicación, atención y asistencia al cliente, promociones, publicidad y marketing (incluidos boletines informativos y buzoneo de materiales promocionales);
  • gestión de los usuarios del SITIO WEB y otras actividades en las que participen los CLIENTES, funcionamiento y mejora del SITIO WEB (incluido el suministro de funciones que requieran identificadores u otros datos personales) y sistemas informáticos y verificaciones de identidad adicionales;
  • protección de los CLIENTES, empleados u otras personas físicas y protección de los datos, secretos y activos de SWAROVSKI, o los que le hayan sido encomendados, y protección de la seguridad de los sistemas y las instalaciones de SWAROVSKI;
  • cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios, incluidas las normas internas de SWAROVSKI, ejercicio y explotación de derechos y reclamaciones legales, defensa de acciones judiciales, litigios, quejas, lucha contra conductas abusivas, involucración en investigaciones y procedimientos judiciales y contestación a peticiones de autoridades públicas;
  • venta o adquisiciones de divisiones del negocio, empresas o partes de empresas, otras operaciones corporativas y transferencia de DATOS DE CLIENTES relacionados; y
  • con otros fines legítimos cuando tal tratamiento fuera obvio, dadas las circunstancias, o indicado en el momento de la recogida (conjuntamente, «FINES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CLIENTES»).

3.2. FUNDAMENTOS JURÍDICOS del tratamiento

SWAROVSKI utilizará los DATOS DE CLIENTES con los FINES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CLIENTES sobre la base de los siguientes FUNDAMENTOS JURÍDICOS:

  • ejecución de contratos;
  • cumplimiento de las obligaciones legales de SWAROVSKI;
  • consentimiento del CLIENTE (solo cuando el tratamiento se base en una consulta específica, pudiendo retirarse en cualquier momento; por ejemplo, la recepción de boletines informativos que el CLIENTE se haya dado de alta para recibir);
  • intereses legítimos de SWAROVSKI, lo que incluye, entre otros:
    • compra y envío de productos y servicios, también en relación con las personas físicas que no sean socios contractuales directos (por ejemplo, personas físicas que reciban un regalo);
    • actividades de marketing y publicidad;
    • atención al cliente efectiva y eficaz, mantenimiento de contactos y otras comunicaciones con los CLIENTES más allá del procesamiento de contratos;
    • comprensión del comportamiento, actividades, dudas y necesidades de los CLIENTES, estudios de mercado;
  • mejora efectiva y eficaz de los productos y servicios existentes y desarrollo de los nuevos;
  • protección efectiva y eficaz de los CLIENTES, empleados y otras personas físicas, así como protección de datos, secretos y activos de SWAROVSKI, o los que le hayan sido encomendados, protección y seguridad de los sistemas y las instalaciones de SWAROVSKI;
  • mantenimiento y organización segura, efectiva y eficiente de operaciones comerciales, lo que incluye operación segura, efectiva y eficaz, y posterior desarrollo con éxito, de los SITIOS WEB y otros sistemas informáticos;
  • desarrollo y gobierno corporativos razonables;
  • venta y adquisición con éxito de unidades de negocio, empresas o partes de empresas y otras operaciones corporativas;
  • cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios, así como de las normas internas de SWAROVSKI;
  • inquietudes en torno a la prevención del fraude, infracciones y delitos, así como investigación relacionada con dichas infracciones y otras conductas indebidas, gestión de reclamaciones y demandas contra SWAROVSKI, colaboración en procedimientos judiciales y con autoridades públicas y formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.


De conformidad con la legislación en materia de protección de datos aplicable, SWAROVSKI podrá tratar DATOS DE VISITANTES con el fin de mantener y desarrollar el SITIO WEB (incluido el suministro de funciones que requieran identificadores u otros datos personales), para realizar análisis estadísticos del uso del SITIO WEB, así como para luchar contra conductas abusivas, con fines de investigaciones o procedimientos judiciales y para contestar a las peticiones de autoridades públicas. Los DATOS DE VISITANTES serán tratados conforme a los principios establecidos para los DATOS DE CLIENTES arriba mencionados.


De conformidad con la legislación en materia de protección de datos aplicable, SWAROVSKI podrá tratar DATOS DE SOCIOS con el fin de celebrar y cumplir con contratos y otras relaciones comerciales con los SOCIOS, a efectos de promociones, marketing y publicidad, comunicación, invitación a eventos y participación en promociones de los SOCIOS, organización de actividades conjuntas, cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios, así como de las normas internas de SWAROVSKI, ejercicio y explotación de derechos y reclamaciones legales, defensa de acciones judiciales, litigios, quejas, lucha contra conductas abusivas, involucración en investigaciones y procedimientos judiciales y contestación a peticiones de autoridades públicas, venta y adquisición de unidades de negocio, empresas o partes de empresas y otras operaciones corporativas y transferencias relacionadas de DATOS DE SOCIOS. Los DATOS DE SOCIOS serán tratados conforme a los principios establecidos para los DATOS DE CLIENTES arriba mencionados.


La totalidad de los fines del tratamiento serán aplicables a todo el Grupo SWAROVSKI; esto es, no solo a la empresa que haya obtenido inicialmente los datos personales. Los datos personales de los CLIENTES, VISITANTES y SOCIOS serán recogidos para todas las empresas de SWAROVSKI sujetas al aviso de privacidad de datos y cualesquiera otras políticas elaboradas por SWAROVSKI y de conformidad con la legislación en materia de protección de datos aplicable.


4. TRANSFERENCIA Y COMUNICACIÓN DE DATOS
 

De conformidad con la legislación en materia de protección de datos aplicable, SWAROVSKI podrá transferir DATOS DE CLIENTES, DATOS DE VISITANTES y DATOS DE SOCIOS a las siguientes categorías de terceros que traten DATOS PERSONALES de conformidad con el FIN DEL TRATAMIENTO DE DATOS en nombre de SWAROVSKI o con sus propios fines:

  • proveedores de servicios (tanto internos de SWAROVSKI como externos), incluidos los encargados del tratamiento;
  • mayoristas, distribuidores, minoristas, proveedores y otros socios comerciales;
  • clientes de SWAROVSKI;
  • autoridades locales, nacionales y extranjeras;
  • medios;
  • el público, incluidos visitantes de los SITIOS WEB y redes sociales de SWAROVSKI;
  • entidades, asociaciones, organizaciones y otros comités del sector;
  • adquirentes o partes interesadas en adquirir unidades de negocio, empresas u otras partes de SWAROVSKI;
  • otras partes de procedimientos judiciales existentes o potenciales;
  • otras empresas del Grupo SWAROVSKI (conjuntamente, «TERCEROS»).

SWAROVSKI podrá compartir DATOS DE CLIENTES, DATOS DE VISITANTES y DATOS DE SOCIOS en el seno de SWAROVSKI, así como con TERCEROS en cualquier país/región del mundo, incluidos concretamente todos los países/regiones en los que SWAROVSKI esté representada por empresas del Grupo, empresas relacionadas u otras oficinas y representantes (véase el ANEXO 2, en su versión vigente en cada momento), así como a países/regiones en los que los proveedores de servicios de SWAROVSKI traten sus datos (véase el ANEXO 2, en su versión vigente en cada momento). En la medida de lo razonable, Swarovski transferirá los DATOS DEL CLIENTE, los DATOS DEL VISITANTE y los DATOS DEL SOCIO a países/regiones reconocidos por garantizar un nivel adecuado de protección de datos. En caso de que los DATOS DEL CLIENTE, DATOS DEL VISITANTE y DATOS DEL SOCIO deban transferirse al extranjero en países/regiones que no garanticen dicho nivel adecuado de protección, podrán aplicarse normas de protección de datos menos estrictas. Si los DATOS fueran compartidos con países/regiones que no garanticen niveles de protección adecuados, SWAROVSKI asegurará que los datos de CLIENTES, VISITANTES o SOCIOS comunicados estén adecuadamente protegidos y se transfieran de acuerdo con los mecanismos de transferencia de datos legalmente reconocidos en la actualidad, como las cláusulas contractuales tipo apropiadas aprobadas por la Comisión Europea (véase https://commission.europa.eu/publications/standard-contractual-clauses-international-transfers_en) o revisiones requeridas de los mismos (por ejemplo,Suiza) normas corporativas vinculantes o mediante la transferencia de los datos sobre la base del consentimiento, la formalización o la ejecución de un contrato o en relación con la determinación, el ejercicio o la ejecución de reclamaciones, en virtud de un interés público imperante o para proteger la integridad de dichas personas físicas. Los puntos de contacto arriba mencionados proporcionarán a los CLIENTES, VISITANTES o SOCIOS copias de nuestras garantías contractuales o informarán a dichos CLIENTES, VISITANTES o SOCIOS sobre dónde obtener tales copias (véase el párrafo 1 supra). SWAROVSKI se reserva el derecho a censurar determinada información de dichas copias por razones legales o de confidencialidad aplicables


5. CONSERVACIÓN DE DATOS


Por lo general, SWAROVSKI conservará datos personales por un período estrictamente necesario para los fines con los que los datos personales se estén tratando. Sin perjuicio de dicho principio general, SWAROVSKI podrá tratar datos personales durante períodos más largos con arreglo a las normas y obligaciones siguientes: SWAROVSKI conservará datos personales mientras (i) tenga la obligación de hacerlo (en virtud de un contrato, por ley u otra disposición) o (ii) prevalezca su interés (por ejemplo, a efectos de la práctica de la prueba en una demanda, como documentación relativa al cumplimiento de determinados requisitos legales o de otro tipo o para realizar un análisis no personalizado). La anonimización o seudoanonimización de datos personales podrían estar sujetas a normas diferentes con sujeción a la normativa legal aplicable.


Como regla general, en el caso de DATOS DE CLIENTES Y DATOS DE SOCIOS vinculados con un contrato (incluidos registros y comunicaciones empresariales), SWAROVSKI conservará datos personales mientras dure la relación contractual y durante los diez años siguientes a la finalización de tal relación contractual, salvo que (i) resulte de aplicación la obligación de respetar un período legal de almacenamiento más corto o más largo, que se analizará caso por caso, (ii) la conservación sea obligatoria a título de prueba o concurra otro motivo válido en virtud de la normativa legal aplicable o (iii) se exija la eliminación de los datos antes (puesto que, por ejemplo, los datos dejen de ser necesarios o SWAROVSKI tenga la obligación de eliminar los datos en cuestión).  


Como regla general, en caso de datos operativos que contengan DATOS DE CLIENTES, DATOS DE VISITANTES o DATOS DE SOCIOS (por ejemplo, protocolos, libros de registros), Swarovski conservará datos personales por un período de 3 a 12 meses.


6. COOKIES, GOOGLE ANALYTICS Y COMPLEMENTOS DE REDES SOCIALES


SWAROVSKI utiliza cookies en su SITIO WEB. Las cookies son una tecnología ampliamente aceptada que asigna una identificación al navegador del usuario de un SITIO WEB que es guardada por dicho usuario y mostrada previa petición. Por un lado, SWAROVSKI utiliza cookies de sesión, que son borradas automáticamente cuando el usuario cierra el SITIO WEB, y que permiten que el servidor establezca una conexión estable con el usuario (por ejemplo, para que el contenido de un carrito de compra no se pierda) mientras dicho usuario navegue por el SITIO WEB. Por otro lado, SWAROVSKI también utiliza cookies persistentes que solo son borradas tras un período determinado por cada SITIO WEB. Las cookies persistentes permiten guardar determinadas configuraciones (por ejemplo, idioma) durante varias sesiones o permiten inicios de sesión automáticos. El usuario acepta la aplicación de cookies persistentes a través del uso del SITIO WEB y las respectivas funciones (por ejemplo, la configuración del idioma y el inicio de sesión automático). El usuario podrá bloquear o borrar el uso de cookies en su navegador, si bien ello podría comprometer el uso del SITIO WEB.


De conformidad con la normativa legal aplicable, SWAROVSKI podrá instalar códigos en boletines informativos y otros mensajes de correo electrónico de marketing, lo que le permitirá determinar si el destinatario ha abierto un mensaje o descargado imágenes contenidas en dicho mensaje. Sin embargo, el usuario podrá bloquear dicha aplicación en su programa de correo electrónico. En todo caso, el usuario acepta el uso de dicha tecnología por medio de la recepción de boletines informativos u otros mensajes de correo electrónico de marketing.


En caso de que SWAROVSKI coloque publicidad de terceros en el SITIO WEB (por ejemplo, banners) o publique sus propios anuncios en sitios web de terceros, podrían utilizarse cookies de empresas especializadas en el uso de ese tipo de publicidad. SWAROVSKI no compartirá personales con esas empresas; esto es, dichas empresas solo colocarán cookies persistentes en los usuarios del SITIO WEB para reconocer a dichos usuarios y lo harán únicamente en el interés exclusivo de SWAROVSKI. Esto permite que SWAROVSKI coloque publicidad personalizada para dichas personas en sitios web de terceros (por ejemplo, en relación con los productos por los que dichas personas mostraron interés en la tienda en línea). SWAROVSKI no compartirá datos personales con los operadores de sitios web externos. Las empresas propietarias de estos sitios web y plataformas cuentan con sus propias políticas de privacidad, y la política de privacidad de SWAROVSKI no se extiende a las actividades de procesamiento realizadas por estos socios terceros cuando estos últimos actúan por cuenta propia. Por favor visite las respectivas políticas de privacidad para conocer cómo procesan sus Datos Personales.

En este contexto, SWAROVSKI confía en los servicios de The Trade Desk (en adelante también "TTD") para mostrar anuncios a los usuarios que han mostrado interés en nuestros sitios web o que tienen características específicas (por ejemplo, intereses en determinados productos o determinadas características demográficas) con los fines de publicidad dirigida. TTD ayuda a SWAROVSKI a gestionar campañas de publicidad digital asegurándose de que los anuncios que ve en Internet sean relevantes para usted (anuncios personalizados) y midiendo y evaluando la eficacia de nuestras campañas de marketing (medición y análisis; informes; clics y conversión).

Para estos fines, la tecnología de TTD (en adelante también “Plataforma TTD”) recopila y procesa datos seudonimizados (es decir, no identificativos directamente) sobre usuarios, dispositivos y anuncios, así como sobre dónde se muestran. Los datos procesados incluyen: ID de cookie, ID de dispositivo móvil, dirección IP, información de intereses, información del navegador web y del dispositivo, información sobre qué anuncios ya ha visto, cómo respondió a los anuncios, información de ubicación, marcas de tiempo y URL del sitio web.

Si reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), el Reino Unido o Suiza, UK Trade Desk Ltd. es responsable del procesamiento de sus datos personales. Para la prestación de nuestros servicios, TTD puede revelar información a terceros, incluidos terceros con sede en los Estados Unidos, como se describe en la política de privacidad de The Trade Desk disponible en https://www.thetradedesk.com/us/privacy.

El procesamiento de datos con fines de publicidad dirigida se realiza sobre la base de su consentimiento (Art. 6 (1) (a) del RGPD). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto para el futuro cambiando sus preferencias definidas en nuestro administrador de "Consentimiento de cookies" disponible en la parte inferior de www.swarovski.com o visitando http://www.adsrvr.org/ para optar -fuera de los servicios de Trade Desk. En este caso, la denominada configuración de exclusión voluntaria significa que ya no se le mostrará publicidad dirigida a los clientes/socios de TTD.

La información detallada sobre las actividades de procesamiento de datos de Trade Desk, incluidos los fines para los cuales TTD procesa datos personales en su propio nombre, está disponible en la privacidad de Trade Desk disponible aquí: https://www.thetradedesk.com/us/privacy.


SWAROVSKI podrá utilizar Google Analytics o servicios similares en su SITIO WEB. Estas aplicaciones constituyen servicios de terceros que permiten a SWAROVSKI medir y analizar el uso de su SITIO WEB. El proveedor de estos servicios podría estar ubicado en cualquier país/región (en el caso de Google Analytics, operado por Google Inc., el país es EE. UU., www.google.com). El proveedor de servicios utiliza cookies persistentes para estas aplicaciones. SWAROVSKI no compartirá ningún dato personal con el proveedor de servicios (que, además, tampoco guardará ninguna dirección IP). No obstante, el proveedor de servicios podrá hacer un seguimiento del uso que haga el usuario del SITIO WEB y combinar estos datos con los recopilados de otros sitios web de los que también realice su seguimiento y hayan sido visitados por el usuario, por lo que el proveedor de servicios podrá utilizar estas conclusiones en su propio beneficio (por ejemplo, control de anuncios). El proveedor de servicios conocerá la identidad del usuario que se haya registrado con el proveedor de servicios. En este caso, la responsabilidad por el tratamiento de datos personales recaerá en el proveedor de servicios, por lo que los datos serán tratados de conformidad con la normativa legal en materia de protección de datos y privacidad, así como con arreglo a las políticas de protección de datos del proveedor de servicios (en el caso de Google, consulte policies.google.com/privacy). El proveedor de servicios proporcionará a SWAROVSKI datos sobre el uso del SITIO WEB.


Además, SWAROVSKI podrá utilizar complementos de redes sociales, como Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Pinterest o Instagram en su SITIO WEB. En la configuración por defecto del SITIO WEB los complementos están desactivados; en consecuencia, el usuario podrá elegir cuándo activarlo. Si el usuario los activa, los proveedores de redes sociales podrán establecer una conexión directa con el usuario durante su visita al SITIO WEB, lo que permitirá al proveedor detectar la visita del usuario y analizar dicha información. El tratamiento posterior de los datos personales se realizará bajo la responsabilidad del proveedor de redes sociales de conformidad con la normativa legal en materia de protección de datos y privacidad y con arreglo a sus propias políticas de protección de datos publicadas en su sitio web (por ejemplo, www.facebook.com/www.twitter.com/www.youtube.com/www.google.com/www.pinterest.com/www.instagram.com/).


Podrá obtener más información sobre las cookies utilizadas por SWAROVSKI y la forma de gestionar su configuración en nuestro SITIO WEB.

 

7. DERECHOS DE LOS CLIENTES, VISITANTES Y SOCIOS


Cualquier interesado, incluidos los CLIENTES, VISITANTES y SOCIOS, podrán solicitar información a SWAROVSKI sobre si sus datos están siendo objeto de tratamiento. Además, podrán solicitar la rectificación, supresión o limitación de sus datos personales, así como oponerse a su tratamiento. Cuando el tratamiento de los datos personales se base en el consentimiento, el interesado podrá retirarlo en cualquier momento. En los países de la UE y el EEE, el interesado podrá, en determinadas circunstancias, obtener los datos generados por el uso de servicios en línea en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, que permita su uso y transferencia ulterior. Las solicitudes en este sentido se remitirán a los puntos de contacto (véase el párrafo 1 supra). SWAROVSKI se reserva el derecho a limitar los derechos de los interesados de conformidad con la normativa legal aplicable y, por ejemplo, a no comunicar información completa o a no eliminar datos.  


En caso de que SWAROVSKI adopte una decisión automatizada en relación con una persona concreta que pueda producir efectos jurídicos sobre la misma o le pueda afectar gravemente de una manera similar, dicha persona tendrá derecho, de conformidad con la normativa legal aplicable, a ponerse en contacto con el responsable del tratamiento de SWAROVSKI y solicitar que la decisión sea reconsiderada, o solicitar la evaluación previa por parte del responsable del tratamiento. En tal caso, es posible que el interesado no pueda seguir utilizando determinados servicios automatizados. Dicha circunstancia se le notificará al interesado con posterioridad o por separado y por anticipado.


Cualquier interesado también podrá presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente. En el caso de SWAROVSKI, el responsable del tratamiento en Suiza es el Comisario federal de Información y protección de datos (http://www.edoeb.admin.ch); en el Principado de Liechtenstein, es la Oficina de protección de datos (Amtstelle Datenschutzstelle) (https://www.llv.li/) y en Austria, la Autoridad austriaca de protección de datos (https://www.dsb.gv.at/). La lista con los demás países está disponible aquí.


8. MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS


SWAROVSKI se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el presente Aviso de privacidad de datos, sin previa notificación o anuncio. La última versión publicada en el SITIO WEB de SWAROVSKI será la aplicable.

En caso de que el Aviso de privacidad de datos forme parte de un contrato con los CLIENTES o SOCIOS, SWAROVSKI podrá comunicarles sus actualizaciones o modificaciones por correo electrónico o de cualquier otra forma apropiada. Las modificaciones se considerarán aceptadas a menos que se formule una oposición en un plazo de 30 días desde su notificación. En caso de oposición, SWAROVSKI tendrá la libertad de rescindir el contrato de forma excepcional y con efectos inmediatos.


II. DISPOSICIONES ESPECÍFICAS

Las siguientes disposiciones complementarán las disposiciones generales que figuran en el apartado I en relación con determinadas actividades de SWAROVSKI. En caso de cualquier incongruencia, prevalecerán las disposiciones siguientes.


1. TIENDAS EN LÍNEA

La solvencia de los CLIENTES podrá ser evaluada automáticamente en las tiendas en línea para permitir las compras a cuenta sobre la base de dicha decisión. En tal caso, la solvencia se evaluará sobre la base de la información proporcionada por una agencia externa de calificación crediticia que facilitará a SWAROVSKI el resultado de la calificación crediticia del CLIENTE en cuestión. La agencia calculará el resultado sobre la base de una fórmula secreta en función de los datos relativos al historial de pagos del CLIENTE, sus deudas, historial de insolvencia y posibles limitaciones de su capacidad jurídica. Si el resultado se sitúa por debajo de determinado umbral, no se permitirán los pagos a cuenta. En tal caso, si el CLIENTE no está dispuesto a aceptar la decisión podrá comunicarse con la persona de contacto que figure en el impressum del sitio web correspondiente de la tienda en línea.

Las tiendas en línea de SWAROVSKI podrán decidir automáticamente si celebrar o no un contrato de compraventa. No obstante, SWAROVSKI no lo considera una decisión individual automatizada (conforme al artículo 22 del RGPD). Si el CLIENTE no desea celebrar el contrato de compraventa de la referida forma automatizada, podrá optar por comprar los productos y servicios en las tiendas físicas de SWAROVSKI.


2. SOCIOS, INCLUIDOS MAYORISTAS, MINORISTAS, DISTRIBUIDORES, PROVEEDORES DE SERVICIOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE, ETC.

Como se explica arriba, los DATOS DE CLIENTES, DATOS DE SOCIOS y DATOS DE VISITANTES por lo general son obtenidos directamente por SWAROVSKI, pero también indirectamente (por ejemplo, cuando SWAROVSKI solicita a TERCEROS que actúen como encargados del tratamiento, como es el caso de los SOCIOS de SWAROVSKI). En tal caso, los SOCIOS de SWAROVSKI tratarán los datos personales en nombre y bajo las instrucciones de SWAROVSKI y quedarán vinculados por determinados contratos celebrados con los encargados del tratamiento que abarcarán las condiciones relativas a sus deberes para asegurar la protección de los derechos de nuestros CLIENTES, SOCIOS y VISITANTES y del tratamiento y la seguridad de sus datos personales de conformidad con la legislación en materia de protección de datos aplicable.


3. BOLETINES INFORMATIVOS Y PUBLICIDAD POR BANNERS

SWAROVSKI podrá enviar a los CLIENTES y SOCIOS boletines informativos u otras comunicaciones de carácter comercial sobre sus productos y servicios. En virtud de la normativa legal aplicable, SWAROVSKI se reserva el derecho a realizar dichos envíos sin necesidad de recabar, con carácter previo, el consentimiento de sus clientes y socios comerciales existentes. No obstante, dichos clientes y socios comerciales podrán oponerse, en cualquier momento, a futuros envíos de boletines informativos u otras comunicaciones comerciales a través de sus cuentas del SITIO WEB correspondiente o mediante el enlace incluido en cada mensaje de correo electrónico. Sin embargo, es posible que darse de baja de un boletín informativo no conlleve darse de baja de otros boletines informativos.

SWAROVSKI se reserva el derecho a colocar anuncios de publicidad personalizados durante las visitas a los SITIOS WEB. Dichos anuncios de publicidad con banners mostrados al CLIENTE contendrán productos ofrecidos en el SITIO WEB que el CLIENTE haya visualizado anteriormente. La publicidad la generará SWAROVSKI por medio de cookies (véase el apartado I, párrafo 6 supra).


4. SORTEOS Y OTRAS ACTIVIDADES PROMOCIONALES

Las siguientes disposiciones serán de aplicación al tratamiento de datos por parte de SWAROVSKI en relación con SORTEOS y otras ACTIVIDADES PROMOCIONALES dirigidos a clientes.

 

Los datos relativos a SORTEOS y otras actividades promocionales serán tratados (i) por el responsable del tratamiento de la empresa local correspondiente de Swarovski que patrocine, promueva y organice el sorteo, y, según sea el caso, (ii) por Swarovski Aktiengesellschaft, de Dröschistrasse 15, 9495 Triesen (Liechtenstein) como corresponsable del tratamiento. No obstante, otras filiales y empresas relacionadas de SWAROVSKI podrían utilizar los datos personales recogidos con sus propios fines de conformidad con el apartado I, párrafo 3 supra.


Con respecto a SORTEOS y otras ACTIVIDADES PROMOCIONALES, SWAROVSKI tratará los datos personales de los participantes de conformidad con el apartado I, párrafo 2 supra, con los fines enumerados en la referida disposición, y, más concretamente, también con los siguientes fines con arreglo a la normativa legal aplicable:

  • llevar a cabo el concurso;
  • ponerse en contacto con los ganadores;
  • publicar los datos de contacto de los ganadores;
  • promocionar a los ganadores en redes sociales; y
  • realizar otras actividades promocionales y de marketing.

Podrá obtener más información sobre los SORTEOS y OTRAS ACTIVIDADES PROMOCIONALES en las condiciones específicas aplicables a cada SORTEO y ACTIVIDAD PROMOCIONAL, según se publiquen y se organicen periódicamente.


5.    VIDEOVIGILANCIA

SWAROVSKI tiene sistemas de videovigilancia instalados en varias de sus oficinas y locales. El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en las grabaciones de vigilancia relativos a la recogida de datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (“RGPD”) y otras leyes de protección de datos aplicables (en su conjunto, “legislación de protección de datos personales”) es la entidad SWAROVSKI indicada en los locales SWAROVSKI.  El procesamiento de los datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por SWAROVSKI, que es asegurar la seguridad y la protección de las propiedades de SWAROVSKI. SWAROVSKI no utilizará los datos personales con fines de toma de decisiones automáticas, incluida la elaboración de perfiles. En general, SWAROVSKI conserva los datos personales solo el tiempo que es necesario para los fines para los que se procesan los datos personales. Las grabaciones se sobrescriben tras un breve lapso de tiempo a menos que incluyan acontecimientos que puedan estar sujetos a demandas legales. En tal caso, se procesarán los datos personales durante un período que asegure la prescripción de cualquier demanda. De acuerdo con las Leyes de protección de datos, SWAROVSKI puede transferir los datos personales a terceras partes de las siguientes categorías que procesen datos personales de acuerdo con los fines del procesamiento de datos en nombre de SWAROVSKI o para sus propios fines: proveedores de servicios, incluidos los procesadores; autoridades locales, nacionales y extranjeras; otras partes involucradas en procedimientos legales potenciales o reales; otras empresas del grupo SWAROVSKI. Si los datos se revelan a países/regiones que no garanticen una protección adecuada, SWAROVSKI se asegurará de la adecuada protección de los datos revelados poniendo en vigor las garantías contractuales procedentes (por ejemplo, sobre la base de las cláusulas europeas estándar), vinculándolos a las normas corporativas o transfiriendo los datos para conseguir el consentimiento, la rescisión o el cumplimiento de un contrato o en relación con la determinación, el ejercicio o la aplicación de demandas legales, o para conseguir invalidar los intereses públicos, o para proteger la integridad de estas personas. Cualquier persona afectada puede solicitar información a SWAROVSKI para saber si los datos que les conciernen están siendo procesa-dos. Además, tienen derecho a solicitar la corrección, destrucción o restricción de los datos persona-les que les conciernan, así como oponerse al procesamiento de los datos personales y el derecho a la portabilidad de datos. Cualquier persona afectada también puede interponer una demanda a la autoridad de protección de datos correspondiente. Si desea ejercer cualquiera de sus derechos con respecto a esto o si tiene alguna pregunta o preocupación sobre nuestra política de privacidad o sobre el procesamiento de sus datos personales, también puede dirigirse al equipo de Privacidad de datos del Grupo en dataprivacy@swarovski.com


III. AVISO DE PRIVACIDAD ESPECÍFICO EN RELACIÓN CON PROGRAMAS DIRIGIDOS A CLIENTES


Las disposiciones recogidas en el apartado III especificarán las provisiones generales del apartado I respecto de los programas de SWAROVSKI dirigidos a clientes.

1.  SWAROVSKI CRYSTAL SOCIETY (SCS)

Se aplicarán las siguientes disposiciones en el procesamiento de datos llevado a cabo por SWAROVSKI en relación al programa de fidelidad de clientes, la Swarovski Crystal Society (SCS).

a. Responsable de los Datos personales (Responsable del tratamiento)

Los DATOS PERSONALES relacionados con la afiliación a la SCS son procesados por dos Responsables del tratamiento que lo llevan a cabo de forma conjunta; en concreto (i) un Responsable del tratamiento de la empresa Swarovski local que emite la suscripción, según lo establecido en el formulario de solicitud o, si es diferente, la entidad de Swarovski a la que se ha asignado su suscripción y que recibe las cuotas de suscripción, y (ii) un Responsable del tratamiento de Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, 9495 Triesen, Liechtenstein. Los datos personales recopilados se compartirán con otras empresas del Grupo Swarovski y con terceras partes según se describe en esta Política de privacidad.

 b. Procesamiento de los Datos Personales y Fuente

Swarovski recopila y almacena los datos personales obligatorios proporcionados a través del formulario de solicitud de suscripción a la SCS (lo que incluye, sin limitar, el tratamiento, el nombre, los datos de contacto, la fecha de nacimiento, el número de suscripción a la SCS ya existente, el idioma de preferencia y la información de pedidos, así como el nombre, los datos de contacto y el número de suscripción a la SCS del remitente del regalo en los casos que proceda), ya sea por el propio socio de la SCS o la persona que compra la suscripción a la SCS como regalo y que proporciona a Swarovski los DATOS PERSONALES del socio de la SCS (en lo sucesivo, los “Datos del formulario”). Además, Swarovski también recopila cualquier tipo de Datos Personales proporcionados de forma voluntaria por el cliente en el área para socios online o cualquier otra interacción con nosotros, ya sea en tienda, por teléfono, correo electrónico, chat o por Internet: estilos o intereses (p. ej., en Accesorios y complementos, Hogar y estilo, Bodas, Figuras y Coleccionables y/o Relojes; Estilo clásico), datos relacionados con sus citas previas, cuentas de redes sociales (e información relacionada recopilada a través del inicio de sesión en redes sociales), listas de deseos, género, dirección IP e identificadores online.

Swarovski recibe tales DATOS PERSONALES del punto de venta en el que se solicita y abona cada suscripción. Así, asigna a cada nuevo socio de la SCS un número de suscripción exclusivo y realiza el seguimiento de las fechas de inicio y de renovación de la suscripción, de las opciones de servicios y de comunicaciones elegidas por el socio de la SCS, de los servicios prestados (incluido el envío de regalos) y, según el caso, de otros datos relativos al uso por parte del socio de la SCS de las promociones online y comunicaciones del Grupo Swarovski (p. ej., tasa de apertura de newsletters, tasa de clics, visitas a páginas web online, etc.), variables de interacción (como tasa de clics, duración de la interacción o interacción en redes sociales). Además, y siempre que esté disponible, con su consentimiento, cuando se activen las funcionalidades de chat y vídeo mediante la aceptación de cookies, Swarovski ofrece la posibilidad de comunicarse con Swarovski (a través de chat o videollamadas). El uso de esta tecnología nos permite localizar a los visitantes y darles la opción de interactuar con nosotros a través de un chat personalizado o videollamadas, donde podemos destacar y recomendar los productos que mejor se adapten a las expectativas y preferencias del visitante. Este uso estará asociado al seguimiento de la experiencia de los Socios de la SCS en el SITIO WEB (incluido el seguimiento en directo de su navegación en el SITIO WEB o en la aplicación móvil) para permitir a Swarovski ayudar a los Socios de la SCS durante su navegación en www.swarovski.com. Swarovski también puede procesar información de pago, directamente o a través de un tercero, cuando sea necesario para el pago de las cuotas de suscripción a la SCS. Además, Swarovski registra el historial de compras de cada socio de la SCS en lo que se refiere a información sobre artículos adquiridos (precio y designación del producto), el lugar y el momento en el que se compraron. El historial de compras se registra únicamente cuando se comunica el número de socio de la SCS en el momento de pagar la compra en una de las tiendas colaboradoras del Programa SCS. En la tienda online, los clientes registrados deben activar su cuenta online creando una cuenta online. El historial de compras de un cliente registrado se recopila si se indica el número de cuenta al efectuar una compra o si el cliente registrado compra mientras tiene la sesión abierta en su cuenta. Swarovski también recopila y guarda los vales enviados al Socio de la SCS y, según el caso, también los datos adicionales sobre el uso que el Socio de la SCS hace de las promociones online y de las comunicaciones del Grupo Swarovski (p. ej., tasa de apertura de newsletters, tasa de clics, visitas a páginas web online e interacción en las redes sociales). En los casos en que Swarovski considere que dos suscripciones a la SCS distintas pertenecen a un mismo individuo, o cuando se reciba una solicitud válida, Swarovski se reserva el derecho a fusionarlas.

c. Objetivo del procesamiento

SWAROVSKI recopila y procesa los datos personales de miembros del programa de fidelidad de clientes, en concreto, también con los siguientes objetivos:

  • administración de suscripciones a la SCS;
  • funcionamiento de la SCS, en concreto la oferta de ventajas y de condiciones especiales, la participación en encuestas, la solicitud de comentarios y la actuación en las redes sociales.
  • Personalización y unificación de la experiencia del cliente entre los canales (tiendas Swarovski, swarovski.com, comunicaciones por correo electrónico, redes sociales) 
  • Provisión de información relevante y contenido de marketing personalizado 
  • Optimización de la estrategia de marketing y comunicación de Swarovski
  • Comunicación con fines distintos al marketing, entre otros ejemplos: cambios relacionados con nuestra Política de privacidad, Términos y condiciones generales y/o Términos de uso; cambios generales en las ofertas de productos y servicios; verificación de la cuenta; restablecimiento de contraseña o información relacionada con incidentes que pudieran afectar a nuestros servicios   
  • Provisión de ofertas personalizadas, asistencia y consejos relacionados con los productos y servicios
  • Provisión de invitaciones a eventos especiales y promociones reservadas a los clientes registrados
  • Participación en encuestas que requieran feedback del cliente en distintos canales (tiendas de Swarovski, swarovski.com, redes sociales)

En las tiendas participantes, la SCS permite a los Socios de la SCS beneficiarse de recomendaciones más exhaustivas para los clientes, puesto que, tras la presentación del número de cuenta, el empleado de la tienda puede buscar el historial de compras del socio y ofrecerle recomendaciones de compra adicionales según sus compras pasadas, el estilo o los intereses que haya seleccionado o su lista de deseos.
Tras la presentación del número de socio de la SCS, su dirección de correo electrónico o nombre y fecha de nacimiento (u otro atributo único de autenticación), el empleado de la tienda o representante de Atención al Cliente tendrá acceso al historial de compra guardado del cliente en cuestión y a su lista de deseos. 

Swarovski también podrá utilizar los datos personales de Socios elegidos para ofrecerles ayuda y asesoramiento personalizados y para que estén en contacto con un Crystal Expert dedicado con cualquier solicitud que puedan tener por teléfono, correo electrónico o de cualquier otra forma elegida por Swarovski. Los Socios pueden decidir si desean beneficiarse de dichos servicios. Tenga en cuenta que al proporcionar cierta información a Swarovski, como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, está consintiendo y autorizando a Swarovski y a sus filiales a que se pongan en contacto con usted de vez en cuando por teléfono, (incluso si su(s) número(s) de teléfono está en una lista de “No Llamar”) o correo electrónico para la prestación de los beneficios vinculados a su suscripción, como servicios, ofertas especiales e invitaciones a actividades. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

Los datos personales recopilados se utilizan para administrar y gestionar la suscripción (también para fines de contabilidad y de pago), para ofrecer al socio las ventajas y otros servicios asociados a la suscripción (siendo la suscripción el fundamento legal en tal caso) y para hacer llegar al socio de la SCS comunicaciones comerciales (tales como newsletters o información sobre productos, servicios y promociones exclusivas del Grupo Swarovski) por correo electrónico, correo postal, mensajería móvil o llamada telefónica dirigidos a la información de contacto facilitada por el socio (para lo que Swarovski necesita el consentimiento del socio de la SCS en cuestión, consentimiento que puede retirarse en cualquier momento). En todos estos casos, SWAROVSKI puede personalizar la información enviada al socio de tal forma que este reciba concretamente, y en la medida de lo posible, la información que SWAROVSKI considere de su interés. Con esta finalidad, SWAROVSKI analiza los Datos del formulario (y, en concreto, la información de edad, género, intereses y preferencias), así como otra información que pueda deducirse del historial de compras o que puedan inferirse de los datos de interacción, variables de interacción (como las tasas de clic, el tiempo de interacción o la interacción en redes sociales), interacciones con nuestro SITIO WEB y actividad de búsqueda, o que el socio de la SCS haya proporcionado voluntariamente a SWAROVSKI en cualquier momento posterior.

Para facilitar esta información personalizada interesante para el Socio de la SCS, SWAROVSKI puede realizar actividades de elaboración de perfiles. La elaboración de perfiles se define como cualquier tipo de tratamiento automatizado de datos personales para evaluar determinados aspectos personales relativos a una persona física, en particular para analizar o predecir elementos como preferencias, intereses o comportamiento probable de dicha persona física. Asimismo, SWAROVSKI podrá usar los datos personales para el cumplimiento de sus obligaciones legales y, en los casos en que existan intereses legítimos, con fines estadísticos y de investigación, lo que incluye el mejor conocimiento de los socios de la SCS, el análisis de consumidores y mercados, la mejora del Programa SCS y el desarrollo de nuevos productos y servicios.

La comunicación con fines distintos al marketing seguirá enviándose si ha optado darse de baja de ciertas comunicaciones de marketing, puesto que es posible que necesitemos realizar un contrato con usted, cumplir con obligaciones legales o con requisitos de seguridad. Además, le enviaremos una nota personal por su cumpleaños si comparte su fecha de nacimiento con nosotros.

d. Divulgación de Datos Personales

Es posible que, en el curso del procesamiento de los datos personales relacionados con la SCS, SWAROVSKI revele datos a las siguientes categorías de destinatarios:

  • SOCIOS, lo que incluye socios comerciales, de marketing y de promoción (y socios de redes sociales), así como todas las tiendas al por menor participantes u otros distribuidores especializados autorizados, independientemente de si la empresa la dirige SWAROVSKI u otro socio de venta o de cooperación, o si dichas tiendas están en otro país/región del mundo y utilizan los datos proporcionados por SWAROVSKI con el único objetivo de dirigir la SCS, lo que incluye ofertas personalizadas y la comunicación con los Miembros en nombre de SWAROVSKI;
  • terceras partes, incluidas redes sociales y socios de marketing, con el fin de proporcionar contenidos de marketing personalizados, así como de optimizar la estrategia de marketing y comunicación;
  • a una empresa de Swarovski a efectos del funcionamiento de la SCS en el caso de que usted se una a la SCS en un país/región distinto al país/región de residencia.
  • a una empresa SWAROVSKI a la que se ha subcontratado el tratamiento técnico (procesadores) de los datos (funcionamiento de la base de datos) relativos a la SCS.

SWAROVSKI puede revelar sus datos personales dentro de SWAROVSKI, así como a terceras partes y en todos los países/regiones del mundo, incluyendo en concreto, todos los países/regiones en los que SWAROVSKI está representada por empresas del Grupo, filiales u otras oficinas y representantes (véase ANEXO 2, actualizado de vez en cuando) así como a los países/regiones en los que los proveedores de servicios de SWAROVSKI procesan sus datos (véase ANEXO 2, actualizado de vez en cuando). De ser así, SWAROVSKI asegurará niveles adecuados de protección conforme al apartado I, párrafo 4 supra.

e. Derechos de los Titulares de datos

Los socios de la SCS y remitentes de una suscripción de regalo tienen derecho a solicitar a SWAROVSKI, en cualquier momento, información relativa a sus datos personales almacenados, así como otra información que establezca la legislación de protección de datos aplicable en cada caso. También tienen derecho a pedir la modificación, limitación o eliminación de su información personal, o solicitar una copia de la misma. 

Los clientes registrados de Swarovski también pueden revocar cualquier consentimiento que hayan otorgado a Swarovski (p. ej., que se utilicen con fines promocionales y publicitarios y que se les envíen newsletters y otras comunicaciones comerciales) para el futuro. 
Si desea ejercer cualquiera de sus derechos en relación con las suscripciones a la newsletter, al acceso a los datos o a la eliminación de datos, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente en 
Customer_Service_ES@swarovski.com, quienes estarán encantados de ayudarle con cualquier duda que pueda tener. Tenga en cuenta que podemos solicitarle que confirme su identidad antes de permitirle acceder a su información personal.

f. Conservación de los Datos

Los Datos Personales se conservarán y utilizarán durante el plazo de vigencia de la suscripción; en lo sucesivo, se conservarán para los fines antes citados durante el tiempo necesario, pero nunca durante más de cinco años (salvo por imperativo legal). Generalmente, el historial de compras se registra durante un periodo de cinco años. Como excepción a esta norma, el historial de compra de los productos exclusivos de la SCS se conserva durante el plazo de vigencia de la suscripción para reconocer el valor del Miembro para la Sociedad. Si un Socio de la SCS no desea que su historial de productos exclusivos de la SCS se almacene más de 5 años, puede solicitar su eliminación haciéndonos llegar su deseo explícito de eliminación del historial. Puede encontrar más información sobre la SCS en los Términos y condiciones generales del programa de fidelidad de clientes en www.swarovski.com.

g. Actualizaciones e información adicional

Para obtener actualizaciones de la información contenida en la presente Política de privacidad de datos y, según proceda, de la información obligatoria específica de cada país de conformidad con la normativa de la UE en materia de protección de datos, así como para resolver cualquier inquietud sobre la transferencia de información personal al extranjero, el almacenamiento, la seguridad de su información personal y otras cuestiones relativas a la privacidad que no se estipulen de manera explícita en la presente Política de privacidad de datos, consulte la Política de privacidad en www.swarovski.com cuando proceda.
 

2. SWAROVSKI CLUB


Las siguientes disposiciones se aplicarán al tratamiento de datos por parte de SWAROVSKI en relación con el programa de fidelización de clientes Swarovski Club.

a. Responsable de los datos personales (responsable del tratamiento)

Los DATOS PERSONALES relativos a la participación en el programa Swarovski Club serán tratados por dos corresponsables del tratamiento; concretamente (i) el responsable del tratamiento de la respectiva empresa local de SWAROVSKI que organice la participación en el programa en virtud del formulario de solicitud o, si es otro, la entidad de Swarovski a la que se ha asignado su suscripción, y (ii) el responsable del tratamiento de SWAROVSKI Aktiengesellschaft, en Dröschistrasse 15, 9495 Triesen (Liechtenstein). No obstante, otras filiales y empresas relacionadas de SWAROVSKI podrían utilizar los datos personales recogidos con sus propios fines de conformidad con el apartado I, párrafo 3supra.

b. Tratamiento de datos personales y la fuente

SWAROVSKI recopila y almacena los datos personales obligatorios que se introducen en el formulario de registro para Swarovski Club (donde se incluyen, entre otros: tratamiento, nombre, dirección y dirección de correo electrónico) (“Datos del formulario”) además de cualquier dato personal ofrecido voluntariamente por los Socios de Swarovski Club en su página de socio, su cuenta o cuando interactúe con nosotros en la tienda, por teléfono, correo electrónico, chat o por Internet: fecha de nacimiento, así como estilos o intereses (p. ej., en Joyería y accesorios, Hogar y estilo, Bodas, Figuras y Coleccionables y/o Relojes; Estilo clásico), datos relacionados con sus citas previas, cuentas de medios sociales (y la información relacionada recopilada a través del inicio de sesión social), listas de deseos, género, dirección IP e identificadores en línea. Además, y siempre que esté disponible, con su consentimiento, cuando se activen las funcionalidades de chat y vídeo mediante la aceptación de cookies, Swarovski ofrece la posibilidad de comunicarse con Swarovski (a través de chat o videollamada). El uso de esta tecnología nos permite localizar a los visitantes y darles la opción de interactuar con nosotros a través de un chat personalizado o videollamadas, donde podemos destacar y recomendar los productos que mejor se adapten a las expectativas y preferencias del visitante. Este uso estará asociado al seguimiento de la experiencia de los Socios del Club Swarovski en el SITIO WEB (incluido el seguimiento en directo de su navegación en el SITIO WEB o en la aplicación móvil) para permitir a Swarovski asistir a los Socios del Club Swarovski durante su navegación en www.swarovski.com. Por lo que respecta a Swarovski Club, SWAROVSKI también guardará datos sobre el historial de compras de los socios en términos de productos comprados (denominación de productos, precio, descuento), lugar y hora de la compra y número de socio. El historial de compra solo se registrará si el número de socio de Swarovski Club se comunica a la hora de hacer el checkout en el caso de compras en tiendas que participen en Swarovski Club. En las tiendas en línea, el historial de compra de los socios se registrará si el número de socio se indica a la hora de realizar la compra o el socio realiza la compra tras iniciar sesión en una cuenta en línea vinculada con un socio de Swarovski Club.  Swarovski también recopila y guarda todos los vales enviados al Socio de Swarovski Club y, según el caso, también los datos adicionales sobre el uso que el Socio de Swarovski Club hace de las promociones online y de las comunicaciones del Grupo Swarovski (p. ej., tasa de apertura de newsletters, tasa de clics, visitas a páginas web online e interacción en las redes sociales). Cuando SWAROVSKI considere que dos números Swarovski Club corresponden a una misma persona o así se le solicite válidamente, podrá fusionarlos.

Al darse de alta como socios, estos recibirán un mensaje de correo electrónico con un enlace que remitirá a una relación de todas las tiendas que en ese momento participen en Swarovski Club. Dicha relación de tiendas participantes también está disponible en https://www.swarovski.com/store-finder

c. Fines del tratamiento

Por lo que respecta a Swarovski Club, SWAROVSKI recogerá y tratará los datos personales de los socios del programa de fidelización de clientes de conformidad con el apartado I, párrafo 3 supra y según se especifica más adelante con los FINES enumerados en dicha disposición; concretamente, también con los FINES siguientes:

  • administración de la participación en el programa Swarovski Club;
  • funcionamiento de Swarovski Club, concretamente la oferta de ventajas y de condiciones especiales (p. ej., vales), invitaciones a eventos y promociones reservadas para miembros, participación en encuestas, solicitud de comentarios y actuación en las redes sociales;
  • Personalización y unificación de la experiencia del cliente en todos los canales (tiendas Swarovski, swarovski.com, comunicación por correo electrónico, medios sociales).
  • Suministro de información relevante y un contenido de marketing personalizado.
  • Provisión de ofertas personalizadas, asistencia y asesoramiento en relación con los productos y servicios.
  • Optimización de la estrategia de marketing y comunicación de Swarovski.
  • Provisión de invitaciones a eventos especiales y promociones reservadas a los clientes registrados.
  • Participación en encuestas, solicitando la opinión de los clientes a través de los distintos canales (tiendas Swarovski, swarovski.com, correo electrónico, redes sociales).
  • Comunicaciones no relacionadas con el marketing, incluidas, entre otras, las siguientes: cambios relacionados con nuestra Política de Privacidad, Condiciones Generales y/o Condiciones de Uso; cambios generales en la oferta de productos y servicios; verificación de la cuenta; restablecimiento de la contraseña; o información relacionada con incidentes que pudieran afectar a nuestros servicios.

Los datos personales recogidos serán utilizados por Swarovski para administrar y gestionar la participación en el programa (también con fines de contabilidad), para proporcionar al socio las ventajas y otros servicios incluidos en la participación en el programa (la base jurídica de dicha actividad es la condición de socio).

En las tiendas participantes, Swarovski Club permite a los Socios beneficiarse de recomendaciones más exhaustivas para los clientes, puesto que tras la presentación del número de socio, el empleado de la tienda puede buscar el historial de compras del Socio y ofrecerle recomendaciones de compra adicionales según sus compras pasadas, el estilo o los intereses que haya seleccionado o su lista de deseos.

Tras la presentación del número de socio de Swarovski Club, la dirección de correo electrónico o el nombre y la fecha de nacimiento del Socio (u otro atributo único de autenticación), el empleado de la tienda pertinente tendrá acceso al historial de compra guardado del Socio en cuestión y a su lista de deseos. 

SWAROVSKI también podrá utilizar los DATOS PERSONALES para invitar a socios seleccionados a eventos y promociones especiales; por ejemplo, presentación de nuevos productos o promociones con descuentos. Además, SWAROVSKI también utilizará los DATOS PERSONALES para enviar a los socios felicitaciones de cumpleaños.
Swarovski también podrá utilizar los datos personales de Socios elegidos para ofrecerles ayuda y asesoramiento personalizados y para que estén en contacto con un Crystal Expert dedicado con cualquier solicitud que puedan tener por teléfono, correo electrónico o de cualquier otra forma elegida por Swarovski. Los Socios pueden decidir si desean beneficiarse de dichos servicios. Tenga en cuenta que al proporcionar cierta información a Swarovski, como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, está consintiendo y autorizando a Swarovski y a sus filiales a que se pongan en contacto con usted de vez en cuando por teléfono, (incluso si su(s) número(s) de teléfono está en una lista de “No Llamar”) o correo electrónico para la prestación de los beneficios vinculados a su suscripción, como servicios, ofertas especiales e invitaciones a actividades. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

SWAROVSKI también utilizará los datos recogidos en el historial de compras para proporcionar a los socios ventajas vinculadas a su condición de socio del tipo de descuentos o cupones de regalos de fidelidad. Sobre la base de los datos guardados en el historial de compras, SWAROVSKI evaluará qué tipo de cupón concederle al socio. 

Con el consentimiento del socio, que puede retirarse en cualquier momento, Swarovski podrá enviarle, por correo electrónico o por cualquier otro medio que elija, incluidos los mensajes, el teléfono o correo postal más información sobre Swarovski, así como sobre productos, servicios y ofertas especiales. Según los datos y el historial de compras obtenido de las tiendas colaboradoras, de las variables de interacción (como las tasas de clic, el tiempo de interacción o la interacción en las redes sociales), interacciones con nuestro SITIO WEB y actividad de navegación, el estilo o los intereses seleccionados, así como otra información facilitada voluntariamente a Swarovski por parte del Socio de Swarovski Club, Swarovski podría personalizar la información que envíe al Socio, en especial —y cuando sea posible— aquella información que Swarovski considere de interés para el Socio. Con esta finalidad, Swarovski analiza los datos recopilados al inicio de la Suscripción y, en concreto, tiene en cuenta la información almacenada en relación con la edad, el género, los intereses y preferencias, las variables de interacción y los vales recibidos, así como otra información que pueda deducirse del historial de compra, inferirse de los datos de interacción o que el Socio haya proporcionado voluntariamente a Swarovski con posterioridad.

Para facilitar esta información personalizada interesante para el Socio de la SCS, SWAROVSKI puede realizar actividades de elaboración de perfiles. La elaboración de perfiles se define como cualquier tipo de tratamiento automatizado de datos personales para evaluar determinados aspectos personales relativos a una persona física, en particular para analizar o predecir elementos como preferencias, intereses o comportamiento probable de dicha persona física

Es posible que se sigan enviando comunicaciones no relacionadas con el marketing si usted ha optado por no recibir determinadas comunicaciones de marketing, ya que esto puede ser necesario para que podamos cumplir un contrato con usted, para cumplir obligaciones legales o requisitos de seguridad.  

d. Comunicación de datos personales

Durante el tratamiento de datos personales en relación con Swarovski Club, SWAROVSKI podrá comunicar DATOS PERSONALES a las siguientes categorías de destinatarios:

  • SOCIOS, incluidos socios comerciales, de marketing y de promoción (incluidos los socios en las redes sociales), así como la totalidad de las tiendas minoristas participantes u otros distribuidores especialistas autorizados, independientemente de si la empresa es administrada por SWAROVSKI u otro socio colaborador o de ventas; estas tiendas podrían estar ubicadas en cualquier país/región del mundo y podrán utilizar los datos recibidos de SWAROVSKI solo con los fines de operar el programa Swarovski Club, incluidas ofertas personalizadas y comunicaciones con los socios en nombre de SWAROVSKI;
  • terceras partes, incluidas redes sociales y socios de marketing, con el fin de proporcionar contenidos de marketing personalizados, así como de optimizar la estrategia de marketing y comunicación;
  • a una empresa de Swarovski a efectos del funcionamiento del Swarovski Club en el caso de que usted se una al Swarovski Club en un país/región distinto al país/región de residencia para determinar sus Recompensas del Swarovski Club basadas en sus compras en países o regiones distintas de su país/región de residencia.
  • empresas de SWAROVSKI a las que se les subcontrate el tratamiento de datos (operación de la base de datos) en relación con el programa Swarovski Club desde el punto de vista técnico (encargados del tratamiento).

SWAROVSKI puede revelar sus datos personales dentro de SWAROVSKI, así como a terceras partes y en todos los países/regiones del mundo, incluyendo en concreto, todos los países/regiones en los que SWAROVSKI está representada por empresas del Grupo, filiales u otras oficinas y representantes (véase ANEXO 2, actualizado de vez en cuando) así como a los países/regiones en los que los proveedores de servicios de SWAROVSKI procesan sus datos (véase ANEXO 2, actualizado de vez en cuando). De ser así, SWAROVSKI asegurará niveles adecuados de protección conforme al apartado I, párrafo 4 supra.

e. Derechos de los interesados

Los socios de Swarovski Club tendrán derecho, en todo momento, a solicitar a SWAROVSKI información relacionada con sus datos personales guardados, así como otra información con arreglo a la legislación en materia de protección de datos aplicable. Podrá encontrar más información sobre los DERECHOS de los socios de Swarovski Club en el apartado I, párrafo 7 supra.

f. Conservación de datos

Los datos personales serán conservados y utilizados mientras dure la participación en el programa; una vez finalizada, dichos datos serán conservados por el período necesario con los fines mencionados anteriormente, si bien el período de conservación no será superior a cinco años, salvo por imperativo legal. El historial de compras quedará registrado por un período de cinco años.

Podrá obtener más información sobre Swarovski Club en las Condiciones generales del programa de fidelización de clientes disponibles en www.swarovski.com.

 

Anexo 1 – lista de personas jurídicas de SWAROVSKI

Subtitle:

Argentina    

  • Swarovski Argentina Sociedad Anónima, Comercial e Industrial, Av J.B.Justo 637 4to Piso, Buenos Aires, 1425, Argentina

Australia    

  • Swarovski Australia Pty Ltd, Unit 1, 4D Huntley Street, Alexandria NSW 2015, Australia

Austria    

  • D. Swarovski Distribution GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski KG, Swarovskistrasse 30, 6112  Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski Tourism Services GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  •  Swareflex GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • Swarovski Mobility GmbH (ehem. Swarovski Energy GmbH), Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria

Bélgica    

  • Swarovski Belgium N.V., Louizalaan 50b, 1050 Brussels, Belgium

Brasil    

  • Swarovski Cristais Ltda., Edifício Spazio Centralle, Alameda Itu, Nº 852 Conjunto 132 13º Andar, 01421-002 São Paulo, Brazil

Canadá    

  • Swarovski Canada Limited, 66 Wellington Street West, Suite 5300, TD Bank Tower, Toronto ON M5K 1E6, Canada


Chile    

  • Swarovski Chile Limitada, Marchant Pereira 150, Providencia Santiago, Región Metropolitana, Chile

China Continental   

  • Swarovski (Guangzhou) Trading Co. Ltd, Taikoo Hui, No. 385 Tianhe Road, Tianhe District, 510620, Guangzhou, China
  • Swarovski (Shanghai) Trading Co. Ltd., Unit 2803, 2805 and Floor 27, Building 4, No 1, Lane 838, South Huangpi Road, Huangpu district, Shanghai, 200025, China

Costa Rica    

  • Swarovski Global Business Services Americas, SRL., Escazú Village Corporate Center, Avenida Central, 10201 San José, Costa Rica

Republica checa    

  • Swarovski Bohemia spol. s r.o., Kateřinská Business Center, Kateřinská 466/40, Prague 2,Nové Město, 120 00, Czech Republic


Francia    

  • Swarovski France S.A.S., 13 Ter Boulevard Berthier, 75017, Paris, France

Alemania    

  • Swarovski (Deutschland) GmbH, Hüttenstr. 27, 87600, Kaufbeuren, Bayern, Germany

Grecia    

  • Swarovski Hellas Single Member Industrial & Commercial S.A., 114, Vouliagmenis av. & 5 Spetson str., Athens, Glyfada, GR 16674, Greece

Hong Kong RAE  

  • Swarovski Greater China Limited, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong
  • Swarovski Hong Kong Limited, 8th Floor, Citi Tower, One Bay East No. 83 Hoi Bun Road, Ngau Tau Kok, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
  • Swarovski Taiwan Ltd, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong

Hungary    

  • Swarovski Hungary Retail Limited Liability Company, Népfürdő street 22, Building B 13th Floor, Budapest, 1138, Hungary

India    

  • Swarovski India Private Limited, One Horizon Centre, 12th Floor, DLF Phase V, Sector 43, 122002, Gurgaon, Haryana, INDIA

Irlanda    

  • Swarovski Ireland Limited, 70 Sir Rogerson's Quay, Dublin, Dublin, Ireland

Italia    

  • Swarovski Internazionale d'Italia S.r.l., Via G.Giulini, n.3, 20123 Milano, Italy

Japón    

  • Swarovski Japan Ltd., 1-12-1 Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0083, Japan

Liechtenstein    

  • Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein
  • Swarovski International Distribution AG, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein

Luxemburg    

  • Swarovski Luxembourg Sarl, Grand-Rue 49, Luxembourg, 1661, Luxembourg

Corea, República de    

  • Swarovski Korea Ltd, 10,11,12F Baekyoung Bldg. 456 Dosan-daero, Gangnam-gu/ Seoul, 06062, Korea, Republic of

Macao RAE    

  • Swarovski Macao Ltd., Avenida da Praia Grande, no 429 Edificio Centro Commercial da Praia Grande, 23° andar B. em Macau, Macau SAR, Macao

Malasia    

  • Swarovski Global Business Services Asia SDN. BHD, Unit 1.01, GBS@Mayang, Jalan Mahsuri, Bandar Bayan Baru, 11900 Bayan Lepas, Penang, Malaysia
  • Swarovski Malaysia Trading Sdn Bhd, Arcc Offices Pavilion Tower Level 16, Pavilion Tower, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

Mexico    

  • Swarovski Crystal SA de CV, Av. Ejército Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, D.F.,Mexico City, 11520, Mexico

Países Bajos    

  • Swarovski Netherlands B.V., Dam 6, 1012, NP Amsterdam, Netherlands

Nueva Zelanda    

  • Swarovski International (NZ) Limited, 3/45 Queen Street, Auckland, 1010 New Zealand

Polonia    

  • Swarovski Global Business Services Sp. z o. o., ul. Cypriana Kamila Norwida 5, "Yoko" Building, 80-280, Gdansk, Poland
  • Swarovski Poland Sp. z o.o., Crown Tower, ul. Hrubieszowska 2, 01-209, Warsaw, Poland

Portugal    

  • Swarovski Ibérica S.A - Sucursal Em Portugal, Rua Garret 28-30, 1200-204, Lisboa, Lisboa, Portugal

Serbia    

  • Swarovski Subotica d.o.o., Subotica, Batinska 94, Subotica, 24000, Serbia, Republic of 

Singapur    

  • Swarovski Singapore Trading Pte Ltd., DELTA HOUSE, 2 ALEXANDRA ROAD, #03-01, SINGAPORE 159919, Singapore

Sudáfrica    

  • Swarovski South Africa (Pty) Ltd, 300 Acacia Road, Darrenwood, Randburg, Gauteng, 2194, South Africa

España    

  • Swarovski Ibérica, S.A, C/ Llacuna, 10-20 1ª Planta, 08005, Barcelona, Spain

Suiza    

  • Crystalon Finanz AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • DSW Leitungsgesellschaft AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski (Schweiz) AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Brand License AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Immobilien AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski International Holding AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland

Taiwán RAE    

  • Swarovski Taiwan Ltd. Taiwan Branch, FU TSU CONSTRUCTION BUILDING, 9F, No. 27, Chung Shan North Road, Sec. 1, Taipei City, Taiwan region, 10441, Taiwan

Tailandia    

  • Swarovski Gemstones (Thailand) Ltd, 333 Moo 17 Bangplee Industrial Estate, Bangna-Trad Road, Bangsaothong, Samutprakan, 10570, Thailand
  • Swarovski Manufacturing (Thailand) Co., Ltd., 200 Moo 1, Hi-Tech Industrial Estate (FZ), Baanlane DIST, Bang Pa-In, Ayutthaya, 13160, Thailand
  • Swarovski (Thailand) Limited, 849 Vorawat Building, 16th Floor, Room 1601-1602, Silom Road, Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand
  • Swarovski SCST Limited, 849 Vorawat Building, 12th Floor, Silom Road, Silom Sub-dist, Bangkok, 10500, Thailand

Turquía 

  • Swarovski Kristal Ticaret Limited Sirketi, Nisbetiye Mahallesi, Nisbetiye Mah. Nisbetiye Cad. No:24 İç Kapı No:3, Istanbul, 34340 Turkey

Emiratos Árabes Unidos    

  • Swarovski Middle East FZE, R/A No. 6, P.O.Box 17128, Jebel Ali, Dubai, United Arab Emirates

Reino Unido     

  • Swarovski UK Limited, 1st Floor, Building 4, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, England and Wales, W4, 5YE, United Kingdom

Estados Unidos de América    

  • Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Swarovski Retail Ventures Ltd., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Touchstone Crystal, Inc., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States

Vietnam    

  • Swarovski Manufacturing Vietnam Limited Liability Company, Lot 204, AMATA Industrial Park, Bien Hoa City, Dong Nai Province, 70000, Vietnam

Anexo 2 – Lista de países/Regiones

Subtitle:

  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • China Continental
  • Costa Rica
  • Republica checa
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong RAE
  • Hungría
  • India
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Corea, República de
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxembourg
  • Macao RAE
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Polonia
  • Portugal
  • Serbia
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Sudáfrica
  • Suiza
  • Taiwán RAE
  • Tailandia
  • Turquía
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Anexo 1 – lista de personas jurídicas de SWAROVSKI

Subtitle:

Argentina    

  • Swarovski Argentina Sociedad Anónima, Comercial e Industrial, Av J.B.Justo 637 4to Piso, Buenos Aires, 1425, Argentina

Australia    

  • Swarovski Australia Pty Ltd, Unit 1, 4D Huntley Street, Alexandria NSW 2015, Australia

Austria    

  • D. Swarovski Distribution GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski KG, Swarovskistrasse 30, 6112  Wattens, Tirol, Austria
  • D. Swarovski Tourism Services GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  •  Swareflex GmbH, Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria
  • Swarovski Mobility GmbH (ehem. Swarovski Energy GmbH), Swarovskistrasse 30, 6112 Wattens, Tirol, Austria

Bélgica    

  • Swarovski Belgium N.V., Louizalaan 50b, 1050 Brussels, Belgium

Brasil    

  • Swarovski Cristais Ltda., Edifício Spazio Centralle, Alameda Itu, Nº 852 Conjunto 132 13º Andar, 01421-002 São Paulo, Brazil

Canadá    

  • Swarovski Canada Limited, 66 Wellington Street West, Suite 5300, TD Bank Tower, Toronto ON M5K 1E6, Canada


Chile    

  • Swarovski Chile Limitada, Marchant Pereira 150, Providencia Santiago, Región Metropolitana, Chile

China Continental   

  • Swarovski (Guangzhou) Trading Co. Ltd, Taikoo Hui, No. 385 Tianhe Road, Tianhe District, 510620, Guangzhou, China
  • Swarovski (Shanghai) Trading Co. Ltd., Unit 2803, 2805 and Floor 27, Building 4, No 1, Lane 838, South Huangpi Road, Huangpu district, Shanghai, 200025, China

Costa Rica    

  • Swarovski Global Business Services Americas, SRL., Escazú Village Corporate Center, Avenida Central, 10201 San José, Costa Rica

Republica checa    

  • Swarovski Bohemia spol. s r.o., Kateřinská Business Center, Kateřinská 466/40, Prague 2,Nové Město, 120 00, Czech Republic


Francia    

  • Swarovski France S.A.S., 13 Ter Boulevard Berthier, 75017, Paris, France

Alemania    

  • Swarovski (Deutschland) GmbH, Hüttenstr. 27, 87600, Kaufbeuren, Bayern, Germany

Grecia    

  • Swarovski Hellas Single Member Industrial & Commercial S.A., 114, Vouliagmenis av. & 5 Spetson str., Athens, Glyfada, GR 16674, Greece

Hong Kong RAE  

  • Swarovski Greater China Limited, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong
  • Swarovski Hong Kong Limited, 8th Floor, Citi Tower, One Bay East No. 83 Hoi Bun Road, Ngau Tau Kok, Kowloon, Hong Kong, Hong Kong
  • Swarovski Taiwan Ltd, CITI TOWER, ONE BAY EAST NO. 83 HOI BUN ROAD, Hong Kong SAR, Hong Kong

Hungary    

  • Swarovski Hungary Retail Limited Liability Company, Népfürdő street 22, Building B 13th Floor, Budapest, 1138, Hungary

India    

  • Swarovski India Private Limited, One Horizon Centre, 12th Floor, DLF Phase V, Sector 43, 122002, Gurgaon, Haryana, INDIA

Irlanda    

  • Swarovski Ireland Limited, 70 Sir Rogerson's Quay, Dublin, Dublin, Ireland

Italia    

  • Swarovski Internazionale d'Italia S.r.l., Via G.Giulini, n.3, 20123 Milano, Italy

Japón    

  • Swarovski Japan Ltd., 1-12-1 Kojimachi, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0083, Japan

Liechtenstein    

  • Swarovski Aktiengesellschaft, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein
  • Swarovski International Distribution AG, Dröschistrasse 15, Triesen, 9495, Liechtenstein

Luxemburg    

  • Swarovski Luxembourg Sarl, Grand-Rue 49, Luxembourg, 1661, Luxembourg

Corea, República de    

  • Swarovski Korea Ltd, 10,11,12F Baekyoung Bldg. 456 Dosan-daero, Gangnam-gu/ Seoul, 06062, Korea, Republic of

Macao RAE    

  • Swarovski Macao Ltd., Avenida da Praia Grande, no 429 Edificio Centro Commercial da Praia Grande, 23° andar B. em Macau, Macau SAR, Macao

Malasia    

  • Swarovski Global Business Services Asia SDN. BHD, Unit 1.01, GBS@Mayang, Jalan Mahsuri, Bandar Bayan Baru, 11900 Bayan Lepas, Penang, Malaysia
  • Swarovski Malaysia Trading Sdn Bhd, Arcc Offices Pavilion Tower Level 16, Pavilion Tower, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

Mexico    

  • Swarovski Crystal SA de CV, Av. Ejército Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Granada, Del. Miguel Hidalgo, D.F.,Mexico City, 11520, Mexico

Países Bajos    

  • Swarovski Netherlands B.V., Dam 6, 1012, NP Amsterdam, Netherlands

Nueva Zelanda    

  • Swarovski International (NZ) Limited, 3/45 Queen Street, Auckland, 1010 New Zealand

Polonia    

  • Swarovski Global Business Services Sp. z o. o., ul. Cypriana Kamila Norwida 5, "Yoko" Building, 80-280, Gdansk, Poland
  • Swarovski Poland Sp. z o.o., Crown Tower, ul. Hrubieszowska 2, 01-209, Warsaw, Poland

Portugal    

  • Swarovski Ibérica S.A - Sucursal Em Portugal, Rua Garret 28-30, 1200-204, Lisboa, Lisboa, Portugal

Serbia    

  • Swarovski Subotica d.o.o., Subotica, Batinska 94, Subotica, 24000, Serbia, Republic of 

Singapur    

  • Swarovski Singapore Trading Pte Ltd., DELTA HOUSE, 2 ALEXANDRA ROAD, #03-01, SINGAPORE 159919, Singapore

Sudáfrica    

  • Swarovski South Africa (Pty) Ltd, 300 Acacia Road, Darrenwood, Randburg, Gauteng, 2194, South Africa

España    

  • Swarovski Ibérica, S.A, C/ Llacuna, 10-20 1ª Planta, 08005, Barcelona, Spain

Suiza    

  • Crystalon Finanz AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • DSW Leitungsgesellschaft AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski (Schweiz) AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Brand License AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski Immobilien AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland
  • Swarovski International Holding AG, Alte Landstrasse 411, 8708 Männedorf, ZH, Switzerland

Taiwán RAE    

  • Swarovski Taiwan Ltd. Taiwan Branch, FU TSU CONSTRUCTION BUILDING, 9F, No. 27, Chung Shan North Road, Sec. 1, Taipei City, Taiwan region, 10441, Taiwan

Tailandia    

  • Swarovski Gemstones (Thailand) Ltd, 333 Moo 17 Bangplee Industrial Estate, Bangna-Trad Road, Bangsaothong, Samutprakan, 10570, Thailand
  • Swarovski Manufacturing (Thailand) Co., Ltd., 200 Moo 1, Hi-Tech Industrial Estate (FZ), Baanlane DIST, Bang Pa-In, Ayutthaya, 13160, Thailand
  • Swarovski (Thailand) Limited, 849 Vorawat Building, 16th Floor, Room 1601-1602, Silom Road, Bangrak, Bangkok, 10500, Thailand
  • Swarovski SCST Limited, 849 Vorawat Building, 12th Floor, Silom Road, Silom Sub-dist, Bangkok, 10500, Thailand

Turquía 

  • Swarovski Kristal Ticaret Limited Sirketi, Nisbetiye Mahallesi, Nisbetiye Mah. Nisbetiye Cad. No:24 İç Kapı No:3, Istanbul, 34340 Turkey

Emiratos Árabes Unidos    

  • Swarovski Middle East FZE, R/A No. 6, P.O.Box 17128, Jebel Ali, Dubai, United Arab Emirates

Reino Unido     

  • Swarovski UK Limited, 1st Floor, Building 4, Chiswick Park, 566 Chiswick High Road, London, England and Wales, W4, 5YE, United Kingdom

Estados Unidos de América    

  • Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Swarovski Retail Ventures Ltd., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States
  • Touchstone Crystal, Inc., Swarovski North America Limited, One Kenney Drive, Cranston RI 02920, United States

Vietnam    

  • Swarovski Manufacturing Vietnam Limited Liability Company, Lot 204, AMATA Industrial Park, Bien Hoa City, Dong Nai Province, 70000, Vietnam

Anexo 2 – Lista de países/Regiones

Subtitle:

  • Argentina
  • Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • China Continental
  • Costa Rica
  • Republica checa
  • Francia
  • Alemania
  • Grecia
  • Hong Kong RAE
  • Hungría
  • India
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Japón
  • Corea, República de
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxembourg
  • Macao RAE
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Polonia
  • Portugal
  • Serbia
  • Singapur
  • España
  • Suecia
  • Sudáfrica
  • Suiza
  • Taiwán RAE
  • Tailandia
  • Turquía
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam
     

dispatcher-check

Servicios de Swarovski
Chat en vivo con el equipo de Atención al cliente
¿Necesitas ayuda?
Ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente por medio del chat en vivo
Descubre nuestros exclusivos servicios de Swarovski