my swarovski
國家/地區
臺灣地區

施華洛世奇隱私政策和聲明(臺灣)

本隱私政策和蒐集聲明適用於施華洛世奇水晶線上有限公司及其相關法人團體(包括香港施華洛世奇有限公司及其臺灣分公司)(以下簡稱「施華洛世奇」)包括但不限於透過本網站蒐集的所有個人資料。

本隱私政策的適用是除外於特定適用(如有適用)施華洛世奇水晶會(下稱「SCS」)或Be Swarovski計劃的隱私政策以外者。

如本隱私政策與SCS或Be Swarovski計劃的隱私政策有所衝突,則以本隱私政策為準。

透過提交您的個人資料、使用我們的網站或服務或購買我們的產品,您將被視為同意依本隱私政策和蒐集聲明而蒐集、利用、傳輸、儲存和處理您的個人資料。如果您不同意,請通過以下聯絡資訊與我們聯絡,以通知施華洛世奇。

由於個人資料的蒐集及利用,涉及您的隱私權益,施華洛世奇向您蒐集個人資料時,依個人資料保護法(下稱「個資法」)第8條第1項規定,應明確告知您下述事項。

蒐集您的個人資料

施華洛世奇蒐集您個人資料的目的,在於進行行銷業務、法人對會員名冊之內部管理、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、調查統計與研究分析以及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(法定特定目的項目編號:○四○、○五二、○九○、一四八、一五七、一八一)。

我們蒐集您的個人資料主要目的可以舉例如下:

  • 為您提供我們的產品和/或服務(包括維修和退貨);
  • 回覆您的疑問;
  • 進行促銷和比賽;
  • 進行市場調查;
  • 讓您了解我們的活動,產品和服務;
  • 允許您加入SCS、Be Swarovski和其他類似的施華洛世奇相關會員資格;
  • 有效運營我們的業務;和
  • 改進我們的產品和服務。

尤其在下列情形,施華洛世奇可能會蒐集您的個人資料: 

  • 當您與我們聯絡時提出疑問或問題;
  • 當您參加我們的促銷或競賽時;
  • 填寫問卷,調查或聯絡表格時;
  • 當您向施華洛世奇註冊您的詳細資訊時;
  • 當您通過我們的網站提交資訊時,例如當您設置用戶帳戶、檢索登錄資訊、加入SCS、Be Swarovski(或類似的會員團體)、進行在線訂購或購買或進行其他線上交易;或
  • 當您使用本網站時,在這種情況下,我們的系統可能會自動蒐集與您訪問該網站相關的資訊,例如您的IP位址。

我們特此指出,施華洛世奇也可能利用有關其客戶和/或網站用戶的匯總匿名數據,以實現施華洛世奇的商業目的。 

如果您未向施華洛世奇提供所有要求的個人資料,則我們可能無法為您提供幫助或向您提供我們的產品和/或服務,您可能無法參加我們的促銷或競賽,或者您可能無法加入 SCS和Be Swarovski(或類似的會員團體)。

蒐集個人資料的類別

施華洛世奇可能會蒐集有關您的個人資料,包括:

  1. C001 辨識個人者:例如您的姓名、電子郵件地址、地址、電話號碼等資訊。
  2. C011 個人描述:例如您的出生日期、性別等資料。
  3. C002 辨識財務者:例如您的信用卡明細或銀行明細。
  4. C091資料主體所取得之財貨或服務以及C093財務交易:例如其他進行購買、退貨或類似交易所需的資料。 

我們使用Cookies的方式 

所謂的Cookie是一個網站傳輸到電腦硬碟以保存記錄的小塊資訊。大多數網頁瀏覽器都設置為接受Cookie。施華洛世奇使用Cookies以盡可能便利您使用本網站、資源和服務。雖然Cookie確實標識了用戶的瀏覽器,但它們本身並不會識別用戶身份。Cookie可用於估算用戶數量並通過網站確定總體流量模式。

 

如果您不希望收到任何Cookie,您可以將瀏覽器設置為拒絕Cookie,但這可能導致您將無法充分利用我們網站上的服務和資源。

 

利用您的個人資料

利用個人資料之期間、地區、對象

  1. 期間:除法律另有規定外,以您要求停止利用您的個人資料或施華洛世奇停止提供服務之日為止。
  2. 地區:您的資料將利用於下列對象的國內及國外所在地。
  3. 對象:施華洛世奇集團內部之法律實體、關係企業、附屬機構、貨運業者及相關配合之服務提供者。
  4. 方式:符合個人資料保護法相關法令以自動化機器或其他非自動化的利用方式。

零售商和服務提供商

將您的個人資料利用於行銷

我們可能會利用您提供給我們的個人資料(包括您的電子郵件地址),向您提供您可能感興趣相關資訊,包括新產品或服務、更新產品或服務、特別優惠、促銷或競賽。

如果您在任何時候不希望從我們收到此類資訊,您可以通過下述聯絡方式聯絡我們,要求我們從列表中刪除您的姓名。或者,如果我們通過電子郵件向您發送此類資訊,您可以使用電子郵件中的取消訂閱功能,通知我們您不希望通過電子郵件收到我們的此類資訊。在任何一種情況下,請給予我們5個工作日處理您的請求。

在海外揭露您的個人資料

為了向您提供產品和服務,並改進我們的產品和服務,我們有時可能會將您的個人資料揭露給施華洛世奇集團內部或與之相關的其他公司(包括位於瑞士、香港、臺灣、美國、列支敦士登和奧地利的公司)、附屬機構和服務提供商。

未經您的同意,施華洛世奇不會以其他方式利用或揭露您的任何資料,除非:

  • 利用或揭露是出於本隱私政策和蒐集聲明中描述或以其他方式允許的目的之一;
  • 利用或揭露為法律所要求或允許;
  • 我們認為有必要為您提供您所要求的產品或服務;
  • 我們認為有必要保護他人或施華洛世奇的權利、財產或人身安全;或
  • 施華洛世奇業務的資產和業務轉移至第三方。

請求提供、更正或刪除個人資料

依照個人資料保護法第3條規定,您可以就所提供的個人資料行使下列權利:

  1. 請求查詢或閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。

除非處於允許我們不提供此類資料的特定情況之下,否則我們將依要求為您提供施華洛世奇持有的關於您的個人資料。而要請求取得您的個人資料,請使用下面的聯絡資訊與我們聯絡。

如果您希望更改錯誤、過時或不完整的個人資料,請使用下面的聯絡資訊與我們聯絡,我們將修改您的記錄。

如果您希望停止利用您的個人資料,請以與上述相同的方式告知我們或並停止利用施華洛世奇的服務。 

如果您希望刪除您的個人資料,請以與上述相同的方式告知我們,除非出於法律,審計或內部風險原因而需要保留,否則我們將採取一切合理步驟將其刪除。

儲存和保護您的個人資料

施華洛世奇將盡力採取一切合理措施保護我們所掌握的有關您的任何資料,並保持此類資料的準確性和最新性。

然而,由於網際網路上的數據傳輸不能保證安全。因此,儘管我們努力保護您的個人資料,但我們無法保證您通過我們的網站向我們傳輸的任何資料的安全性,您使用我們的網站風險仍需由您自行承擔。

您的個人資料儲存在受管控設施保護的安全伺服器上。我們要求我們的員工和數據處理員尊重施華洛世奇所持有的任何個人資料的秘密性。

施華洛世奇可能會使用海外設施來處理或備份其資料。因此,我們可能會將您的個人資料轉移到我們的海外設施進行儲存。但是,這並不會改變我們保護您隱私的任何承諾。

用戶名和密碼

您可以通過維護我們網站上使用的任何密碼和帳戶的秘密性,在保護您的個人資料方面發揮重要作用。如果有任何其他網路用戶未經授權使用您的帳戶或任何其他違反安全規定的行為,請立即通知施華洛世奇。

您對用戶名和密碼(或其他登錄資訊)的安全性負責,並且您負責確保此類資訊的秘密性。

與其他網站的連結

施華洛世奇提供連結而可通過我們的網站訪問第三方網站。這些連結網站並不受施華洛世奇的控制,我們對通過我們網站上的連結訪問的組織的內容或行為,並不承擔任何責任。在任何網站上揭露您的個人資料之前,我們建議您檢查該網站的條款以及隱私政策。

如果您有問題、疑問或投訴時可以採取的行動

如果您對本隱私政策和蒐集聲明有任何疑問,或是您有任何問題或投訴,請透過下述方式聯絡我們:

聯絡人:客戶關係
電子郵件:customer_relations.tw@swarovski.com
電話號碼:+886 2 21 00 26 11
地址:台北市中山區中山北路一段27號3樓

在大多數情況下,我們會要求您以書面形式向我們提出要求。我們會調查您的投訴,並將在收到書面投訴後的30天內,盡合理努力地以書面形式回覆您。如果我們在收到您的投訴後30天內沒有回覆您的投訴,或者您對所收到的回覆不滿意,您還有權利向資訊專員辦公室提出投訴。

將來的變更

施華洛世奇的政策將不時得到審查,並可能會進行修訂。施華洛世奇旨在盡量減少對其政策的更改,施華洛世奇保留隨時在我們的網站上發布更新版本而更改本隱私政策和聲明的權利。因此,請持續查閱此等政策,以確保您了解當前的條款。 如果施華洛世奇在任何時候,決定以與蒐集時所述不同的方式利用個人資料,我們將通過電子郵件或我們網站上的明顯通知通知您,並在必要時取得您的同意。