my swarovski
國家/地區
臺灣地區

臺灣顧客資訊條款

1.施華洛世奇網站
從臺灣(包括臺澎金馬地區在內,以下同)訪問www.swarovski.com網站(以下簡稱「本網站」)或運送地址位在臺灣境內的客戶,必須遵守以下條款和條件(下稱「一般條款」)。本顧客資訊和本一般條款,適用於您對本網站的使用和對本網站所售商品的所有訂單。一般條款適用於本網站的直接訂購以及您透過於本網站建立的帳戶使用本網站所進行的訂購。向香港商施華洛世奇有限公司臺灣分公司(下稱「施華洛世奇」)下訂單,即表示您確認已閱讀、理解並接受本一般條款,以及 私隱的施華洛世奇隱私政策和聲明。如果您反對任何本一般條款或我們的隱私政策和聲明,請停止使用本網站,並避免下訂單(如適用)。

施華洛世奇保留更改本一般條款的權利。本網站上的商品和價格,也可能發生變化。客戶應在下訂單前立即重新訪問本網站此一區域。任何更改只有在本網站上發布後才會生效。

本網站不適合兒童使用,特別是12歲以下的兒童。如果您未滿18歲,在揭露任何個人資料或從本網站購買之前,您必須徵得您父母或法定代理人的同意。

本一般條款的英文版本是為了便利外國語言使用者參考。中英文版本如有差異,則以中文版為準。

2. 網站的所有人和任何購物契約的當事人
本網站係由瑞士施華洛世奇水晶線上有限公司(Swarovski Crystal Online AG)所有和營運(地址:Alte Landstrasse 411, CH-8708, Männedorf, Switzerland)

向臺灣客戶提供產品的契約當事人和賣方為:

香港商施華洛施奇有限公司臺灣分公司

台北市中山區中山北路一段27號3樓

如果您有任何投訴或希望聲明您對本網站上購買的商品的任何權利,請聯絡:香港商施華洛世奇有限公司臺灣分公司(台北市中山區中山北路一段27號3樓),發送電子郵件至customer_relations.tw@swarovski.com

3. 本網站的使用限制
您同意僅出於本一般條款所允許的目的使用本網站。您對於所用於訪問本網站的所有設備和軟體負有責任。

您不能:

  • 直接或間接使用本網站進行違反任何法律、侵犯第三方權利或違反本一般條款的任何活動;
  • 接或間接使用本網站非法發布或傳播任何淫穢、下流、含有冒犯性言論、誹謗,濫用、騷擾、威脅、冒犯或限制任何人的資訊或資料,或阻止任何其他用戶使用或享受本網站;
  • 接或間接使用本網站,或使用本網站提供的任何服務進行調查、競賽、金字塔計劃、或發送連鎖信、垃圾郵件或任何其他重複或未經請求的消息(用於商業用途或其他方式);
  • 嘗試未經授權訪問本網站或使用其他人的姓名或註冊帳戶和/或密碼;
  • 製造假身份,以便誤導他人關於發送者身份或消息來源的資訊;
  • 篡改、阻礙對本網站的操作,或對本網站進行未經授權的修改;
  • 故意將任何病毒或任何其他禁用功能傳輸到本網站;
  • 在網站上做廣告或提議出售或購買任何商品或服務;
  • 未經他人同意而蒐集有關他人的資料,包括電子郵件地址。

本網站可能包含導向外部網站的連結,但此等網站並不屬於本網站,除非另有說明,否則並不受施華洛世奇的控制。施華洛世奇對任何連結網站的內容,並不承擔任何責任。訪問此等網站的風險,一概由您自行承擔。

施華洛世奇可以依照需要,監控、審查、保留和/或揭露本網站上的任何資訊,以滿足任何適用的法律、規則、法定程序或政府的要求。

4. 電子通訊
當您訪問本網站時,從本網站訂購任何商品或發送電子郵件給施華洛世奇,您正在透過電子方式與我們通訊。發送到本網站的訪問、訂單或電子郵件,則被視為電子通訊。

除非您另行通知施華洛世奇,否則您(即用戶)註冊您的聯絡方式,即表示您同意我們透過電話或電子郵件(或其他電子通訊方式)直接與您聯絡。

請注意,我們需要您的資料(包括您的聯絡資訊)才能完成對施華洛世奇商品的購買。向施華洛世奇註冊或使用本網站下訂單,您即明確同意利用您的資料。如無此同意,無論註冊或訂單均無法完成。

如果您反對,則本網站上那些不需要註冊的部分仍將供您使用。如果您決定在以後註冊,您可以從網站選單中選擇「檔案」(Profile),以隨時查看和修改您的資料。 有關我們的隱私政策的更多資訊,請參閱私隱

5.著作權和商標
本網站的著作權和網站上的內容,屬於施華洛世奇或經其認可之人。

您只能出於個人目的訪問本網站,並購買本網站上銷售的商品。未經施華洛世奇許可,並依適用法律,您不得:

  • 就本網站的任何部分儲存、散布、演出、公開播送、公開傳輸、改作或創作衍生作品;或
  • 將從本網站獲得的任何資訊或服務商業化。

本網站上所使用的商標,乃是施華洛世奇或第三方的商標。

未經所有者許可,本網站上的任何內容均不得解釋為授予使用任何商標的任何許可。

您不得使用任何施華洛世奇商標:

  • 作為您的商標或作為您商標的一部分;
  • 與不屬於施華洛世奇的商品或服務相連結;
  • 以可能混淆、誤導或欺騙的方式;或
  • 以貶低施華洛世奇、其商品、服務或網站的方式。

6.免責聲明和責任限制
在法律允許的範圍內,所有默示保證和條件、關於本網站的陳述、您對本網站的訪問和使用,以及可從本網站購買的任何商品,均排除於本一般條款之外。如果您認為透過本網站購買的商品,不符合您的期望,除了您在臺灣消費者保護法中依消費者保障享有的任何權利外,您還可以依施華洛世奇的退貨政策,行使您的權利,該政策載明於下述第10.6節之中。

施華洛世奇將依誠信提供本網站上的所有內容和其他服務,並將盡合理努力確保本網站上的資訊在發布之日是準確和最新的。但是,在法律允許的範圍內,施華洛世奇對本網站內容中的任何不準確、錯誤或遺漏,概不負責。

如果依「臺灣消費者保護法」規定的消費者保障,適用於施華洛世奇提供的商品或服務,則在法律允許的範圍內,施華洛世奇對違反此類消費者保障的責任僅限於:

  • 就服務而言,再次提供相關服務或支付再次提供服務的費用;和
  • 在商品的情況下,修理或更換商品或提供同等商品,或支付修理或更換商品或購買同等商品的費用。

在法律允許的範圍內,除非本一般條款另有規定外,施華洛世奇(及其高級職員、員工、代理人或相關法人團體)對您或您所遭受的任何損失、損害、成本或費用,或關於下述事項對您所進行的求償,概不負責:

  • 您對本網站的使用;
  • 與網站相關的任何缺乏可用性、中斷、操作延遲、病毒、網路訪問困難或設備故障;
  • 未能提供網站;
  • 在本網站上提供、要約或廣告的任何商品;或
  • 您購買施華洛世奇在本網站上銷售的任何商品或服務,

但因施華洛世奇的過失或故意不當行為,或施華洛世奇違反法定消費者保障或法律不能排除的任何損失、損害、成本或費用,不在此限。

7.賠償
在法律允許的範圍內,您應使施華洛世奇及其附屬公司、員工、代理商、代表及其第三方服務提供商,不會因您違反本一般條款而遭受求償及負擔損害賠償責任。

8.終止
如果施華洛世奇依其合理意見認為您違反本一般條款,施華洛世奇可以暫停、終止或限制您訪問本網站,並立即生效。

施華洛世奇可以隨時暫停、限制或終止本網站提供的任何服務,或本網站的所有訪問和使用。

9. Cookies
Cookie是在您的電腦上儲存零碎數據的單位。任何網頁伺服器(包括此伺服器)都可以在您的瀏覽器中儲存一個或多個Cookie,或者請求您的瀏覽器將數據傳輸到網頁伺服器。

施華洛世奇可以使用Cookie來控制廣告的顯示、追蹤網站的使用模式、提供編輯內容、記錄註冊和個性化資訊。例如,如果您在本網站的任何部分註冊,則可以選擇在電腦上儲存您的用戶名稱和密碼。施華洛世奇可以透過在您的電腦上放置一個Cookie來提供此功能。其Cookie可能包含個人資料,可能與相關法人團體共享。如果您不想要Cookie,您的網頁瀏覽器可能包含一個允許您禁用它的選項。但是,如果您將瀏覽器設置為拒絕cookie,則本網站的某些部分可能無法正常運作。雖然您的個人資料受到此等條款以及我們的隱私政策和聲明中所述的保障,但施華洛世奇仍保留權利,而可以將其用戶的匯總匿名數據用於任何商業目的。

10.您的購物契約
本部分適用於通過本網站發出的任何訂單(無論是通過直接訂購或通過建立帳號)。

10.1關於購物契約
通過網站發出的任何訂單(無論直接訂購或透過建立帳號),均構成與施華洛世奇間具有拘束力的協議,而得進一步簽訂購物契約。但只有當施華洛世奇將您的商品訂單提交給所屬出貨服務單位,而接受您的訂單時,方才產生具有拘束力的購物契約。對於出貨,施華洛世奇將向您發送電子郵件進行通知。一般條款適用於網站上購買的商品的任何購物契約,並且已納入於協議之中。在您提交訂單時,我們將向您收取網站上顯示的價格和費用。在提交訂單之前,無法確認商品的價格。「聯合國國際貨物銷售契約公約」(1980年4月10日在奧地利維也納通過)的所有條款,均明確排除於本一般條款以及任何購物契約之外。

10.2無可用商品時的處理
施華洛世奇既不保證也無法保證始終可提供您所訂購的商品。此外,如果在您的訂單被接受後的30天內,無法再向您提供所訂購的商品,施華洛世奇可以退出並終止與您簽訂的任何購物契約。如果施華洛世奇退出並終止購物契約,則將立即通過電子郵件通知您,並立即退還您已支付的任何費用。

施華洛世奇仍保留權利而可以限制可能出售給客戶的產品數量(或特定存貨單位的數量)。

如果合理認為您違反本一般條款,或者您從事詐欺或其他犯罪活動,施華洛世奇仍保留拒絕您訂單的權利。

10.3 價格和額外費用
訂購的任何商品的總金額必須作為一次付款。在您提交訂單時,將在結帳過程中顯示您的訂單總金額,包括所有稅費和包裝和交貨等費用。

10.4付款條件
當施華洛世奇通知您訂單已被接受時,所有訂購商品的購買款項即已屆清償期。購買款項得以信用卡/簽帳卡(藉由在網站上輸入您的卡片詳細資訊)、Paypal或本網站上所提供的其他付款方式(藉由在網站或App上輸入您的付款詳細資訊)進行支付。施華洛世奇仍保留權利而可以隨時自行增加、刪除或更改付款方式。施華洛世奇只有在您收到接受訂單的通知之後,才會處理交易。

您不得對我們的付款請求,主張任何抵銷,除非施華洛世奇對抵銷金額沒有爭議,或者已經有對該公司最終且具有拘束力的判決。

預付款:對於特殊訂單(例如高訂單金額、限量版等),施華洛世奇提供以預付款支付的可能性。您的訂單將在我們的銀行帳戶收到您的款項後進行處理。該等款項應立即付款。

請使用您的訂單號作為付款參考,將金額轉入結帳流程中列出的帳戶。請注意,您的銀行可能會收取額外的國際銀行轉帳費用。

如果款項在收到訂單確認後的7個工作日內,未匯入我們的銀行帳戶,施華洛世奇有權取消您的訂單。

發票將隨包裹一起寄送。預付款不得以電子禮物卡支付之。

依本協議,本網站上購買的商品和/或服務的付款處理服務或他種付款處理服務(依購買商品和/或服務所用的付款方式類型),由瑞士施華洛世奇水晶線上有限公司代表香港商施華洛世奇有限公司臺灣分公司提供。

您的信用卡交易將在國內處理,但在特殊情況下可能由歐洲廠商處理。在此等情況下,此等條款是您與瑞士施華洛世奇水晶線上有限公司達成的協議。於任何其他類型的購買,此等條款是您與香港商施華洛世奇有限公司臺灣分公司之間的協議。

10.5出貨和保留權利
訂單將發送到您訂單中所述的送貨地址。送貨服務將由施華洛世奇指定的貨運業者為之。當您的訂單被接受時,我們會通知您貨運業者的聯絡方式。

施華洛世奇會盡合理努力確保在本網站指定的預計時間範圍內,或在您的訂單被接受時通知您的其他時間範圍內交貨。但是,施華洛世奇對預計交貨時間,並不作任何保證。

您同意在施華洛世奇收到全額付款之前,經訂購以及發送給您的產品仍為施華洛世奇的財產。施華洛世奇要求在將所購商品發送到貨運業者之前全額付款。

從本網站購買的所有商品,均依施華洛世奇的送貨服務契約交貨。這意味著,當施華洛世奇將貨物交付給貨運業者時,商品的損失風險和所有權將移轉給您。除非另有通知,否則施華洛世奇對於在送貨服務中交付給您的商品的損失風險,概不負責。

10.6取消購物契約的權利(退貨政策)
您在本節10.6中規定的權利,是對您在臺灣消費保護者法中的消費者保障下的權利的補充。

從本網站購買的物品(禮物卡、使用過的穿孔耳環以及活動水晶耳機除外)可在收到之日起30天內退回。要利用此退貨政策,您必須:

  • 在收到物品後30天內將物品原狀寄回施華洛世奇;或
  • 在您收到貨物之日起30天內,以電子郵件(customer_relations.tw@swarovski.com)通知施華洛世奇您退回商品的意思。

在這種情況下,該商品必須在通知施華洛世奇您打算退回商品的30天內,及時原狀發送給香港商施華洛世奇有限公司臺灣分公司(台北市中山區中山北路一段27號3樓)。

如果您選擇使用此退貨政策,施華洛世奇將在收到商品後,退還您訂單的全部費用。

您也可以依臺灣消費者保護法中消費者保障下的任何權利退貨。

您可以從網站選單中選擇客戶服務退貨政策,獲取有關退貨的更多資訊和幫助。

如果您決定僅返還已使用折扣/優惠購買的部分訂單,則退還的金額將受到優惠購買金額的限制,折扣價值將相應調整,且僅限於與所退還的商品相關的金額才會被退還。如果所退還的商品使剩下的總金額低於優惠的最低購買門檻,則折扣金額將從退款金額中扣除。例如,如果退回的產品使總訂單價值低於新臺幣1000元,則將取消10%的折扣(最低購買金額為新臺幣1000)。如果有數個促銷價格,則將以其中的最低金額退款。

10.7與貨物有關的責任
施華洛世奇依每份購物契約承擔的責任,僅限於本一般條款第6條,其標題為「免責聲明和責任限制」。這也適用於購買在本網站上所提供的任何商品。請參閱本節。

10.8禁止轉讓
您僅能依香港商施華洛世奇有限公司臺灣分公司的書面同意,而將您依任何購物契所享的權利全部或一部轉讓給第三人。

10.9準據法與管轄
任何購物契約以及任何因購物契約所生或與購物契約有關之爭議,均應適用臺灣法律,並由臺灣臺北地方法院作為第一審管轄法院。

 

附录 1隱私政策和聲明

本隱私政策和蒐集聲明適用於施華洛世奇水晶線上有限公司及其相關法人團體(包括香港施華洛世奇有限公司及其臺灣分公司)(以下簡稱「施華洛世奇」)包括但不限於透過本網站蒐集的所有個人資料。

本隱私政策的適用是除外於特定適用(如有適用)施華洛世奇水晶會(下稱「SCS」)或Be Swarovski計劃的隱私政策以外者。

如本隱私政策與SCS或Be Swarovski計劃的隱私政策有所衝突,則以本隱私政策為準。

透過提交您的個人資料、使用我們的網站或服務或購買我們的產品,您將被視為同意依本隱私政策和蒐集聲明而蒐集、利用、傳輸、儲存和處理您的個人資料。如果您不同意,請通過以下聯絡資訊與我們聯絡,以通知施華洛世奇。

由於個人資料的蒐集及利用,涉及您的隱私權益,施華洛世奇向您蒐集個人資料時,依個人資料保護法(下稱「個資法」)第8條第1項規定,應明確告知您下述事項。

蒐集您的個人資料

施華洛世奇蒐集您個人資料的目的,在於進行行銷業務、法人對會員名冊之內部管理、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、調查統計與研究分析以及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(法定特定目的項目編號:○四○、○五二、○九○、一四八、一五七、一八一)。

我們蒐集您的個人資料主要目的可以舉例如下:

  • 為您提供我們的產品和/或服務(包括維修和退貨);
  • 回覆您的疑問;
  • 進行促銷和比賽;
  • 進行市場調查;
  • 讓您了解我們的活動,產品和服務;
  • 允許您加入SCS、Be Swarovski和其他類似的施華洛世奇相關會員資格;
  • 有效運營我們的業務;和
  • 改進我們的產品和服務。

尤其在下列情形,施華洛世奇可能會蒐集您的個人資料:

  • 當您與我們聯絡時提出疑問或問題;
  • 當您參加我們的促銷或競賽時;
  • 填寫問卷,調查或聯絡表格時;
  • 當您向施華洛世奇註冊您的詳細資訊時;
  • 當您通過我們的網站提交資訊時,例如當您設置用戶帳戶、檢索登錄資訊、加入SCS、Be Swarovski(或類似的會員團體)、進行在線訂購或購買或進行其他線上交易;或
  • 當您使用本網站時,在這種情況下,我們的系統可能會自動蒐集與您訪問該網站相關的資訊,例如您的IP位址。

我們特此指出,施華洛世奇也可能利用有關其客戶和/或網站用戶的匯總匿名數據,以實現施華洛世奇的商業目的。

如果您未向施華洛世奇提供所有要求的個人資料,則我們可能無法為您提供幫助或向您提供我們的產品和/或服務,您可能無法參加我們的促銷或競賽,或者您可能無法加入 SCS和Be Swarovski(或類似的會員團體)。

蒐集個人資料的類別

施華洛世奇可能會蒐集有關您的個人資料,包括:

  1. C001 辨識個人者:例如您的姓名、電子郵件地址、地址、電話號碼等資訊。
  2. C011 個人描述:例如您的出生日期、性別等資料。
  3. C002 辨識財務者:例如您的信用卡明細或銀行明細。
  4. C091資料主體所取得之財貨或服務以及C093財務交易:例如其他進行購買、退貨或類似交易所需的資料。

我們使用Cookies的方式

所謂的Cookie是一個網站傳輸到電腦硬碟以保存記錄的小塊資訊。大多數網頁瀏覽器都設置為接受Cookie。施華洛世奇使用Cookies以盡可能便利您使用本網站、資源和服務。雖然Cookie確實標識了用戶的瀏覽器,但它們本身並不會識別用戶身份。Cookie可用於估算用戶數量並通過網站確定總體流量模式。

如果您不希望收到任何Cookie,您可以將瀏覽器設置為拒絕Cookie,但這可能導致您將無法充分利用我們網站上的服務和資源。

利用您的個人資料

利用個人資料之期間、地區、對象

  1. 期間:除法律另有規定外,以您要求停止利用您的個人資料或施華洛世奇停止提供服務之日為止。
  2. 地區:您的資料將利用於下列對象的國內及國外所在地。
  3. 對象:施華洛世奇集團內部之法律實體、關係企業、附屬機構、貨運業者及相關配合之服務提供者。
  4. 方式:符合個人資料保護法相關法令以自動化機器或其他非自動化的利用方式。

零售商和服務提供商

將您的個人資料利用於行銷

我們可能會利用您提供給我們的個人資料(包括您的電子郵件地址),向您提供您可能感興趣相關資訊,包括新產品或服務、更新產品或服務、特別優惠、促銷或競賽。

如果您在任何時候不希望從我們收到此類資訊,您可以通過下述聯絡方式聯絡我們,要求我們從列表中刪除您的姓名。或者,如果我們通過電子郵件向您發送此類資訊,您可以使用電子郵件中的取消訂閱功能,通知我們您不希望通過電子郵件收到我們的此類資訊。在任何一種情況下,請給予我們5個工作日處理您的請求。

在海外揭露您的個人資料

為了向您提供產品和服務,並改進我們的產品和服務,我們有時可能會將您的個人資料揭露給施華洛世奇集團內部或與之相關的其他公司(包括位於瑞士、香港、臺灣、美國、列支敦士登和奧地利的公司)、附屬機構和服務提供商。

未經您的同意,施華洛世奇不會以其他方式利用或揭露您的任何資料,除非:

  • 利用或揭露是出於本隱私政策和蒐集聲明中描述或以其他方式允許的目的之一;
  • 利用或揭露為法律所要求或允許;
  • 我們認為有必要為您提供您所要求的產品或服務;
  • 我們認為有必要保護他人或施華洛世奇的權利、財產或人身安全;或
  • 施華洛世奇業務的資產和業務轉移至第三方。

請求提供、更正或刪除個人資料

依照個人資料保護法第3條規定,您可以就所提供的個人資料行使下列權利:

  1. 請求查詢或閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理及利用。
  5. 請求刪除。

除非處於允許我們不提供此類資料的特定情況之下,否則我們將依要求為您提供施華洛世奇持有的關於您的個人資料。而要請求取得您的個人資料,請使用下面的聯絡資訊與我們聯絡。

如果您希望更改錯誤、過時或不完整的個人資料,請使用下面的聯絡資訊與我們聯絡,我們將修改您的記錄。

如果您希望停止利用您的個人資料,請以與上述相同的方式告知我們或並停止利用施華洛世奇的服務。

如果您希望刪除您的個人資料,請以與上述相同的方式告知我們,除非出於法律,審計或內部風險原因而需要保留,否則我們將採取一切合理步驟將其刪除。

儲存和保護您的個人資料

施華洛世奇將盡力採取一切合理措施保護我們所掌握的有關您的任何資料,並保持此類資料的準確性和最新性。

然而,由於網際網路上的數據傳輸不能保證安全。因此,儘管我們努力保護您的個人資料,但我們無法保證您通過我們的網站向我們傳輸的任何資料的安全性,您使用我們的網站風險仍需由您自行承擔。

您的個人資料儲存在受管控設施保護的安全伺服器上。我們要求我們的員工和數據處理員尊重施華洛世奇所持有的任何個人資料的秘密性。

施華洛世奇可能會使用海外設施來處理或備份其資料。因此,我們可能會將您的個人資料轉移到我們的海外設施進行儲存。但是,這並不會改變我們保護您隱私的任何承諾。

用戶名和密碼

您可以通過維護我們網站上使用的任何密碼和帳戶的秘密性,在保護您的個人資料方面發揮重要作用。如果有任何其他網路用戶未經授權使用您的帳戶或任何其他違反安全規定的行為,請立即通知施華洛世奇。

您對用戶名和密碼(或其他登錄資訊)的安全性負責,並且您負責確保此類資訊的秘密性。

與其他網站的連結

施華洛世奇提供連結而可通過我們的網站訪問第三方網站。這些連結網站並不受施華洛世奇的控制,我們對通過我們網站上的連結訪問的組織的內容或行為,並不承擔任何責任。在任何網站上揭露您的個人資料之前,我們建議您檢查該網站的條款以及隱私政策。

如果您有問題、疑問或投訴時可以採取的行動

如果您對本隱私政策和蒐集聲明有任何疑問,或是您有任何問題或投訴,請透過下述方式聯絡我們:

聯絡人:客戶關係
電子郵件:customer_relations.tw@swarovski.com
電話號碼:+886 2 21 00 26 11
地址:台北市中山區中山北路一段27號3樓

在大多數情況下,我們會要求您以書面形式向我們提出要求。我們會調查您的投訴,並將在收到書面投訴後的30天內,盡合理努力地以書面形式回覆您。如果我們在收到您的投訴後30天內沒有回覆您的投訴,或者您對所收到的回覆不滿意,您還有權利向資訊專員辦公室提出投訴。

將來的變更

施華洛世奇的政策將不時得到審查,並可能會進行修訂。施華洛世奇旨在盡量減少對其政策的更改,施華洛世奇保留隨時在我們的網站上發布更新版本而更改本隱私政策和聲明的權利。因此,請持續查閱此等政策,以確保您了解當前的條款。 如果施華洛世奇在任何時候,決定以與蒐集時所述不同的方式利用個人資料,我們將通過電子郵件或我們網站上的明顯通知通知您,並在必要時取得您的同意。

這些條款和條件的英文版本凌駕於任何中文版本(如有)。中文版本僅用作資料提供。