PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta política de privacidad se aplica a México y a clientes mexicanos residentes en el país solamente. 

Usted, el cliente, otorga su consentimiento a Swarovski para recolectar, mantener, divulgar y utilizar su información personal enviada a través del sitio de Internet de Swarovski / Portal de Ventas en Línea (y toda la información presentada en relación con una compra en línea). Este consentimiento se otorga mediante el registro de sus datos de contacto, al celebrar un contrato de compraventa, o mediante la participación en otras formas de comunicación electrónica con Swarovski. De acuerdo con esta política de protección de datos, no se requiere su consentimiento adicional. Si se registra, usted podrá ver y modificar sus datos en cualquier momento seleccionando Perfil del menú de la página de Internet. Usted tiene en todo momento derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento. Su consentimiento sobre el almacenamiento y el procesamiento de sus datos podrá ser revocado en cualquier momento poniéndose en contacto con Servicio al Cliente.

customer_relations.mx@swarovski.com 

Servicio al Cliente también podrá proporcionar las opciones y medios que se ofrecen para limitar el uso o divulgación de los datos personales. 

Swarovski procesa, divulga, retiene y utiliza sus datos personales consistentes en su nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes e información para facturación de forma segura, justa y lícita, de acuerdo con la Ley y su Reglamento. Este tratamiento se lleva a cabo de forma electrónica y automática. Swarovski utiliza los datos personales facilitados a través de la tienda por Internet / en línea (y toda la información presentada en relación con una compra en línea) para los siguientes fines: permitir a los clientes comprar productos Swarovski, investigación de mercado con el objetivo de mejorar el sitio de Internet y el alcance de los productos, manteniendo a los clientes informados acerca de las actividades de Swarovski en el mercado, sus productos y servicios, y la delegación de reparaciones u otras tareas de logística a terceros. Los datos no serán cedidos a ningún tercero fuera del Grupo Swarovski en una forma que pueda ser utilizada para identificarle sin previo aviso y consentimiento. Sus datos personales se colectan, guardan y usan por SWAROVSKI CRYSTAL, S.A. de C.V (Ejercito Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570), que se encarga de la gestión de información personal, y por Swarovski Digital Business EE.UU. Inc., Rhode Isla corporación (One Kenney Drive, Cranston, Rhode Island, 02920, EE.UU.). Su consentimiento es dado para la divulgación, mantenimiento y el uso de información por parte de cualquiera de las sociedades del grupo Swarovski, incluyendo sin limitación a Daniel Swarovski Corporation AG y otras empresas del Grupo Swarovski en otros países, en particular, a las oficinas en Suiza (Daniel Swarovski Corporation AG), Austria (D. Swarovski & Co.) y Liechtenstein (Swarovski Aktiengesellschaft).