ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

СТАЙЛИНГ КЬЯРЫ В СЕЗОНЕ ФЕСТИВАЛЕЙ

СОЗДАЙТЕ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ ОБРАЗ

Коачелла – неофициальное начало сезона фестивалей и отличный повод впервые продемонстрировать дерзкие модные образы на летних мероприятиях, которые отлично смотрятся в Instagram. Завсегдатай первых рядов, влиятельная модница Кьяра Ферраньи на этот раз не присоединилась к весёлой толпе, решив вместо этого провести время с новорожденным сыном. Однако она нашла время показать свои любимые стильные калифорнийские образы, чтобы подарить вдохновение читателям Swarovski.

СОЧЕТАНИЕ СТИЛЕЙ: НЕПРИНУЖДЁННЫЙ ГЛЭМ

Непринуждённый глэм, популярный среди обеспеченных калифорнийских любителей развлечений и богемного стиля, всегда актуален на фестивалях. Если и вам по вкусу такая эстетика, практичные украшения-трансформеры Swarovski помогут вам с лёгкостью создать сверкающий образ и выделиться из толпы благодаря россыпи невероятно женственных аксессуаров. Наслоения и сочетания нежных миниатюрных изделий выглядят изящно и очень современно.

СВЕРКАЮЩИЕ АКЦЕНТЫ КАК ОСНОВА СТИЛЯ

Кьяра со знанием дела подобрала современное сбалансированное сочетание стилизованных природных мотивов и изящных плавных, органических очертаний. Асимметричный образ в стиле богемного шика со сдержанными сверкающими нотами включает в себя новинки от Swarovski, такие как чокер регулируемой длины Attract, многослойное колье и серьги Lucy, серьги-обручи Lifelong, браслет Subtle и другие.

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.