ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

ЗА КУЛИСАМИ: ДЖЕЙСОН ВУ И КАРЛИ

ХРОНИКА ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

Архитектура, сильные женщины и чистота кристаллов Swarovski вдохновили Джейсона Ву на создание коллекции Mosaic для Atelier Swarovski. Здесь явно проявляется характерная для дизайнера утончённая роскошь. В весенней рекламной кампании 2018 года с участием Карли Клосс эти многообразные факторы освещаются в закулисных интервью и видеохронике творческого процесса Ву.

КОЛЛЕКЦИЯ С ОСОБЫМ СМЫСЛОМ

Посол бренда Swarovski Карли Клосс, модель, муза и подруга Джейсона Ву, помогла отразить современный женственный стиль коллекции в этой рекламной кампании. «Сотрудничать с Карли – сплошное удовольствие. Мы знакомы и работаем вместе уже много лет. Наша искренняя дружба вносит дополнительный элемент индивидуальности в это взаимодействие».

ИННОВАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Дизайнер легко нашёл общий язык не только с Карли, но и с компанией Swarovski. «Инновации, вдохновение и предоставление новых возможностей лежат в основе обоих наших брендов. При таком взаимопонимании как у нас потенциал сотрудничества безграничен, а творческий процесс не сталкивается ни с какими преградами. Мы поистине в полной мере ориентируемся на креативность».

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.