ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

ЗА КУЛИСАМИ СО SWAROVSKI

РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ К ЖЕНСКОМУ ДНЮ

Трогательная рекламная кампания Swarovski #BrillianceForAll с участием посла бренда Карли Клосс чествует уникальную связь между матерью и ребёнком. К модели присоединились такие влиятельные таланты как Мэй Маск, Кьяра Ферраньи, Мэгги Цзян, Девон Аоки, Шаннан Клик и Олучи Онвеагба. Они отдают дань почтения величайшей музе стиля: маме.

CЧЕСТВОВАНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Креативный директор Натали Колён рассказывает об особом источнике вдохновения в основе фотосессии. «Международный женский день превращается из нежного праздника, напоённого мягкой женственностью, в чествование сильных женщин: матерей, делающих невозможное; женщин, которые всё успевают; тех, кто вдохновляет не только собственных детей, но и других женщин и их любимых».

ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ

Звёзды этой рекламной кампании сияют в восхитительных ярких украшениях. Такие подарки удачно дополнят уникальный характер каждой женщины и помогут ей выглядеть блистательно. Цветочные мотивы современных монохромных изделий, например из семьи Latisha, и сверкающие часы, такие как Crystalline Pure и Stella, оживают благодаря нежным россыпям кристаллов Swarovski и лучезарному декору.

ПОСМОТРЕТЬ изделия из этой истории

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.