ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ УКРАШЕНИЙ
ДЖЕЙСОНА ВУ

ИСТОРИЯ О ДВУХ КОЛЛЕКЦИЯХ

Весной 2018 года модельер Джейсон Ву предлагает новые украшения. Его коллекция Mosaic для Atelier Swarovski пополнилась прозрачными кристаллами и изделиями оттенка шампанского. В этом сезоне также дебютирует Prisma: его первая совместная коллекция со Swarovski. Две новые коллекции демонстрируют чистоту и мастерство обработки кристаллов Swarovski и впервые знакомят широкую аудиторию с фирменной эстетикой дизайнера, изысканной и в то же время роскошной.

СОЗДАНИЕ

Джейсон Ву прокомментировал процесс дизайна. «Здорово начинать с фантазии, – сказал он. – Коллекция Atelier Swarovski задала тон моего сотрудничества с компанией. Для совместной коллекции характерен тот же этос и внимательный подход. Она воплощает изысканную роскошь и современную утончённую эстетику».

СТИЛЬ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

В роскошной коллекции Джейсона Ву для Atelier Swarovski и его современной женственной коллекции, созданной совместно с нашей компанией, найдётся идеальное украшение для каждой женщины. Вам интересно, как носить эти авангардные изделия? Дизайнер подарит вам вдохновение. Ему нравятся модные в этом сезоне асимметричные серьги. «Я считаю, эффектные серьги всегда к месту», – говорит он. Коллекции представлены в полном объёме ниже.

ПОСМОТРЕТЬ изделия из этой истории

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.