ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

ИСТИННАЯ РОМАНТИКА: ИСТОРИЯ СТИЛЯ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

СЕЗОН РОМАНТИКИ

Влюблённая пара, Шанина Шаик и DJ Ruckus, сияет в стиле #BrillianceforAll в украшениях из коллекции ко Дню святого Валентина. В этом сезоне повсюду царит романтическое настроение, и восторженный дуэт обменивается в честь праздника сверкающими подарками, символизирующими любовь и преданность. Почерпните вдохновение в их нарядах для свидания и признайтесь в любви с помощью соблазнительных аксессуаров Swarovski, полных особого смысла.

НАРЯД ДЛЯ СВИДАНИЯ

Не знаете, что надеть на романтическое рандеву с любимым? Конечно, кольца! Это идеальный вариант для утончённого вечернего образа. Шанина надела современное двойное кольцо Lifelong, восхитительный символ вечной любви с паве из кристаллов Swarovski. Добавив подвеску Lovely и целую россыпь скомбинированных украшений, модель создала для свидания роскошный и в то же время непринуждённый образ.

ЦВЕТ ЛЮБВИ

Истинная романтика: в двухцветном каффе Lifelong женственные оттенки розового золота дерзко и неотразимо роскошно сочетаются с серебряными тонами. Чтобы безупречно уравновесить тёплое сияние Шанины, DJ Ruckus дополнил стильный непринуждённый ансамбль автоматическими мужскими часами из лимитированной коллекции Atlantis в эффектном металлическом корпусе на брутальном кожаном ремешке.

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.