ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

БЛИСТАТЕЛЬНЫЕ ТРЕНДОВЫЕ СЕРЬГИ: ВЫБОР КЬЯРЫ ФЕРРАНЬИ

ХИТ МЕСЯЦА В МИРЕ УКРАШЕНИЙ: СЕРЬГИ

Серьги всех форм и стилей блистают в этом сезоне в свете прожекторов. В моде всё от миниатюрных серёг-гвоздиков и обручей оттенка золота до родиевых капель и потрясающих шандельеров. Звезда мира моды Кьяра Ферраньи поможет сориентироваться в головокружительном ассортименте силуэтов и цветов: она покажет, как лучше всего носить каждую модель.

СОВЕТЫ ПО СОЗДАНИЮ СТИЛЯ ДЛЯ ДНЕВНОГО И ВЕЧЕРНЕГО ОБРАЗА

В этом сезоне модно носить серьги двух или даже трёх разных форм. Линейный силуэт удачно сочетается с серьгой-гвоздиком с одним кристаллом. А сочетание каффов, самого последнего горячего тренда, на одном ухе станет воплощением классической элегантности. Не можете выбрать? Возьмите пример с Кьяры: наденьте сразу всё. Комплекты с кристальным паве из семьи Vittore замечательно смотрятся в любой обстановке.

ТРЕНДОВЫЙ СТИЛИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Любительницам глэма придутся по вкусу очаровательные красочные серьги, например комплект серёг-гвоздиков Lilia. Стайка бабочек, усыпанных розовыми кристаллами, идеально подходит для нового сезона. А чтобы блистать ещё ярче, наденьте трендовое асимметричное сочетание. Серьги оттенков разных металлов мгновенно превратят повседневный образ в торжественный. Для этого удачно подойдут серьги-обручи Lifelong и Stone.

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.