ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

Карли в роли Холли Голайтли

Чтобы во всей красе продемонстрировать наследие Swarovski, Карли Клосс блистательно воспроизвела одну из самых легендарных сцен в истории кино.

В одной из самых легендарных начальных сцен в истории кино Одри Хепберн в роли Холли Голайтли мечтательно созерцает витрину ювелирного магазина. Холли ещё не переоделась после вчерашней вечеринки: на ней черное платье и шёлковые перчатки. В одной руке она держит пирожное, а в другой – кофе. Вместе с ней на экране блистает и Swarovski: мы создали для неё мерцающее колье и тиару.

Кристаллы Swarovski озаряют киноэкран с 1930-х годов. Отдавая дань почтения инновационному дизайну и сиянию, мы вместе со всемирным послом нашего бренда Карли Клосс блистательно воссоздали эту сцену. Мы выпустили несколько короткометражных фильмов. В первом из них Карли выступает в роли Холли Голайтли: сильной многогранной женщины, которая не ждёт подарков от судьбы, а сама работает над достижением своих целей.

На ней надето классическое маленькое чёрное платье, современные украшения и изделия из архива Swarovski, напоминающие всем известный фильм. Они станут замечательным подарком на День матери. Жемчужное колье Enlace, изящный браслет Distinct и ярко сияющие серьги Baron внесут изюминку в классический стиль, а мерцающие серьги-трансформеры Iconic Swan станут оригинальным трендовым акцентом.

Украшения в стиле #Сияй озарят блеском вашу повседневность. Изделия, упомянутые в статье, перечислены ниже. Не забудьте их приобрести!

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.