ИЗДЕЛИЯ ПАРТНЁРОВ С КРИСТАЛЛАМИ SWAROVSKI МИР SWAROVSKI

Кристаллы – лучшие друзья девушки

Swarovski воссоздаёт сцены из легендарных фильмов, озарённых искрами наших кристаллов.

В незабываемой сцене из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок» Мэрилин Монро в розовом атласном платье и потрясающих украшениях поёт «Бриллианты – лучшие друзья девушек». Вы знаете, что мерцающие украшения и аксессуары для этого зрелища создала компания Swarovski? Наши кристаллы сверкают на большом экране уже более 85 лет, с первых дней Голливуда.

Отдавая дань почтения инновационному дизайну и сиянию, мы вместе со всемирным послом нашего бренда Карли Клосс блистательно воссоздали этот памятный момент в истории кино. Супермодель в ярком платье окружена элегантными, хорошо одетыми мужчинами и осыпана сверкающими подарками и розовыми сердцами. Это современная романтичная сцена.

На этой сильной, многогранной и изысканной женщине надеты и выдающиеся архивные произведения, и сверкающие шедевры из сегодняшней коллекции украшений и аксессуаров. Очень практичные кольца Vittore и серьги Bella озаряют образ благородным блеском, а мерцающие браслеты Crystaldust и Subtle помогают создать актуальный силуэт.

Это первый из серии короткометражных фильмов, прославляющих наследие Swarovski и демонстрирующих наше знаменитое мастерство и блеск.

Украшения в стиле #Сияй озарят блеском вашу повседневность. Изделия, упомянутые в статье, перечислены ниже. Не забудьте их приобрести!

Cookies отключены.

Похоже, у вас в браузере отключены Cookies. Включите их и перезагрузите страницу.