ONLINE SHOP PARTNERPRODUKTE MIT SWAROVSKI-KRISTALLEN MAGAZIN DIE MARKE

DATENSCHUTZ & COOKIES

Durch die Registrierung Ihrer Kontaktdaten bei uns, den Abschluss eines Kaufvertrags mit uns oder, indem Sie in anderer, elektronischer Form mit uns in Kontakt treten, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir entsprechend der vorliegenden Richtlinie zum Datenschutz ohne Ihre vorherige schriftliche Zustimmung Ihre persönlichen Daten, die Sie uns über unsere Website/unseren Onlineshop übermitteln (auch im Zusammenhang mit Ihrem Kaufvertrag), erfassen, speichern, offenlegen und verwenden.

Für den Fall, dass Sie sich für eine Registrierung entscheiden, können Sie sich Ihre Daten jederzeit ansehen und diese ändern, berichtigen, löschen oder sperren, indem Sie den Link Profil aus dem Websitemenü auswählen. Sie können Ihre Einwilligung zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten jederzeit für die Zukunft widerrufen. Wenden Sie sich zu diesem Zweck bitte an den Kundenservice.

Wir werden Ihre persönlichen Daten und Angaben in sicherer, angemessener und rechtmäßiger Form entsprechend dem Recht der Schweiz verarbeiten, offenlegen und verwenden. Die Verarbeitung erfolgt mit elektronischen oder automatisierten Mitteln. Wir werden Ihre persönlichen Daten, die Sie uns über unsere Website/unseren Onlineshop übermitteln (auch im Zusammenhang mit Ihrem Kaufvertrag), nur dazu verwenden, Ihnen die Möglichkeit einzuräumen, im Zusammenhang mit dem Kaufvertrag, den Sie mit uns schließen, unsere Waren zu kaufen, sich an Marktforschungsumfragen bezüglich der Verbesserung unseres Internetauftritts und unseres Produktsortiments zu beteiligen, und um Sie über die Marktaktivitäten, die Waren und Dienstleistungen zu informieren, die wir anbieten und um Dritten Reparaturen, logistische oder andere Aufgaben zu übertragen. Ohne vorherige Mitteilung und Ihre Zustimmung werden die Daten keinen Dritten außerhalb der Swarovski Gruppe in einer Form zur Verfügung gestellt, in der Sie identifiziert werden könnten. Ihre persönlichen Daten werden durch die Swarovski Crystal Online AG, Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf / Schweiz, erfasst und verwendet, die auch für die Verwaltung derselben zuständig ist. Sie stimmen zu, dass diese Daten der Daniel Swarovski Corporation AG und anderen Gesellschaften der Swarovski Gruppe in verschiedenen Ländern und zwar insbesondere den Gesellschaften in der Schweiz (Daniel Swarovski Corporation AG), in Österreich (D. Swarovski KG) und Liechtenstein (Swarovski Aktiengesellschaft) offengelegt, von jenen archiviert und verwendet werden.

Newsletter

Die Anmeldung zum swarovski.com Newsletter können Sie bequem im Bereich „Mein Kundenkonto“ verwalten. Bitte tragen Sie einfach ihre E-Mail Adresse in das vorgesehene Feld ein und klicken anschließend auf „Änderungen speichen“. Sie erhalten von uns eine Bestätigungsmail an die angegebene E-Mail Adresse. Bitte klicken Sie in der E-Mail enthaltenen Bestätigungslink und Sie werden künftig regelmäßig über Neuigkeiten von Swarovski informiert. Selbstverständlich können Sie sich auch ohne die Registrierung im Bereich „Mein Kundenkonto“ für den swarovski.com Newsletter anmelden. Nutzen Sie dazu einfach das Anmeldefenster auf unserer Startseite.

Sollten Sie den swarovski.com Newsletter nicht länger empfangen wollen, klicken Sie einfach auf den Link „Abbestellen“ am unteren Ende eines Newsletters. Alternativ können Sie die Abmeldung auch im Bereich „Mein Kundenkonto“ auf unserer Webseite vornehmen.

Cookies

Swarovski benutzt eine Trackingtechnologie ("Cookies"). Die Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Diese Cookies Richtlinie informiert Sie über die Verwendung von Cookies auf der Website:
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht.

Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Wenn Sie das Setzen von Cookies trotzdem nicht wünschen, können Sie unsere Angebote grundsätzlich auch ohne diese nutzen. Ihr Browser lässt sich so einstellen, dass Cookies nur mit Ihrem Einverständnis erstellt oder generell abgelehnt werden. Sie können sich dazu entscheiden Ihre Browser-Einstellungen so zu ändern, dass Cookies zu keinem Zeitpunkt akzeptiert oder gespeichert werden. Alternativ können Sie sich dafür entscheiden, dass jedes Mal bevor Sie Cookies akzeptieren eine Warnmeldung angezeigt wird oder Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er nur Cookies von bestimmten Websites akzeptiert. Sie können auch jederzeit Cookies löschen, die bereits gespeichert wurden.

Bitte beachten Sie jedoch, dass, wenn Sie Cookies auf der Website ablehnen, einige Funktionen auf der Website eingeschränkt oder nicht verfügbar sein können. Um die Nutzung der Website zu erleichtern, empfehlen wir, dass Sie Ihre Browser-Einstellungen Cookies auf der Website akzeptieren.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Wir nutzen Google Analytics zudem dazu, Daten aus AdWords zu statistischen Zwecken auszuwerten. Sollten Sie dies nicht wünschen, können Sie dies über den Anzeigenvorgaben-Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de) deaktivieren.

Social Plugins

Swarovski verwendet sogenannte Social Plugins (nachfolgend Social Plugins) sozialer Netzwerke wie Facebook, Twitter, Youtube, Google+, Pinterest oder Instagram.

Bei Ihrem Besuch auf unserer Website sind diese Social Plugins standardmäßig deaktiviert, d.h. sie senden ohne Ihr Zutun keine Daten an die jeweiligen sozialen Netzwerke. Bevor Sie die Social Plugins nutzen können, müssen Sie diese mit Ihrem Klick aktivieren. Die Social Plugins bleibt so lange aktiv, bis Sie sie wieder deaktivieren oder Ihre Cookies löschen. Nach der Aktivierung wird eine direkte Verbindung mit dem Server des jeweiligen sozialen Netzwerks aufgebaut. Der Inhalt der Social Plugins wird dann von den sozialen Netzwerken direkt an Ihren Browser übertragen und von diesem in die Website eingebunden.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf den Umfang der Daten haben, die von den sozialen Netzwerken mit ihren Social Plugins erhoben werden. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die jeweiligen sozialen Netzwerke sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der jeweiligen sozialen Netzwerke.
Nach Aktivierung eines Social Plugins kann das jeweilige soziale Netzwerk bereits Daten erheben, unabhängig davon, ob Sie mit dem Social Plugin interagieren. Sind Sie bei einem sozialen Netzwerk eingeloggt, kann dieses Ihren Besuch dieser Website Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Wenn Sie Mitglied bei einem sozialen Netzwerk sind und nicht möchten, dass dieses die bei Ihrem Besuch unserer Website gesammelten Daten mit Ihren gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor der Aktivierung der Social Plugins aus dem jeweiligen sozialen Netzwerk ausloggen.

Weitere Informationen zu Social Plugins finden Sie unter http://www.trustedshops.com/tsdocument/audit_sample_social_plugins_de.pdf.

PRIVACY POLICY FOR MEXICO

This privacy policy applies for Mexico and mexican customers resident in Mexico only.

You, the customer, give consent to Swarovski to collect, hold, disclose, and use your personal information submitted through the Swarovski website/Online Shop (and all information submitted in connection with an online purchase). This consent is given by registering your contact details, entering into a purchase agreement, or by engaging in other forms of electronic communication with Swarovski. In accordance with this data protection policy, no further consent is required. If registered, you may view and modify your data at any time by selecting Profile from the website menu. You have at all times the rights to access, rectify, cancel and oppose in terms of the Federal Law of Protection of Personal Data Held by Private Parties (the “Law”) and it Regulations. Your consent to the storage and the processing of your data can be revoked at any time by contacting Customer Service.
E-Mail: customer_relations.mx@swarovski.com

Customer Service can also provide the options and means offered for limiting the use or disclosure of personal data.

Swarovski processes, discloses, holds, and uses your personal data consisting of your name, address, tax ID number and billing information securely, fairly, and lawfully in accordance with the Law and its Regulations. Such processing is carried out electronically and automatically. Swarovski uses any personal data submitted through the website/Online Shop (and all information submitted in connection with an online purchase) for the purposes of: enabling customers to purchase Swarovski products; market research with the goal of improving the website and product range; keeping customers informed about Swarovski’s market activities, goods, and services; and delegating repairs or other logistical tasks to third parties. Data will not be passed on to any other third parties outside the Swarovski Group in a way that could be used to identify you without prior notification and consent. Your personal data is collected, held, and used by SWAROVSKI CRYSTAL, S.A. de C.V (Ejercito Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570), which is responsible for the management of personal information, and by Swarovski Digital Business USA Inc., a Rhode Island corporation (One Kenney Drive, Cranston, Rhode Island, 02920, USA). Your consent is given to the disclosure, holding, and use of information by any of the companies of the Swarovski group, including but not limited to Daniel Swarovski Corporation AG and other companies of the Swarovski Group in other countries; in particular, to the offices in Switzerland (Daniel Swarovski Corporation AG), Austria (D. Swarovski & Co.), and Liechtenstein (Swarovski Aktiengesellschaft).

Política de Privacidad para México

Esta política de privacidad se aplica a México y a clientes mexicanos residentes en el país solamente.

Usted, el cliente, otorga su consentimiento a Swarovski para recolectar, mantener, divulgar y utilizar su información personal enviada a través del sitio de Internet de Swarovski / Portal de Ventas en Línea (y toda la información presentada en relación con una compra en línea). Este consentimiento se otorga mediante el registro de sus datos de contacto, al celebrar un contrato de compraventa, o mediante la participación en otras formas de comunicación electrónica con Swarovski. De acuerdo con esta política de protección de datos, no se requiere su consentimiento adicional. Si se registra, usted podrá ver y modificar sus datos en cualquier momento seleccionando Perfil del menú de la página de Internet. Usted tiene en todo momento derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en términos de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento. Su consentimiento sobre el almacenamiento y el procesamiento de sus datos podrá ser revocado en cualquier momento poniéndose en contacto con Servicio al Cliente.
customer_relations.mx@swarovski.com

Servicio al Cliente también podrá proporcionar las opciones y medios que se ofrecen para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Swarovski procesa, divulga, retiene y utiliza sus datos personales consistentes en su nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes e información para facturación de forma segura, justa y lícita, de acuerdo con la Ley y su Reglamento. Este tratamiento se lleva a cabo de forma electrónica y automática. Swarovski utiliza los datos personales facilitados a través de la tienda por Internet / en línea (y toda la información presentada en relación con una compra en línea) para los siguientes fines: permitir a los clientes comprar productos Swarovski, investigación de mercado con el objetivo de mejorar el sitio de Internet y el alcance de los productos, manteniendo a los clientes informados acerca de las actividades de Swarovski en el mercado, sus productos y servicios, y la delegación de reparaciones u otras tareas de logística a terceros. Los datos no serán cedidos a ningún tercero fuera del Grupo Swarovski en una forma que pueda ser utilizada para identificarle sin previo aviso y consentimiento. Sus datos personales se colectan, guardan y usan por SWAROVSKI CRYSTAL, S.A. de C.V (Ejercito Nacional Mexicano No. 579 Piso 11, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570), que se encarga de la gestión de información personal, y por Swarovski Digital Business EE.UU. Inc., Rhode Isla corporación (One Kenney Drive, Cranston, Rhode Island, 02920, EE.UU.). Su consentimiento es dado para la divulgación, mantenimiento y el uso de información por parte de cualquiera de las sociedades del grupo Swarovski, incluyendo sin limitación a Daniel Swarovski Corporation AG y otras empresas del Grupo Swarovski en otros países, en particular, a las oficinas en Suiza (Daniel Swarovski Corporation AG), Austria (D. Swarovski & Co.) y Liechtenstein (Swarovski Aktiengesellschaft).

Cookies nicht zugelassen

Es scheint, dass Ihr Internetbrowser keine Cookies zulässt. Bitte aktivieren Sie die Cookies und laden Sie die Seite neu.