온라인샵 스와로브스키 크리스털 파트너 제품 매거진 브랜드

뉴스레터

스와로브스키 뉴스레터는 월 2회 발행되며, 다양한 정보와 놀라운 혜택을 제공해 드립니다.

스와로브스키는 개인정보에 최선을 다하고 있습니다. 자세한 내용은 스와로브스키 개인정보 취급방침에서 확인하세요. .

이메일주소가 변경되셨습니까?

제 1 조 당사의 웹사이트 본 고객정보에 관한 방침 및 이용약관은 귀하가 한국에서 웹사이트에 접근하거나 한국내 주소로 제품이 발송되는 경우, 귀하가 www.swarovski.com (본 웹사이트), 또는 www.swarovski.co.kr, www.swarovski.kr 와 같은 기타 Swarovski 도메인, 또는 Swarovski Crystal Online의 다른 도메인을 이용하거나 이를 통하여 이루어지는 제품의 주문시 적용됩니다. 본 약관은 본 웹사이트를 이용하여 직접 주문하거나 본 웹사이트를 통하여 설정하는 계정을 통하여 주문한 제품에 대해 동등하게 적용됩니다. 본 약관과 당사의 개인정보 취급방침을 정독하고, 숙지한 후 이에 동의하는 경우에만 당사에 주문해주시기 바랍니다. 귀하께서 본 약관과 당사의 개인정보 취급방침에 동의하지 않는 경우 당사에 주문하거나 본 웹사이트를 이용할 수 없습니다(해당되는 경우). 본 약관은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률, 약관의 규제에 관한 법률, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 소비자기본법 등에 위배되지 않는 한도 내에서 개정될 수 있습니다. 약관을 개정하고자 할 경우 주식회사 스와로브스키 코리아는 개정된 약관을 적용하고자 하는 날(이하 ‘효력발생일’)로부터 30일 이전에 약관이 개정된다는 사실과 개정된 내용 등을 아래에 규정한 방법 중 1가지 이상의 방법으로 회원에게 고지하거나 통지하여 드립니다. E-mail 통보. 서면통보. SMS통보. 매장 게시 등. 약관의 변경으로 인하여 더 이상 본 웹사이트의 이용을 원하지 않으시는 경우 귀하는 본 웹사이트에서 탈퇴할 수 있습니다. 제 2 조 본 웹사이트의 소유자 및 구매계약 당사자 본 웹사이트는 Swarovski Crystal Online AG (Address: Alte Landstrasse 411, CH-8708 Männedorf, Switzerland (Managing Director: Mr. Arno Ebner), Tel: ++41 44 925 73 44)가 소유 및 운영합니다. 귀하께서 본 웹사이트에서 구매한 제품에 대한 불만이 있거나 그와 관련된 보증청구를 주장하고자 하는 경우 구매계약의 당사자인 주식회사 스와로브스키 코리아 (주소: 우 135-949, 서울시 강남구 도산대로 456 백영빌딩 11층)로 연락하시기 바랍니다. 본 웹사이트와 관련된 문의사항이나 불만사항이 있는 경우, kr.shophelp@swarovski.com 을 통해 당사의 고객센터로 연락하시기 바랍니다. 제 3 조 회원가입, 탈퇴 및 자격상실 귀하는 본 웹사이트에서 사용자계정을 등록하고 본 약관에 동의함으로써 본 웹사이트의 회원으로 가입됩니다. 만14세 미만의 아동이 본 웹사이트의 회원으로 가입하기 위해서는 법정대리인의 동의가 필요합니다. 귀하는 원하는 경우에는 언제든지 kr.shophelp@swarovski.com을 통하여 본 웹사이트에 탈퇴를 요청할 수 있고, 본 웹사이트는 즉시 필요한 조치를 취할 것입니다. 당사는 당사의 합리적인 판단에 따라 귀하가 본 약관을 위반하는 경우, 즉시 귀하에 대한 다음의 내용을 중단, 제한하거나 종료할 수 있습니다: 1) 본 웹사이트에서 제공된 서비스 2) 본 웹사이트에 대한 모든 접근 및 이용. 제 4 조 귀하의 웹사이트 이용 귀하는 본 약관에서 허용된 목적에 한하여 본 웹사이트를 이용할 것에 동의합니다. 귀하는 본 웹사이트에 접근하는데 사용된 장비 및 소프트웨어 일체에 대하여 책임을 집니다. 귀하는 다음에 기재된 금지행위를 하여서는 안 됩니다: 1) 법률을 위반하거나, 제3자의 권리를 침해하거나, 불법이거나 또는 본 약관을 위반하는 활동을 위하여 본 웹사이트를 직접 또는 간접적으로 이용하는 행위. 2) 불법적으로 정보 또는 자료를 게시하거나 전송하기 위하여, 또는 음란하거나, 부적절하거나, 불쾌감을 주는 언어를 사용하거나, 특정인을 비방하거나, 모욕하거나, 괴롭히거나, 추적하거나, 협박하거나, 위협하거나, 불쾌감을 주거나 제한하거나 다른 이용자가 본 웹사이트를 이용하거나 즐기는 것을 방해하는 정보나 자료를 게시하거나 전송하기 위하여 직접 또는 간접적으로 본 웹사이트를 이용하는 행위. 3) 조사, 경쟁, 피라미드사기를 행하기 위하여 또는 체인 레터(행운의 편지), 정크 이메일, 기타 중복메시지 내지 원치 않는 메시지(상업적 또는 기타)를 전송하기 위하여 직접 또는 간접적으로 본 웹사이트를 이용하거나 본 웹사이트에 제공된 서비스를 이용하는 행위 4) 본 웹사이트에 무단 접근하려고 시도하거나 타인의 성명, 등록계정 또는 비밀번호를 사용하는 행위 5) 메시지의 발송인의 신원 또는 출처에 관하여 타인을 기망할 목적으로 허위의 신원을 만드는 행위 6) 본 웹사이트를 함부로 조작하거나, 그 운영을 방해하거나 무단 변경하는 행위 7) 고의로 본 웹사이트에 바이러스 또는 디스에이블 기능을 전송하는 행위 8) 본 웹사이트에서 제품 또는 서비스를 광고하거나 판매 또는 구매를 제의하는 행위 또는 9) 이메일 주소를 포함하여 타인에 관한 정보를 타인의 동의 없이 수집하는 행위. 본 웹사이트는 외부 웹사이트와의 링크를 포함할 수 있습니다. 링크된 웹사이트들은 본 웹사이트의 일부가 아니며, 달리 명시하지 않는 한, 당사의 관리대상이 아닙니다. 당사는 링크된 웹사이트들의 컨텐츠에 대해서는 책임을 지지 아니하며, 귀하는 자신의 책임으로 링크된 웹사이트에 접근하여야 합니다. 당사는 관련 법률, 규정, 법적절차 또는 정부의 요청을 준수하기 위하여 필요한 경우 통신비밀보호법 등 법령에 위배되지 않는 범위 내에서 본 웹사이트 상의 정보를 감시, 검토, 보유 및/또는 공개할 수 있습니다. 제 5 조 전자통신 귀하가 본 웹사이트를 방문하거나, 본 웹사이트에서 제품을 주문하거나 또는 당사에 이메일을 보내는 경우 귀하는 당사와 전자적으로 통신합니다. 귀하가 귀하의 연락처 정보를 등록하면 귀하가 당사에 귀하가 연락 받기를 원하지 않음을 고지하지 않는 한, 귀하는 당사가 전화 또는 전자적 메시지(또는 기타 전자적 메시징 수단)를 통하여 귀하에게 직접 연락할 것입니다. 당사의 연락에 동의하지 않는 경우 귀하는 본 웹사이트를 방문하거나, 본 웹사이트에서 제품을 주문하거나, 또는 당사에 이메일을 보내서는 안됩니다. 당사는 귀하의 제품 구매를 완료하기 위하여 이러한 정보(귀하의 연락처 정보를 포함함)를 요구할 수 있고, 당사가 이러한 정보를 수집•이용하는 것에 동의하지 않는 경우 귀하는 본 웹사이트에 가입할 수 없습니다. 단, 귀하는 본 웹사이트 중 가입이 필요 없는 부분을 이용할 수 있습니다. 귀하가 가입하기로 한 경우, 귀하는 언제든지 웹사이트 메뉴에서 프로파일을 선택하여 귀하의 데이터를 확인하고 수정할 수 있습니다. 귀하는 귀하의 데이터를 항상 최신의 것으로 정확하게 유지해야 하고 변동사항이 있는 경우에는 프로파일을 수정해야 하며, 이를 위반하여 발생한 일체의 손해에 대하여 당사는 책임을 지지 않습니다. 제 6 조 저작권 및 상표 본 웹사이트와 본 웹사이트에 포함된 컨텐츠에 대한 저작권은 당사 또는 당사의 라이센서에게 있습니다. 귀하는 오로지 귀하의 개인적인 용도와 본 웹사이트에서 판매되는 제품을 구매하기 위한 경우에 한하여 본 웹사이트에 접근할 수 있습니다. 귀하는 관련 법률에 따라 당사의 승인 없이는 다음에 기재된 행위를 하여서는 안 됩니다: 1) 본 웹사이트의 특정 부분에서 이차적 저작물을 복제, 배포, 공연, 일반대중에게 공개, 각색하거나 작성하는 행위 또는 2) 본 웹사이트에서 획득한 정보나 서비스를 상용화하는 행위. 본 웹사이트에 사용된 상표(그러한 상표가 있는 경우)는 당사의 상표이거나 제3자의 상표에 해당합니다. 본 웹사이트에 게시된 어떠한 내용도 상표권자의 승인 없이는 특정 상표의 사용권을 허여하는 것으로 해석되지 않습니다. 귀하는 다음과 같이 당사의 상표를 사용하여서는 안 됩니다: 1) 귀하의 상표로 또는 귀하의 상표의 일부로 2) 당사가 아닌 타사의 제품이나 서비스와 관련하여 3) 혼동시키거나, 오해를 유발하거나 남을 기망할 수 있는 방식으로 또는 4) 당사, 당사의 정보나 서비스, 또는 본 웹사이트의 신용을 훼손하는 방식으로. 제 7 조 보증의 부인 및 책임의 제한 법률이 허용하는 범위 내에서, 본 웹사이트, 본 웹사이트의 접근 및 사용 가능성과 본 웹사이트에서 구매할 수 있는 제품에 관하여 당사는 합리적인 주의를 기울일 것이지만, 그럼에도 불구하고 그에 대한 모든 묵시적인 보증, 조건 및 진술은 인정되지 않습니다. 특히, 법률이 허용하는 범위 내에서, 이하 제10조 제7항(“제품 관련 보증”)에 규정된 당사의 보증을 제외하고, 귀하가 본 웹사이트를 통하여 구매하는 특정 제품이 귀하의 기대수준을 충족하지 못한다고 생각하는 경우 귀하의 유일한 구제수단은 이하 제10조 제6항(“구매계약의 취소”)에 규정된 당사의 반품방침에 따르는 것입니다. 당사는 신의칙에 따라 본 웹사이트에서 모든 컨텐츠와 기타 서비스를 제공하며, 본 웹사이트에 게시된 정보가 공표일 현재 정확하고 최신의 것이 되도록 하기 위하여 합리적인 노력을 기울입니다. 단, 당사에게 고의 또는 중과실이 있는 경우가 아닌 한, 제품 명세서와 관련된 것을 포함하여 그러한 컨텐츠의 부정확, 오류 또는 누락에 대하여 책임을 지지 않습니다. 본 웹사이트에 게시된 제품 명세서가 실제 제품을 정확하게 설명하도록 모든 합리적인 노력을 기울였음에도 불구하고 설명과 실제 제품간에 차이가 발생할 수 있습니다. 법률에 따라 특정 조건이 본 웹사이트를 통하여 귀하가 구매한 제품과 관련된 경우를 포함하여 본 약관(본 웹사이트를 통하여 당사가 제공한 제품 또는 서비스에 관한)에 포함될 것이 요구되고, 동 법률이 해당 조건에 따른 책임을 배제하거나 수정하는 계약 규정을 금지하는 경우 해당 조건은 본 약관에 포함됩니다. 단, 해당 조건의 위반에 대한 당사의 책임은 법률이 허용하는 범위 내에서 당사의 재량에 따라 관련 제품이나 서비스를 다시 공급하거나 또는 관련 제품이나 서비스가 다시 공급되도록 하는데 필요한 비용을 지급하는 것으로 제한됩니다. 법률이 허용하는 범위 내에서, 본 약관에 규정된 경우를 제외하고, 당사(와 당사의 임직원, 대리점 또는 관련 법인)는 당사에게 고의 또는 중과실이 있는 경우가 아닌 한 다음에 기재된 내용과 관련하여 귀하가 입은 손실, 손해, 비용이나 경비 또는 귀하를 상대로 제기된 청구에 대한 모든 책임(계약상 책임, 불법행위로 이한 책임 또는 기타 책임을 포함함)을 부인합니다. 1) 귀하의 본 웹사이트 사용 2) 본 웹사이트와 관련된 가용성 결여, 중단, 운영지연, 바이러스, 인터넷 접근 문제, 또는 장비 오작동 3) 본 웹사이트의 제공불능 4) 본 웹사이트에서 공급, 제시되거나 광고된 제품 또는 5) 본 웹사이트를 통하여 당사가 판매를 위해 제시한 제품 또는 서비스에 대한 귀하의 구매. 제 8 조 면 책 당사와 당사의 계열회사, 직원, 대리점, 대표는 고의 또는 중과실이 있는 경우가 아닌 한, 귀하의 본 웹사이트 이용, 귀하의 본 웹사이트를 통한 당사로부터의 제품 구매, 귀하의 당사 제품의 사용과 관련하여 발생하는 일체의 청구와 책임(주문 받는 자-고객 간 관계로 발생한 수수료를 포함함)으로부터 면책됩니다. 귀하의 본 웹사이트 이용, 본 웹사이트를 통한 당사로부터의 제품 구매, 당사 제품의 사용과 관련하여 제3자의 행위로 귀하에게 손해가 발생한 경우 당사는 그에 대하여 아무런 책임을 부담하지 않습니다. 귀하의 본 웹사이트의 이용, 본 웹사이트를 통한 당사로부터의 제품 구매, 당사 제품 사용으로 인하여 귀하 또는 제3자에게 손해가 발생한 경우 당사는 그에 대하여 아무런 책임을 부담하지 않습니다. 제 9 조 쿠 키 “쿠키(Cookies)”는 귀하의 컴퓨터에서 작은 데이터 조각을 저장하는 기준입니다. 모든 웹서버(본 웹서버를 포함함)는 다음과 같이 할 수 있습니다: 1) 귀하의 브라우저에 하나 또는 그 이상의 쿠키를 저장하거나 또는 2) 귀하의 브라우저에 해당 데이터를 웹서버에 전송하도록 요청함. 당사는 광고물 게시를 통제하거나, 본 사이트의 이용패턴을 추적하거나, 편집 컨텐츠를 전달하거나, 등록내용을 기록하거나 정보를 개인화하기 위하여 쿠키를 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 귀하가 본 웹사이트의 특정 부분에 가입하는 경우 귀하는 선택에 따라 귀하의 컴퓨터에 귀하의 사용자명과 비밀번호를 저장할 수 있습니다. 당사는 귀하의 컴퓨터에 쿠키를 설치하여 이러한 기능을 제공할 수 있습니다. 당사의 쿠키에는 개인정보가 포함될 수 있으며, 그러한 쿠키는 당사의 관련 법인과 공유될 수 있습니다. 귀하가 쿠키 사용을 원하지 않는다면, 귀하의 브라우저에는 귀하가 쿠키를 거절할 수 있는 기능이 포함되어 있을 것이므로 이를 사용할 수 있습니다. 단, 귀하가 귀하의 브라우저에 쿠키 거절 기능을 설정하는 경우 본 웹사이트의 특정 부분은 적절하게 작동되지 않을 수 있습니다. 귀하의 개인 정보가 위에 규정된 바와 같이 보호되는 반면 당사는 특정 사업목적을 위하여 그룹으로서 당사의 사용자에 대한 집계된 익명의 데이터를 이용할 권리를 보유합니다. 제 10 조 귀하의 구매계약 귀하가 본 웹사이트를 통하여 (직접 주문 또는 계정 설정의 방법으로) 주문하는 경우 본 조가 적용됩니다. 1. 구매계약 귀하가 본 웹사이트를 통하여 (직접 주문 또는 계정 설정하는 방법으로) 발주하는 주문은 주식회사 스와로브스키코리아와의 구매계약을 체결하기 위한 구속력 있는 구매의 청약을 구성합니다. 구속력 있는 구매계약은 당사가 귀하가 주문한 제품을 당사의 배송서비스에 발송함으로써 귀하의 주문을 승낙하는 경우에만 성립됩니다. 당사는 제품 발송시 제품발송사실을 이메일로 귀하에 통지해 드립니다. 본 약관은 본 웹사이트를 통한 제품 구매를 위한 구매계약에 적용되며 이에 편입됩니다. 귀하의 신청 내용에 허위, 기재누락, 오기가 있는 경우, 귀하가 미성년자로서 법정대리인의 동의를 받지 않은 경우, 기타 구매계약의 체결이 당사에 손해를 가할 가능성이 있다고 판단되는 경우 당사는 귀하와의 구매계약 체결을 거절할 수 있습니다. 이 경우 당사는 구매계약 체결 거절 사실을 귀하에게 즉시 이메일로 통지해 드립니다. 귀하가 당사에 주문을 제출하는 때에 본 웹사이트에 표시된 가격과 수수료가 귀하에게 청구됩니다. 당사는 귀하가 주문을 제출할 때까지는 특정 품목의 가격을 확인할 수 없습니다. 이하 제4항 (“대금지급조건”)에서 설명한 바와 같이 당사가 귀하의 주문을 수락할 때까지는 귀하의 신용카드에 대해 청구하지 않습니다. 국제물품매매계약에 관한 UN협약(1980년 4월 10일 오스트리아 비엔나에서 채택됨)은 본 약관과 구매계약에서 명시적으로 제외됩니다. 2. 제품을 입수할 수 없는 경우 주문 이행 보류 당사가 귀하의 주문을 수락한 후 상품을 공급하기 곤란하다는 것을 알았을 때에는 당사는 즉시 이러한 사실을 귀하에게 이메일로 통지하며 귀하가 해당 제품에 대하여 이미 지급한 수수료나 요금을 3영업일 이내에 반환합니다. 3. 가격 및 추가 비용 귀하는 귀하가 주문한 제품에 대한 총 주문금액을 당사에 일시불로 지급하여야 합니다. 귀하의 총 주문금액(모든 세금과 포장 및 배송 등 제비용을 포함함)은 귀하가 주문을 제출할 때 체크아웃 프로세스 기간 동안 표시됩니다. 4. 대금지급 조건 주문한 제품의 구매가격은 당사가 귀하의 청약을 승낙하였음을 통지한 때에 지급기일이 도래합니다. 대금은 신용카드로만(구매 청약시 본 웹사이트에 귀하의 신용카드 내역을 입력함) 지급할 수 있습니다. 당사는 당사의 승락사실을 귀하에게 통지하는 때에 해당 거래를 처리합니다. 귀하는, 당사가 이의를 제기하지 않거나 당사에 불리한 확정된 기판력 있는 판결의 대상이 되는 상계금액인 경우를 제외하고는, 당사의 대금채권과 상계할 수 없습니다. 5. 배송 및 소유권 유보 제품은 당사가 지정한 배송서비스를 통하여 귀하가 귀하의 주문서에 기재한 배송주소로 배송됩니다. 당사가 귀하의 주문을 수락하는 때에 배송서비스의 연락처 정보를 귀하에게 고지합니다. 당사는 본 웹사이트에서 또는 귀하의 주문 수락시 당사가 추정한 기한 내에 해당 제품이 배송되도록 하기 위하여 합리적인 노력을 기울입니다. 단, 당사는 해당 제품의 적시 배송을 위하여 모든 노력을 기울이고 있으나, 이와 관련하여 아무런 보증을 하지 않으며 어떠한 보증도 할 수 없습니다. 해당 제품은 당사가 대금 전액을 수령할 때까지 당사의 소유에 속합니다. 당사가 해당 제품의 대금을 전액 수령하고 해당 제품이 배송서비스로 발송된 후 귀하는 해당 제품의 소유권자가 됩니다. 당사는 귀하가 구매한 제품을 당사의 배송서비스로 발송하기 전에 대금 전액의 지급을 요청합니다. 본 웹사이트에서 구매한 모든 제품은 당사가 당사의 배송서비스와 체결한 계약에 따라 배송됩니다. 이는 해당 제품에 대한 손실위험과 소유권이 당사가 해당 제품을 배송서비스에 발송하는 즉시 귀하에게 이전된다는 것을 의미합니다. 6. 구매계약 취소권 귀하는 귀하가 해당 제품을 수령한 후 영업일 기준 14일 이내에 사유 없이 귀하가 구매한 제품을 반품할 권리를 가집니다. 단, 귀하는 다음의 경우에만 이러한 권리를 행사할 수 있습니다: 1) 해당 제품이 원상태로 반품되고, 2) 귀하가 해당 제품 수령한 후 영업일 기준 14일 이내에 해당 제품을 당사에 반품하거나 해당 제품을 수령한 후 영업일 기준 14일 이내에 주식회사 스와로브스키 코리아㈜(주소: 우 135-949, 서울시 강남구 도산대로 456 백영빌딩 11층, 메일: kr.shophelp@swarovski.com)에 통지하는 경우 (이 경우, 귀하는 즉시 그리고 당사에 통지한 후 14영업일 이내에 해당 제품을 원상태로 당사에 반납하여야 합니다) 반품 절차에 들어가게 됩니다. 귀하가 이러한 방식으로 반품 권리를 행사하는 경우, 당사는 당사가 귀하로부터 해당 제품을 수령하면, 귀하가 반환한 해당 제품과 관련하여 당사에 지급한 주문비용을 반환합니다. 귀하는 또한 귀하에게 제공된 당사의 보증, 귀하가 당사의 제품과 관련하여 가질 수 있는 법률에 의해 배제될 수 없는 기타 권리에 따라 제품을 반품할 수 있습니다. 귀하는 당사의 웹사이트 메뉴에서 “고객서비스 – 반품”을 선택하여 해당 제품의 반품에 대한 추가 정보와 지원을 받을 수 있습니다. 당사는 귀하로부터 해당 제품을 수령한 후에만 대금을 반환해 드립니다. 귀하는 해당 제품을 반품할 때까지 해당 제품에 대하여 모든 합리적인 주의를 다하여야 합니다. 7. 제품 관련 보증 보증기간은 귀하가 해당 제품을 수령한 후 2년간으로 합니다. 배송된 제품이 이 기간 내에 하자가 있는 것으로 밝혀지는 경우 귀하는 구매계약을 해제(하자있는 제품을 반품하는 즉시, 당사는 해당 구매계약에 따라 귀하가 구매한 하자있는 제품에 대하여 귀하가 지급한 가격을 반환)하거나 또는 해당 제품을 여전히 입수할 수 있는 경우에는 당사에게 합리적인 통지를 통해 교체를 요청할 수 있습니다. 법률이 허용하는 범위 내에서 당사는 본 웹사이트에서 귀하가 당사로부터 구매한 제품에 대하여 추가적인 보증을 하지 않습니다. 8. 제품과 관련된 책임 당사는 귀하가 본 웹사이트에서 제시된 제품을 구매하는 경우에도 적용되는 ‘보증의 부인 및 책임의 제한’ 조항에 따라 귀하에 대한 당사의 책임을 제한합니다. 위 ‘보증의 부인 및 책임의 제한’ 조항을 참조하시기 바랍니다. 9. 양도 금지 귀하는(주식회사 스와로브스키코리아(주))의 사전 서면 동의를 얻는 경우에만 구매계약에 따른 귀하의 권리를 제3자에게 이전, 양도하거나 승계시킬 수 있습니다. 10. 준거법 본 약관에서 정하지 않은 사항과 본 약관의 해석에 관하여는 대한민국법 및 상관례에 따릅니다. 구매계약과 관련된 제반 분쟁 및 소송은 서울중앙지방법원을 제1심 관할법원으로 합니다. 본 약관의 효력은 바로 발생합니다. Imprint ㈜스와로브스키코리아 서울시 강남구 도산대로 456백영빌딩 10,11,12,13층 (우)135-949공동대표이사 강효문, 안석현, 마셀찰스쉘러 사업자등록번호 : 211-86-96129:
주식회사 스와로브스키 코리아(이하 “당사”)는 귀하의 개인정보를 보호하며, 정보통신망 이용촉진 및 개인정보 보호 등에 관한 법률과 개인정보보호법을 준수하고 있습니다. 당사가 개인정보 취급방침을 개정, 추가, 또는 삭제하는 경우 www.swarovski.com(웹사이트)의 공지사항을 통하여 귀하에게 이를 알릴 것입니다. 제1조(수집하는 개인정보 항목 및 수집 방법) 당사는 귀하의 성명, 로그인ID, 비밀번호, 주소, 핸드폰번호, 전화번호, 이메일주소, 생년월일, 구매기록 및 결제시 신용카드번호를 수집•이용하고 있습니다. 당사는 웹사이트 회원가입과 “SWAROVSKI” 멤버십 서비스 회원가입을 통해 귀하의 개인정보를 수집합니다. 제2조(개인정보 수집 및 이용목적) 당사는 귀하 개인의 식별, 귀하와 구매계약의 체결 및 이행, 구매정보의 제공, 시장조사 및 홍보•상품 판매, DM•EM이나 기타 방법을 통한 신상품 소개, 이벤트 개최 등 마케팅 목적 등으로 귀하의 개인정보를 수집•이용합니다. 제3조(개인정보 보유 및 이용 기간) 귀하가 “SWAROVSKI” 멤버십 서비스에서 탈퇴한 경우에는 탈퇴일로부터 30일간은 회원의 변심 등의 사유에 따라 복원할 수 있도록 회원의 개인정보를 저장 보관한 뒤 귀하의 개인정보를 파기합니다. 그 외의 사유로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되면 당사는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 상법 등 관련법령의 규정 및 내부 방침에 의하여 다음과 같이 거래 관련 관리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다. 1) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) 2) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) 3) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) 4방문에 관한 기록: 3개월 (통신비밀보호법) 제4조(개인정보의 안전성 확보조치) 이용자들의 개인정보는 전자적 형태로 보안시스템에서 수집되고, 문서나 전자적인 형태로 취급되며 보호됩니다. 또한 고객님의 개인정보는 스와로브스키 Database에 저장되며, 이러한 개인정보는 통계 또는 마케팅 분석에 사용될 수 있고, 결합되거나 또는 신원확인이 가능한 방법으로 처리될 수 있습니다. 스와로브스키는 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 강구하고 있습니다. 1. 비밀번호 암호화 스와로브스키 로그인아이디(ID)와 비밀번호는 암호화되어 저장 및 관리되고 있어 본인만이 알고 있으며, 개인정보의 확인 및 변경도 비밀번호를 알고 있는 본인에 의해서만 가능합니다. 2. 해킹 등에 대비한 대책 스와로브스키는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다. 개인정보의 훼손에 대비해서 자료를 수시로 백업하고 있고, 최신 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있으며, 암호화 통신 등을 통하여 네트워크상에서 개인정보를 안전하게 전송할 수 있도록 하고 있습니다. 3. 취급 직원의 최소화 및 교육 스와로브스키의 개인정보관련 취급 직원은 담당자에 한정시키고 있고 이를 위한 별도의 비밀번호를 부여하여 정기적으로 갱신하고 있으며, 담당자에 대한 수시 교육을 통하여 스와로브스키 개인정보취급방침의 준수를 항상 강조하고 있습니다. 4. 개인정보보호전담기구의 운영 그리고 사내 개인정보보호 전담기구등을 통하여 스와로브스키 개인정보취급방침의 이행사항 및 담당자의 준수 여부를 확인하여 문제가 발견될 경우 즉시 수정하고 바로 잡을 수 있도록 노력하고 있습니다. 단, 이용자 본인의 부주의나 인터넷 고유의 문제로 ID, 비밀번호등 개인정보가 유출되어 발생한 문제에 대해 스와로브스키는 일체의 책임을 부담하지 않습니다. 제5조(개인정보의 위탁) 당사는Swarovski 그룹의 다른 회사 Swarovski Crystal Online AG (주소: Alte Landstrasse 411, CH-8708, Mannedorf, Switzerland), Daniel Swarovski Corporation AG(스위스), D. Swarovski & Co(오스트리아), Swarovski Aktiengesellschaft(리히텐스타인)에 서버 유지, 관리의 아웃소싱을 위하여 귀하의 개인정보의 취급을 위탁하고 있습니다. 위탁계약 시 서비스제공자의 개인정보보호 관련 지시 엄수, 개인정보에 관한 비밀유지, 제3자 제공의 금지 및 사고시의 책임부담, 위탁기간, 업무를 완료한 후의 개인정보의 반환 또는 파기 등을 규정하고 당해 계약내용을 서면 또는 전자적으로 보관하고 있습니다. 한편 당사는 FedEx와 일양 로지스에 고객이 주문한 제품 및 반품의 배송 관련 업무를 위탁하고 있습니다. 제6조(개인정보의 파기) 회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 관계법령에 의한 보존의무가 있는 경우를 제외하면 다음과 같은 절차 및 방법에 따라 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 1.파기절차 귀가가 제공한 정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 회사의 내부 방침. 관계법령의 규정에 따라 일정기간 동안 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 파기방법 귀하가 제공한 정보 중 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기되며, 전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하고 삭제됩니다. 제7조(권리의 행사 방법) 귀하는 언제든지 웹사이트의 프로필에 접속하거나 이하 개인정보 보호•관리 관련 부서 및 책임자에 전화하여 귀하의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있고, 당사에 귀하 개인정보의 수정•삭제•처리정지를 요청할 수도 있습니다. 귀하는 원하는 경우 언제든지 kr.shophelp@swarovski.com를 통하여 웹사이트에서 탈퇴를 요청할 수 있고, 당사는 즉시 필요한 조치를 취할 것입니다. 제8조(개인정보의 자동수집장치) “쿠키(Cookies)” 는 귀하의 컴퓨터에서 작은 데이터 조각을 저장하는 기준입니다. 당사는 웹사이트에서 귀하의 브라우저에 하나 또는 그 이상의 쿠키를 저장하거나, 귀하의 브라우저에 해당 데이터를 웹서버에 전송하도록 요청합니다. 당사는 광고물 게시를 통제하거나, 본 사이트의 이용패턴을 추적하거나, 편집 컨텐츠를 전달하거나, 등록내용을 기록하거나 정보를 개인화하기 위하여 쿠키를 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 귀하가 본 웹사이트의 특정 부분에 가입하는 경우 귀하는 선택에 따라 귀하의 컴퓨터에 귀하의 사용자명과 비밀번호를 저장할 수 있습니다. 당사는 귀하의 컴퓨터에 쿠키를 설치하여 이러한 기능을 제공할 수 있습니다. 당사의 쿠키에는 개인정보가 포함될 수 있으며, 그러한 쿠키는 당사의 관련 법인과 공유될 수 있고, 당사 관련 법인은 특정 사업목적을 위하여 집계된 익명의 데이터를 이용할 수 있습니다. 귀하가 쿠키 사용을 원하지 않는다면, 귀하는 브라우저에 있는 쿠키를 거절 기능을 사용할 수 있습니다. 단, 귀하가 귀하의 브라우저에 쿠키 거절 기능을 설정하는 경우 본 웹사이트의 특정 부분은 적절하게 작동되지 않을 수 있습니다.
1. 수집하는 개인정보의 항목 가. (주)스와로브스키코리아(„스와로브스키“)는 온라인쇼핑의 편의를 위해 가입 또는 고객과의 협력 및 다른 서비스를 위한 등록시 다음과 같은 개인정보를 수집합니다. 성명, 로그인 ID, 비밀번호, 주소, 이메일주소, 생년월일, 전화번호 (일반전화/핸드폰번호) 나. 서비스 이용과정이나 서비스 처리과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다. - IP 주소, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용기록, 물품 거래 기록, 교환 및 환불 기록 2. 개인정보의 수집 및 이용 목적 스와로브스키는 재화 주문, 서비스 요청 사항 처리, 결제 업무, 물품 배송, 고객관리, 마케팅 조사 및 분석, 프로모션 및 마케팅, 애프터 서비스, 각종 일반적인 관리 업무(이하 “서비스”)를 이용자들에게 수월하고 편리한 방법으로 제공하기 위하여, 스와로브스키의 제품을 구매하거나 서비스를 이용하는 이용자들로부터 개인정보를 수집합니다. 고객님이 스와로브스키에 제공해 주신 정보는 다음과 같은 목적으로 이용될 수 있습니다. 가. 회원의 구매 주문, 대금 결제 관련 요청 처리. 청구서. 정확한 상품 배송지의 확보 나. 서비스와 관련한 고객님과의 의사소통 및 응답. 고지의 전달. 불만처리나 서비스/이벤트 안내 및 고객 분쟁 해결 다. 거래를 위한 데이터가 완전하고, 정확하며, 정보침해자에 의하여 이루어진 것이 아닌 지에 대한 확인 절차 또한 스와로브스키는 고객님의 개인정보와 온라인구매 및 오프라인 구매시에 수집된 데이터들을 고객님을 파악하기 위한 자료(고객님의 일정 카테고리에 대한 구매 선호도, 구매 품목과 관련한 고객 요청 사항 및 방문 횟수의 분석 등)로서 활용할 수 있습니다. 고객의 동의 하에, 고객의 정보는 고객과의 커뮤니케이션, 보다 개인화된 서비스의 제공을 위한 초대, 스와로브스키 직원이 제공하는 보다 유용한 서비스 제안 등을 위한 DM 및 Newsletter, e-Card 등의 발송을 위하여 활용될 수 있습니다. 3. 개인정보의 보유 및 이용기간 스와로브스키는 고객님의 개인정보를 서비스 제공을 위하여 저장, 유지, 처리 및 이용합니다. 개인정보는 회원자격이 만료되거나, 스와로브스키 온라인 쇼핑서비스 이용약관에 표명한 절차에 따라 탈퇴를 요청하거나 회원 자격상실사유에 의해 회원자격을 제한 및 정지시키는 경우에는 재생할 수 없는 기술적 방법에 의해 삭제되며, 어떠한 용도로도 열람 또는 이용될 수 없도록 처리됩니다. 단, 상법 등 관련법령의 규정 및 내부 방침에 의하여 다음과 같이 거래 관련 관리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다. 1) 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록: 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) 2) 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) 3) 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록: 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률) 4)방문에 관한 기록: 3개월 (통신비밀보호법)
쿠키가 유효하지 않습니다.

웹 브라우저의 쿠키가 유효하지 않습니다. 쿠키를 설정하고 페이지를 다시 로드 하세요.